Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! У меня кривые ноги ((( Я так с ними мучаюсь, это невыносимо!!! Для меня одеть юбку-это пытка! На каблуках вообще не хожу, потому что так еще заметнее искривление кости! Причем левая нога кривее чем правая! Посмотрите мои фотографии, что можно сделать? Помогите!!!
|
|
||||
|
||||
Я конечно понимаю, что у меня случай не как у у многих, кто на этом форуме! Но если не было бы у меня проблемы, я бы не писала здесь! Когда ножки вместе еще более менее..., когда в обуви и на каблуке, то это вообще жесть!!! видно кость выпирающую возле колена и крывые кости голени! Даже когда брюки надеваю, все равно они оттопыриваются, потому что кости кривые!
|
|
||||
|
||||
Иришка 1990, мне кажется что если вы хотите соеденить голени, то вам больше подойдут имплантанты. Я на вашем месте не стала бы делать оп на костях.
|
|
||||
|
||||
Иришка 1990, мне кажется, что у вас абсолютно нормальные ножки и ломать кости точно не стоит!
|
|
||||
|
||||
блин, ну вы меня вот не понимаете, на фотографии может даже ниче в принципе. Но а вот в жизни, я так намучилась когда сапоги покупал недавно, какие не обую, ноги кривые все портят!!! ((( Да, но ломать наверное точно не стоит, оправлю вопрос в другую темку! спасибо вам)
|
|
||||
|
||||
Иришка, не страдайте ерундой! ваши ножки идеал для всех кривоножек
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик Мася !
Да мне удобнее делать в Москве, потому что я просто не могу оставить детей на 2 месяца, мама работает посменно, отец старенький с ревматизмом, муж посменно работает. Малому 3 , он такой энергичный и подвижный, короче егоза , каких свет не видел, он меня саму за день выматывает, куда уж родителям на 2 месяца. А в Москве не так долго хоть быть, хотя по деньгам мне выйдет ой ёй ёй, самолёт чего стоит только. Такой вопрос,здесь девочка писала что запрос делала у Багирова, и он ей ответил что В больнице надо находится 7 дней.- это стоит 115 тыс. руб. Если вы издалека + 15 дней по 1450 руб. Кроме этого еще около 10 тыс.руб. предоперационное исследование. Я правильно поняла что я могу остаться как иногородняя 22 дня и пройду операцию и крутку ? А чтоб костная ткань наросла, буду в аппаратах ходить дома ? А сколько может это продлиться, ходить в аппаратах ,врач может определить по рентгенам, которые я буду высылать ? А сколько было у вас девочки ? Хотела вставить фото своих ног , не могу разобраться , подскажите чайнику , как это сделать! Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.10.2009 в 10:24. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 мин. после отправки сообщения! |
|
||||
|
||||
выбери когда будешь писать сообщение " расширенный режим". дальше выбери " управление вложениями". потом все просто,загрузи с компа свои фото
|
|
||||
|
||||
У меня варусная деформация голени.Из-за этого артроз на коленях (жуткие боли). Емельянов сказал, что нужно выпрямить ноги (без ротации при помощи.... не помню как называются, но не Иллизарова). Кто-нибудь может мне сказать (из личного опыта или консультаций с врачами) после таких операций по выпрямлению ног, колени болеть перестают??? Потому как чисто с эстетической точки зрения, мне моя кривизна ног жить не особо-то мешает..........
|
|
||||
|
||||
Спасибо попробую, получилось.
Девочки ответьте мне на вопросы, хочу к разговору с Багировым подготовиться. |
|
||||
|
||||
Блин мож и вправду комплекс надуман... спасибо вам, девушки, за отзывы! Будем бороться с комплексом и не слушать мнения окружающих!
|
|
||||
|
||||
Schumi, мне кажется твои ноги может не плохо Тетерин исправить, по стоимости так же получается как и Багирова, только у Тетерина находишься примерно 45-50 дней, с начала оп и до снятия аппаратов. У Багировата, так же получится хороший результат, но сроки сращивания дольше, примерно 3-4 месяца, на все время крутки ты можешь находится в больнице, просто ты платишь за каждый день пребывания. Отправь на моделирование Тетерину фотки и посмотри может он тебе удобнее будет.
|
|
||||
|
||||
Иришка1990, а мне тоже ваши ножки понравились! Может вы и ни за этими советами на форум пришли, но ломать явно не стоит, а уж импланты вставлять и подавно! Операции и реабы не простые, а резалт не такой явный будет как у других девчонок. Будете ли вы этим довольны? Лучше посмотрите канал Fashion TV, там многие манекенщицы должны вашим ножкам позавидовать!!!!
|
|
||||
|
||||
Аха-ха-ха! Спасиб девчат! Так, завтра же одеваю юбку короткую!
|
|
||||
|
||||
Cпасибо Vary29; меня тоже пугают сроки , это что получается, с дня операции нужно 3 -4 месяца чтобы прошло, пока снимут аппараты?
Не могу дозвониться до Багирова. Может и вправду 45-50 дней в Волгограде провести. Читала , что надлом только делают у Тетерина и коленки могут потом разойтись, верить этому или нет? Мне нужно срочно всё узнать, пожалуйста отзовитесь кто делал у Тетерина, я могу вам позвонить или по скайпу .Если там полгода нужно ждать, то апрель май мне подходит. |
|
||||
|
||||
Напиши ему письмо, и фотку прикрепи для моделирования, у тебя хорошие ноги для его метода.
Я лично делала у Емельянова, в апп. была 2.5 месяца, метод тот же что и Тетерина. Ноги проседают если в первые месяцы начинаешь нагружать ноги, поднимать тяжести, и тд. Если после снятия вести разумный образ жизни то и ноги не просядут, на моей памяти ноги просели только у двух девочек Тет. |
|
||||
|
||||
Ещё вопрос к Vary29, делает ли Тетерин компьютерную томографию ?
Я здесь на сайте у Багирова, в отзывах пациенток начиталась, что в Волгограде этого не делают, только в Москве, и определяют всё только с помощью рентгена и на глаз. Хотя может эти отзывы просто устарели и сейчас всё это и в Волгограде есть? Вот у меня столько вопросов вечно. Хочется во всём разобраться и найти правильное решение. А Тетерину отправлю фотки. |
|
||||
|
||||
Иришка, Вы, наверно, похвастаться заходили? Абсолютно ровные, красивые, стройные ноги. Даже не заикайтесь о "торчащих костях" или "кривизне", это не имеет ничего общего к проблемам девочек в этой теме...
Вам сам бог велел в юбках коротких щеголять. |
Закрытая тема |
|
|