Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vika1994, @kristu6echka, вот девчонки точно!!! искренне желаю чтоб не сдулись
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, как у тебя круто получилось. Красивые и стоячие, то что надо. Поздравляю, вот уж точно через тернии к звёздам
|
|
||||
|
||||
@vika1994, без чашек ,я их вытащила, просто тряпочка, но он мне маловат) это видно, мне он просто очень понравился я как раз хотела добиться чтоб он мне всё утянул по самые уши)))он ДО 84 ОГ, у меня 94 ОГ, но я впихнула не впихуемое, с чашками он бы не застегнулся, я его застегивала если бы знали как)))вдох грудью и то когда выдохнула замок растегнулся, надо с обратной стороны прицепить булавку.артикул топа на вб 26957479, в описании там все написано, и как он должен сидеть на модели)но он тянется
@vika1994, я вообще с чашками ещё не покупала бельё @vika1994, вот реаба пройдет, тебе он очень хорошо будет |
|
||||
|
||||
@AFINKA, блин, а по таблице размеров как будто больше. Жаль мне ещё долго ждать до нормальной одежды. Придётся ждать. Если мой хирург из такого исходника получит что-то приличное -мне кажется я офигею!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вопрос такой,вдруг кто сталкивался с подобным: у меня была 12.05 оп,правый имплант сразу встал куда надо,а вот с левым посложнее. Но у меня левый исходник изначально был выше,он опускал складку (если не ошибаюсь), я и сейчас при малейшем движении чувствую сильный тонус Лёвой мышцы. Думаю может ее вообще к телу привязать на какое-то время,аж бесит 😬😬😬ну и на фото видно,что правая ниже,ей осталось только обмякнуть)
Девы,было у кого подобное,поделитесь как в последствии прошла реабилитация? П.с. Почему в жизни все так красиво,а как на фото глянешь,аж не по себе😂 Арион,330 сс, высокий профиль |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже слева часто тонус, а справа нет. Со мной девочка оперировалась, у нее неделю был постоянный тонус, ей врач на перевязке сделала какой то укол в мыщцу чтоб расслабить. Спросите у своего врача, может и вам так сделают |
|
||||
|
||||
@Podgol_tat, у меня такая же история, только с правой стороны выше имплант был, сейчас тоже он выше но не намного, и складки были на разном уровне! Сейчас более менее норм! Мне сказал резинку затягивать над той которая выше, а на другой максимально вверх поднять чтобы вообще не давила! Уже про переделку думала, но надо ждать, девочки писали, что окончательный результат только через полгода! Ещё я пропила магнелис, он смягчает мышцы и после него правая сися лучше стала!
@vika1994, я швы месяц обрабатывала водкой после душа и сверху марлевую салфетку! Сейчас клею пластырь |
|
||||
|
||||
@vika1994, конечно)но на последнем месяце я ее особо уже не ощущала, грудь сдулась было и в ней комфортно, мне ее отменили в 1.7 месяца, под ней все чесалось, кто то пишет что снимают когда без неё не комфортно, но я как сняла больше не одевала. Грудь полностью моя, не чувствую её, на живот ложусь, но размер, мне маловато, она конечно уменьшается, отек уходит, вроде по верхней точке так же 94 , но она какая то маленькая стала, не такая пышная когда с отеком, теперь я понимаю когда пишут девочки что по возможности надо больше ставить, она сдувается раза в полтора, но наверное ещё от тканей зависит, если ставят на ноль то не особо уменьшается, так как отек минимальный отекать не чему, теперь постоянно ее трогаю и думаю лишь бы ещё не сдулась, самое обидное что у меня с пушапом больше было(((
@Татьяночка87, красивая грудь !что вы там и как находите ,больше меньше не знаю))) ничего не видно , если эту разницу видно только вам ,то они выровняются точно |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, какой пластырь клеишь?
|
Закрытая тема |
|
|