Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Я вернулась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, очень рада, что ты отважилась на переделку. Надеюсь что будет именно тот результат которого ожидали! Я пока отложила переделку.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! После не удачной мамопластики , ложусь на переделку снова под наркоз( спустя год) ! Думаю сделать заодно липо живота боков ну даже больше акцент на талию которой нет! Ну жалко просто так снова наркоз делать Прикладываю фото , подскажите пожалуйста, стоит ли ? Читаю столько негативных отзывов (( особенно по животу ! Да осложнения после мамопластики на фото видно , как выяснилось , врач виноват так как маханул слишком много кожи и она не срасталось((
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти 4 месяца ,кожа на спине уже лучше,села,надеюсь ещё усядется. Продолжаю худеть,со дня операции ушло 4 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, а по фоткам такое впечатление, что спина поправилась и там полно жира. Как так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, жира действительно много,липо на спине только валики затронули и в области талии. У меня по Жизни такая спина.если к абдомино у меня нет претензий,то к липосакции - хотелось бы более тщательной обработки. На животе тоже есть не до липеные участки. В одежде все смотрится весьма прилично,все замечают как похудела,но голышом есть к чему придраться.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, у меня тоже есть к чему придраться только голышом. Но я именно по этой причине собралась к Локтионову. Сейчас после твоего результата в раздумье
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я наверное не очень правильно позиционировала себе,просто хотела избавиться от живота и боков,а надо было каждую зону,каждую деталь обговаривать. Обратить внимание дока на все. Ты более опытная ,более требовательная,мне так кажется,сможешь получить желаемый результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, а можешь сказать сколько ты заплатила? По крайней мере будет понятно сколько зон тебе обработали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 351 ,8 зон считали,от подбородка я отказалась
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, странно. Мне столько же насчитали. Ее больше задумалась.
А ты не спрашивала у дока почему так получилось и так много осталось на спине? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а тебе как считали ? Какие зоны?
Блин, если бы у меня спина получилась , как у Светика, я бы уже летела к доктору .., Складок нет, ну и что что спинка чуть с жирком .. Рельеф есть, складок нет.. все зашибись .. Я вот тоже не перфекционист , мне бы раздеться , не боясь спиной повернуться и все .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не ,не спрашивала. Я пока регулярно ходила на приемы,на свою спину вообще не смотрела. Это уже когда шов зажил,начала изучать тыл )) Когда позовут на очередной осмотр ,спрошу.
@Галка, ![]() @Mэг, у меня ещё липо подмышек было( это 2 зоны,живот 4),поэтому на спину всего две зоны осталось,
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, так подмышки тоже на спине. Или ты те что спереди липила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Те которые после редукции груди под мышками остались,жировые ловушки были,полная ладошка набиралась
Я даже писала,советовала девочкам,кто делает редукцию ,сразу просить убирать эти места.Я вот не знала и не просила Соколова убрать и он не предложил.
|
||||
|
||||
![]()
ааа, это вторые сиськи которые
|
Закрытая тема |
|
|