Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, простите!!!! Что мне прислали, то и выкладываю!!!!
Не надо меня пожалуйста кошмарить!!! Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Бюстик, вообще мягко говоря - де ьмо полное. Просто это был первый, который подошел по размеру и не давил сильно |
|
||||
|
||||
Заюшка, отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мое белье, купила D and G, никаких косточек, никаких пушей, просто для красоты...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: что-то правда как-то косовато сидит, но...уж как получилось |
|
||||
|
||||
natusik77
шикарно смотрится! И бюстик супер. |
|
||||
|
||||
natusik77
А сколько и чего у тебя стоит?? Заюшка Очень секси)) Какой у тебя размер в итоге вышел?? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И напомни, сколько и чего тебе поставили? |
|
||||
|
||||
Ставили ментор 275,средний профиль,круглые.
До сих пор не знаю,что будет в итоге,грудь до сих пор меняется. сейчас беру 70Д,75С. |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю в предварительном просмотре все показывает а здесь не хочет
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: |
|
||||
|
||||
Ириска пришли мне
|
|
||||
|
||||
Zarazka
Еще с каким паролоном!!! Я сейчас на работе и в туалете Бизнес центра нет возможности сделать фотку Вот тебе фотка спереди http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...713&start=2580 Тата добавила фотку в анфас Добавлено спустя 37 секунд: Просто мне еще не собрать в кучу, сиськи в разные стороны. от этого и смотрится так мало |
|
||||
|
||||
Zarazka у меня 330 объем. под мышцу по ареоле
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ииии круглые, высокий профиль |
|
||||
|
||||
После ОП 6 месяцев.
|