Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, поздравляю с успешной опи!
Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет!
Цитата:
@Belka/strelka, Поздравляю с ОП! Тонких шовчиков и желаемого результата. Вид с боку - прям крохотулечки такие Но отеки еще держатся, особенно на правой груди виден. Но ведь это - мелочи... Главное что теперь нет ничего не тянет вниз. У кого оперировались? @Sett, Я тоже проснулась уже без трубки. Горло побаливало, в сумке валялся граммидин, который пригодился очень кстати. Завтра буду держать за тебя вот такой огромный кулак . ОП ведь завтра? @Marisabela, Обрежь их. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, красота! А кто врач?
|
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, хорошо вышло Я тоже просила у своего врача двойку, он сказал, что постарается, но тройка физиологичнее, или что он там сказал)))
Отёки спали, вышло 70С/75В. В плане размера я довольна Спрогнозировать непросто, наверное - у меня вот 4 см отёков ушло |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я сама не смогу это сделать, в обморок упаду))) и они совсем немного выступают, там надо как-то щипчиками что ли подобраться, но я сама не осилю, сразу в глазах темнеет, уши закладывает и я собираюсь вырубиться. Остается надеяться, что за месяц ничего плохого не произойдет и потом мне док сам их отрежет. Ну я надеюсь, что не произойдет, потому как хз чем эти вылезшие нитки грозят
@Sett, я первый раз просыпалась в момент вынимания трубки, чуть не подавилась, короче стресс еще тот. А второй раз я про нее даже не вспомнила, только сейчас поняла, что даже горло не першило. Короче, делаю вывод, что мне и с доком и с анастезиологом очень повезло. Это была максимально комфортная операция @Belka/strelka, поздравляю, отлично получилось, качество жизни налаживается! |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, отлично получилось, по ощущениям небольшие совсем.
Девочки, спасибо за ответы, надо будет спросить у анастезиолога. Он наверно зайдёт ко мне перед операцией. @NTUSYA)))), Да сегодня. Спасибо. Сначала должны были утром взять, потом перенесли. Пойду к 11. 45. Чулки напялила. Я готова. |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, поздравляю) мне кажется, что двойка у вас и получилась. А как отеки спадут, может еще и меньше немного, мечта всех здесь присутствующих))))
Мне тоже размер был важнее формы. Но это такое прикольное понятие на самом деле. У меня 3,5 месяца после опи, отеков уже нет, лифчики 85В. Но!!!!! Это В оно применительно к моей тушке, ради прикола взяла у дочери лифчик и грудь полностью поместилась в чашку от 70Е))) Так что важно оценивать пропорции, ну и размерная сетка, когда чашку определяет разница между подгрудным объемом и обьемом по груди работает довольно точно. Вы большая молодец, что решились на опи, качество жизни очень меняется. У меня ситуевина аналогичная, после климакса пытаюсь привести себя в порядок, я на 4 года вас старше) В 45 я делала редукцию первый раз и убрала разьетую детьми пятерку до третьего номера. Вот сейчас пришлось повторить, но я довольна еще больше, чем 15 лет назад) |
|
||||
|
||||
@Natulik77, После 6 месяцев можно уже точно. Мне делали через 9 мес. после ОП. После коррекции все зажило беспроблемно и быстро. Отеков не было, синяков тоже.
@Marisabela, Ну, если эти кончики настолько короткие и с ними нет проблем в плане заживления, то может быть и не стоит их трогать. Если эти кончики как лесочки, то они у меня со временем сами отвалились. Я их просто бинтиком потерла и все... @Sett, С богом! |
|
||||
|
||||
@Marisabela, если это лесочка, то со временем сама отпадет. У меня на груди хз какие нитки, а вот за ушами именно леска (я вместе с грудью платизмотпастику делала), кончики торчащие отпали сами примерно месяца через 2) мешали ужасно и раздражали, но я дотерпела...
|
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, Вы молодец, скорейшего заживления! А липоксацию чего делали? Как в сравнении с маммо она? Я очень хочу и очень боюсь, пишут что прям в разы больнее
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @sve4ka, спасибо, успокоили, значит подожду
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась, прихожу в себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь исходников и результатом. Я очень рада, что сделала. Завтра домой. Кажутся такими малышками, особенно в компре. Вам всем большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Natulik77, Мне делали под местным наркозом. Так я еще и пообщаться с доком во время коррекции успела...
@Sett, Действительно, малышки. Как же я люблю эти торпедки . Первые ощущения после ОП - самые незабываемые. Растут они постепенно.... А тут , раз - и они уже вот такие чудесные холмики. |
Закрытая тема |
|
|