Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tuzya- я загрузилась, глядя на вашу фоту ) все пытаюсь сообразить - где тут верхние зубы? т.к. вроде только нижние вижу ))
|
||||
|
||||
Даша а верхних не видно )))), там зеркало (обрисовала контур зеркала), а в зеркале отражаются нижние
|
|
||||
|
||||
Tuzya, а это отбеливание так происходит? А зачем эти железяки и как зубы внутрь пленки вошли?
|
||||
|
||||
Это так по новому сейчас терапевты лечат ))). Я предположила, что так могут и отбеливать отдельные зубки, а те, что не нужно отбеливать - оставить за плеткой, и они не подвергнуться процедуре ).
Это фиксаторы для эндо-лечения ). В пленке есть небольшие дырочки, сквозь них протискивают зубки, получается каждый зубик отдельно. |
|
||||
|
||||
Tati4ka а у вас передние два чуть темнее, чем остальные? это они покрасились? или на фото так кажется?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора Реально на фото так кажется, пошла посмотрела, включив яркий свет, не увидела разницы.
Может из за того,что двойка на фото справа, это коронка на импланте, диоксид циркония, а виниры керамика, при вспышке проявляется разность материалов?! |
|
||||
|
||||
Сейчас хожу с временными винирами , весь верх. Нужно определиться с цветом. Как же это тяжело 😡 хочется белее, но умом понимаю что будет надежда бабкина..
Нужно вовремя остановиться наверное.. Сейчас цвет Б1 блич. Если ставить блич наверное будет совсем неестественно? Планирую немного затемнить клыки, сделать неровности и прозрачный край . Пришеечную область желтить, не хочу! Именно от этого и избавлюсь, с помощью виниров. |
|
||||
|
||||
Nastygirl по мне так очень белые смотрятся ничем не лучше своих темных) только по-другому, просто явное что-то не то. клыки потемнее обязательно и прозрачный край, конечно. а вы прикладывали цвета к лицу? надо чтоб подходило по цвету в целом еще, разные бывают цвета у лица
|
|
||||
|
||||
Виниры
Да прикладывала. Еще не должен быть очень явный контраст с нижними..
Просто можно еще сделать блич ( это как унитаз )) и сделать желтые шейки, но я не хочу, у меня комплекс желтых придесневых зубов. |
|
||||
|
||||
Nastygirl зачем как унитаз)) чуть темнее шейки (не желтые, а просто на полтона) тоже ок по-моему. а на нижние вы не ставите? тогда конечно надо чтоб не сильно отличались. какой цвет нижних?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nastygirl в таком качестве нормально выглядит) если есть возможность снять в хорошем качестве, было бы очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Это все айфон. Скоро в ветке Бабурова появится фото в нормальном качестве 😉
|
|
||||
|
||||
Nastygirl на дневном свету айфон способен на прекрасное качество)
Бабуров делает вам? |
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Ну что же. Привыкаю к новым зубам. Цвет под разным светом, кажется разным. То есть адекватно оценить сложно . Иногда он мне кажется серым 😬 но на фото бэлый. Иногда возникает ощущение что зубы не мои, такое мимолетное.. Но мне сильно поменяли форму. А так я счастлива! Фото с айфона нечеткие (.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, делай не фронтальной камерой, а наоборот, и нажимай пальцем на экран, где твои зубы, чтобы сфокусировать (в зеркало смотри, как квадратик перестанет мигать, можно снимать, только телефон не двигай). Оч интересно посмотреть на результат в хорошем качестве, а еще исходник увидеть)
Тоже скоро буду делать, вот пластиковые модели, примерно как будет. Но мне сначала рекомендуют ортодонтологическое лечение, а я оооочень не хочу. Буду делать так, авось не выбью их зубам. слева до, справа после |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova наклон не будете менять? а цвет такой же, как свои?
|
Закрытая тема |
|
|