Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Твигги! Всё нормально! В схождении отёка у всех же тоже всё индивидуально. У кого-то он "гуляет", у кого-то "сидит" на одном месте.
Если тебя это утешит )) - у меня он был абсолютно ровный, пока отёк не сошёл - из-под отёка появилась кривизна. Так что как уже говорилось - до года говорить об окончательной форме рановато. |
|
||||
|
||||
Девочки хелп!Уже почти два месяца носику,два раза пропила антибиотик (сразу после операции и через месяц )постоянно воспаление хнык.Я конечно седня доктору позвоню и он наверное опять антибиотик выпишет ,но сколько же эту бяку пить ?Мажу ежедневно внутри носа мазь глазную (там сколько то процентов антибиотика ) и еще evacutan -тоже мазь от воспалений...ничего не помогает.У кого то была такая проблема?Может просто ждать и продолжать мазать?
|
|
||||
|
||||
Анат
Если в Израиле есть русские аптеки,то купи там мазь Левомиколь. Девушки,а у меня вот такой вопрос возник: Говорят,что нос после операции становится тверже,чем до... Так вот,как понять,где отек,а где эти самые постоперационные уплотнения. Если трогаешь-больно,то отек,а если чувствительность вернулась,то уже нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому подрезали уздечку, подскажите как её обрабатывать? и нужно ли?
|
|
||||
|
||||
Bonna!Уздечку никак дополнительно обрабатывать не нужно...
|
|
||||
|
||||
Девочки....мне что-то совсем плохо..... Ходили сегодня в гости к родителям мужа. Всё было хорошо, но перед уходом, его мама начала спрашивать меня, что у меня что-то не то с лицом.....Я аж покраснела от неожиданности.....Просто раньше у меня был такой ровненький строгий носик, а после того, как убрала горбинку, немного закурносился.......Пока отек и рубцы..... Когда же опустится кончик носа....Я вроде успокоилась, а тут опять...как ножом по сердцу...Очень тяжело..Честно......
просто уже наверно не замечаешь в зеркале, видишь конечно, что форма другая, но как-то легче уже....а тут вот как.. |
|
||||
|
||||
paias, Вашему носу еще нет и месяца, ну какое сейчас может быть расстройство? Естесственно, сейчас у Вас отек и носик немного курносит, но все это пройдет. Наверняка, вы оговаривали с доктором величину носогубного угла, не волнуйтесь, нынешняя легкая курносость скоро станет прямым углом
А вообще, меня удивляет такое отношение к ринопластике . По-моему, это очевидно, что изменяя нос, мы же автоматически изменяем картину лица. Это видно уже на моделировании. Конечно, некоторые перемены могут быть заметны не только вам, но и окружающим. Неужели вы к этому не были готовы? paias, не переживайте! Обязательно покажите нам свой носик, очень интересно на него взглянуть |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня третий день после рино, лицо все опухшие даже губы и щеки, похожа на хомяка! подскажите что с этим делать или пока рано паниковать?
|
|
||||
|
||||
paias, ну какие рубцы на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
Bonna, а как вы собираетесь паниковать ??? Паника на третий день из-за отека лица после ринопластики - это круто :mad0:.
Пожалуйста, наберитесь терпения, все со временем пройдет. Почти у всех отекают лица, это практически неизбежно. Еще бывают синяки, красные белки глаз. Беспокоиться не надо. Вам сейчас нужно соблюдать некоторые правила: не пить горячего и горячительного, не пить слишком много жидкости, не перетруждать себя физически. Не плакать!!! Посмотрите тему Твигги, ей давали массу советов по препаратам от отеков. |
|
||||
|
||||
Я позвонила в СПИК, мне сказали что пока кроме траумеля пить от отеков ничего не нужно, но я почему то не уверена
|
|
||||
|
||||
Отеки - это естественное состояние. Если сгонять проходят обычно за 7 дней, если нет - за неделю.
|
|
||||
|
||||
Ну да, наверное не стоит доверять специалистам со СПИКА, куда уж им до нас...
Bonna, у вас всего-лишь третий день, дайте организму отойти от шока. Все у вас нормально! |
|
||||
|
||||
Bonna, все как хомяки на третий день Меня мои друзья не узнают на фотках в гипсе, говорят, что гипс, это ладно, но вся остальная морда не моя:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, и еще вопрос. Как мыть голову с отеками и в гипсе?
|
|
||||
|
||||
Многие просят своих домочадцев помочь им в этом. Можно зайти в соседнюю парикмахерскую и удивить там всех. Вообще, это лучше всего, лицо точно не намокнет) Я мылась просто под душем, закидывала голову посильнее, стараясь, чтоб вода только на волосы текла. Конечно, на гипс немножко попало, но ниче с ним не случилось.
|
|
||||
|
||||
Катрин, спасибо, попробую
|
|
||||
|
||||
Bonna
У меня на третий день от теков глаза еле открывались, не переживай, на 10 день синяков вообще не будет,только желтизна легкая может остатся =) Девушки,а шампусика под бой курантов можно на сроке месяц? =) |
|
||||
|
||||
Тебе - один глоток.
|
Закрытая тема |
|
|