| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо) да похудела, первое фото это когда я пришла на блефаро, второе это сегодня. Разница в 12 кг, блефаро круговая, смас, брови, а сегодня две шишечки прибрали, как правильно называется не спросила.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, по фото как будто минус все 20 кг. И минус столько же лет))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да вес сильно прибавляет возраст, плюс отёчность от проблем щитовидки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Невероятный результат, на 20 лет моложе. И все натурально. А кто док?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, Спасибо, очень приятно! Доктор Сутайкин, как-то сложилось что после его слов похудеть смогла наконец-то.
Кажется без фото нельзя писать фамилию, или предыдущее фото считается, или надо в одном сообщении. В общем если что не так, сори. Постараюсь подпись сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вообще всем настоятельно рекомендую иметь дома дарсонваль , стоит копейки , лёгок в эксплуатации и главное большой спектр использования . Вообще считаю , что если бы после первой оп начала его использовать сразу , то возможно смогла бы избежать некроза ( исключительно мое мнение ) , но вот синяки он убирает на раз ....
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, у тебя есть фото и после, можно доктора называть и отзыв тоже можно.
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Классно! Шея красивая! А ты лиотон мажешь? Я вот сейчас чуть чуть намазала, под глазом отекать и синеть начало. Специально не покупала, остался с того раза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, вообще ничем не мажу, только дарсонваль . После первой оп мазала первое время , но поняла что кожу сушит и не стала , а с кожей под глазами вообще будь аккуратна . Ещё в первый раз микротоки делала ( тоже домашним аппаратом ) , мне кажется тоже помогал отёк снимать и мой неврит быстро прошёл, даже док порадовался что так быстро.... рот то вообще кривой был . Благодаря девочкам на форуме удалось не впасть в панику тогда . Швы тоже ничем не мазала первый три месяца , и все зажили в нитку кроме того , который после некроза
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Ты права, форум действительно помогает не оставаться одной со своими переживаниями. В жизни не поговоришь об этом, не с кем и не поймут. А тут все друг друга и поддержат и подскажут.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо за поддежку. Температуры нет. Антибиотики были до опи и после, пока в клинике была. Обезбол принимю. А челестью двигаю- думаю надо её как то разрабатывать. Так как левая сторона вообще не болит. Позвонила в клинику- - ответ: потерпите, будет плохо через неделю приехать в клинику.
![]() @АленушкаС, Спасибо за сообщение. Фото для себя делаю. Но хочу признаться: мне не нравятся мои швы перед ухом и форма разрезов. Я фото видела других, швы в ушко уходят, а мои просто прямо перед ухом. Жуть. @logistic, Буду надеяться,что и у меня всё пройдёт. Видела ваши фото в первые дни после операции. У меня такая же история. Моё лицо было до неузнаваемости опухшее. Сегодня начинаю на себя походить @AVVA, Спасибо, обязательно посмотрю ваши сообщения @Olga_Sha, У меня не будут швы снимать,они рассасывающиеся. Спать не могу с поднятой головой, всё время сползаю вниз и заваливаюсь ![]() .Что у меня всё как то не удачненько в этот раз. Ровно год назад делала глаза. Всё было как по учбнику.
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, на счёт отеков не скажу конкретно , но у меня они не сильные может быть как раз из за дарсонваля ( делать его начала сразу на след день после оп) .
@callisia, посмотри тему про отеки , там многие писали про компрессы с димексидом ( вроде так называется ) . Многие девочки делали и эффект им нравился . Я делала после первой оп на место отслойки смас , помогло ... но у меня кожа на него отреагировала раздражением ( видимо индивидуальная реакция ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, Красотка! Вовремя похудела
@Евгения62, перед ушком заживёт хорошо. Если повезёт, то и зарапки не будет видно
|
||||
|
||||
|
Дамы, хочу с вами двухнедельным рубчиком поделиться от Гурьянова А.С., смас с коротким рубцом. Козелок резался по внутреннему краю, со стороны ушного прохода, поэтому его не видно. Швы филигранные. Ну и за ухом ...сфотала как могла
Доктор резал и шил мне помимо смаса и живот, и веки. Швы везде супер. |
| Спасибо: 12 |
| Закрытая тема |
|
|