| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нам 1,5 месяца. Первая фотка 3 недели груди. Вторая 1,5 мес. Разницу не вижу( не распушается чего то. Или она уже?? Док сказал что уже можно ходить без компры и лифов, спать в обычном хб лифе. Но я очкую ахаха новые ощущения такие, при любом движении грудь двигается и чувствую внутри под мышцей импланты. Боюсь этого ощущения почему то, по этому до сих пор в компре. Раньше до опи думала что девчонки просто загоняются что компру носят дольше положенного, но хэлоу! Девоньки, я в ваших рядах ахахахах
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, я мажу кело кот по совету врача. Не знаю как было бы без, будет выдно со временем принесло ли это что то
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, я три дня до опи была как на иголках. А у меня как раз др был. Сорвалась на муже, что подарком не угодил. Стыдно так было капец потом. Но сама понимаю, что от этих сисек крыша ехала. Вообще уже только и ждала что вот они мои новые...я так помню новую машину ждала. Так сильно, что замечтавшись про то как на новой еду в дтп вхлам старую разбила. Вот типа того только в 50 раз сильнее у меня про сиськи бзик.
@Pepperoni, Пеперошечка, ну ты прямо я . я тоже ждала полгода после окончания ( правда третьего гв). Ох как я их ждала. Обидно, что результат не оправдал мои очень очень страстные ожидания
|
||||
|
||||
|
@Malavita21, красивая грудь! Не знаю на счет компры, я не загонялась, сняла ее даже на 5 дней раньше срока и забыла)
|
||||
|
||||
|
@Malavita21, красотааа.
![]() @Natina, у подруги под мышцу. У нее реаба 4 месяца строгого режима без спорта. И больно было до 6 месяцев периодически
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, это нормально..я два месяца не вылезала с интернета до опи. На форуме тут торчала денно и нощно..Но это и хорошо, есть возможность перелопатить инфу, подготовиться к рискам и возможным исходам, заручиться поддержкой, информативно подготовиться ко всему , слава интернету и форумам !
Да и не пытайся успокоиться в плане этого, все равно не отпустит, пока опи не сделаешь ![]() @Milaya_miss, я не только смотрела на чужие сиськи в раздевалке фитнеса, а еще и спрашивала:- А у вас какой размер ? А какую чашку носите..Чтобы присмотреться как что смотрится на телах и похожих на мои параметры капец..
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ну и у меня полностью под мышцу и ничего из этого я не подтверждаю.
Вывод: все индивидуально. И не зависит от способа установки. Не нужно пугать других и делать выводы по одному человеку
|
||||
|
||||
|
@shinshila555, это прям пигментация? Может синяки? Или топы линяли ...со временем пройдет наверное. У меня тоже кругом отпечатки, я без лифчика не сплю. Доку вот фото обещала сиськи без отпечатков. А нет у меня таких. Кругом они
|
||||
|
||||
|
@eekat4 я парюсь из-за новых ощущений)) когда 0 был, я грудь вообще не чувствовала, а тут при наклонах чувствую как там внутри двигается. Боюсь этого почему то.
Жаль что нет сисечных психологов ![]() А вы быстро привыкли к новым ощущениям? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста,сегодня 4ый день после операции по увеличению груди ,живот надут как шар ,через какое время будет спадать отёк ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kisylika_mr, у меня к 3-4 неделям живот спал но остался ещё немного отёк маленький
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, я мазала дерматиксом, но им очень неудобно пользоваться, надо наносить 2 раза в день, измазала 3 тюбика, швы ужасные, их видно и они рубцов. Думаю я изначально неправильно ухаживала
@Milaya_miss, да, переделка на больший размер, через 2 недели |
|
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, вот такого постоянного дискомфорта, как ты описываешь, у меня нет. 95% времени я вообще грудь не чувствую, как своя.
Нужно разбираться, в чем причина, так жить невозможно
|
||||
|
||||
|
@Malavita21, сейчас 1,5 месяца я ничего не ощущаю внутри, как моя..Иногда есть какое-то ощущение одетого лифчика когда лежу на спине. А так в целом все норм.
@Kisylika_mr, к месяцу +- спадет
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, все индивидуально, не надо других путать, ты не врач.
У меня дуо и тоже долгопят не лёгкая реаба
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, вот я ей про 11,5 и написала, тоже думаю по идее вот какая особо разница, не верю что 11 не будет контурировать, а 11,5 сразу будет.
@Milaya_miss, а может и дуют в ус, только нам не рассказывают)) @Milaya_miss, машину разбить замечтавшись это мощно конечно!! Сама то не покалечилась? @eekat4, даа, форум это мощь. Я когда подругам начинаю рассказывать про нюансы, которые сейчас кажутся простыми - про доступы, типы установки, то почему моя грудь проблемная - они на меня такими глазами смотрят, как будто ядерную физику объясняю)) а я даже тему имплантов ни с кем не обсуждала)))
|
||||
|
||||
|
@Malavita21, вижу колоссальную разницу, очень красивая грудь получается. Все выравнивается, встаёт на место.
Распушится это другое , это через несколько месяцев будет @Pepperoni, я очень жалею, что не нашла форум до операции и жалею, что поторопилась. Решение приняла три года назад, практически определилась с врачом (в Питере), но тут грянула корона ((( в общем, ждать больше не могла и пошла под нож в Голландии. А надо было дождаться лета и лететь в Питер. Результатом пока не довольна
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, Это не от линьки топов, я же каждый день моюсь. ))) Да и не линяют они. Это синяки на постоянной основе уже, там где белье прилегает плотно... просто по цвету похоже на пигмент. Думаю, что исчезнет в ближайшее время. Пока не планирую носить белье. ))
|