Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2021, 02:48
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@ToothlessJoe, смелость и воля такая, что времени почти 5 утра, а сна нет, и вообще ж..... потому как и железная психика убивается когда-то... слушай, я б тебе посоветовала, но тут нельзя советы раздавать...

Я никогда не была у этого врача, но вернуть время назад сходила бы, обязательно, на консультацию, т.к. у него много работ только с НЧ без верхней и красивые результаты судя по ИГ. Еще у Ирины (личная тема), тоже результат мне нравится очень, верхнюю не делали, но хотя была дистракция. Что и как у тебя, ситуацию не знаю. Но если не хочешь трогать ВЧ и нос, то я бы сходила на консу к нему, как минимум послушать, что скажет, дальше смотри сам.
Старый 30.09.2021, 02:52
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ToothlessJoe, у меня смелость вообще только на словах, поэтому я тем более ничего советовать не буду, тем более что вы собираетесь получить профессиональный совет.
Но прошу вас, не пропадайте с форума, вы очень классно пишете) поделитесь, что вам скажут.
Старый 30.09.2021, 03:02
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

Что тебе сделают при остеотомии неизвестно, я тоже думала вперед и ВЧ и НЧ, но не совсем так...НЧ да выдвинули, а ВЧ на 1.5 мм по краю резцов, а верх край верхней челюсти внутрь, вот и нет средней части лица.

В кт я совсем ничего не понимаю... а оно вообще тебе надо? Говорят красивый, симпатичный, зачем тебе это?
Старый 30.09.2021, 09:02
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова,
Цитата:
Сообщение от ToothlessJoe Посмотреть сообщение
Люди считают симпатичным, кто-то даже красивым меня называет, и это ещё сильнее смешит.
Мне кажется, парень просто очень обаятельный, а люди без "проф.деформации" (как у нас тут у всех) воспринимают образ в целом, а не по частям - вот тут дисталка, вот тут зуб кривой...
Старый 30.09.2021, 13:22
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@ToothlessJoe, возможно тебе следует проконсультироваться со своим ортом насчёт выдвижения НЧ с помощью ортотика/тенса/накладок- мне при подготовке к остеотомии, чтоб расслабить мышцы для предотвращения утягивания НЧ после оп, удалось с пом ортотика (вроде это так наз-ся) и накладок с эластиками выдвинуть оч хорошо НЧ, саггитальная щель почти исчезла, гнатолог, работающая на пару с моим ортом даже говорила, что, мож, и не нужно оп, но я уже была изменена дистрактором, пути назад не было. Поэтому после выдвижения нч с пом моих мышц мне нч двигали обратно незадолго до оп(особенность моего орта- много действий, кот потом нужно исправлять, поэтому и бс 6 лет ношу, путь правильный, но витиеватый и не слишком продуманный).
Также обязательно сходи ко многим хирургам, может кто возьмётся двинуть только нч (но шансов мало, судя по твоему кт).

И последнее, это сугубо моё мнение, но я часто сейчас замечаю, что у парней раньше, чем у девушек, сьезжают пакеты в средней трети лица безо всяких оп (лет с 26-27, до 30).
И это вас, парней, не портит.
Обьем в средней трети и равномерное распределение мягк тканей - особенность красивых женщин, но не мужчин.
И, опять же, Бред Питт в женском обличае это не красиво, ИМХО. А вот мужчина он вполне себе симпатичный, не самый узкий нос в основании и массивный контур нч его вовсе не портят, даже придают этакую изюминку, то же касается и длины верхней губы.
У девушек после ортогнатии часто появляется некая маскулинность, что не украшает, а вот
парня эта маскулинность не испортит.
Но это чисто моё ИМХО, в теории, ведь я не видела твой исходник.
И я никому эту оп не рекомендую без очень серьёзных причин.
Старый 30.09.2021, 13:53
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@ToothlessJoe, вот пример сместившихся к носу мягких тканей в средней трети на Бреде Питте, внешне похоже на последствия ортогнатии, правда, в этом примере зона под глазами не критичная (после ортогнатии есть вероятность, что подглазья будут выглядеть хуже, чем в этом примере).
Миниатюры
d4557696.jpg   eda39d2f.jpg  
Старый 30.09.2021, 14:24
Частый посетитель
Profi

@ToothlessJoe, пример на Бреде как могут в легком случае выглядеть сползшие мягкие ткани к носу, похоже на последствия ортогнатии, в случае с приличной зоной под глазами.
У девушек с выраженными исходно углами НЧ (могут быть спрятаны при дисталке в фас как было у меня) и горизонтальным/нейтральным строением черепа при расширении ВЧ (и, возможно, других манипуляциях с ВЧ) есть риск получить результат, похожий на то, что на изображениях. Плюс побочка у всех-уплощение тканей в районе скул.
Миниатюры
8fe35bc0.jpg   5698f765.jpg   6390b5f8.jpg  
Старый 30.09.2021, 16:17
ToothlessJoe ToothlessJoe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

ToothlessJoe на нуле

Цитата:
Сообщение от Йова Посмотреть сообщение
@ToothlessJoe, смелость и воля такая, что времени почти 5 утра, а сна нет, и вообще ж..... потому как и железная психика убивается когда-то... слушай, я б тебе посоветовала, но тут нельзя советы раздавать...

Я никогда не была у этого врача, но вернуть время назад сходила бы, обязательно, на консультацию, т.к. у него много работ только с НЧ без верхней и красивые результаты судя по ИГ. Еще у Ирины (личная тема), тоже результат мне нравится очень, верхнюю не делали, но хотя была дистракция. Что и как у тебя, ситуацию не знаю. Но если не хочешь трогать ВЧ и нос, то я бы сходила на консу к нему, как минимум послушать, что скажет, дальше смотри сам.
А почему нельзя советы раздавать? Я бы наоборот прислушался, тут многие форумчане шарят в теме больше, чем некоторые хирурги.

Позволю себе дать вам, ни то что совет, а скорее наводку. По собственному опыту. Мне со сном и в принципе в отношении эмоций, чувств, помогла медитация. А-а-а-а-а, не баньте меня, уважаемый модератор, я говорю не о каких-то сектантских вещах, а о доказательной медицине. По медитации проводили и проводят сейчас много нейрофизиологических исследований (замеряли волны, которые испускает мозг, всякие сенсорные реакции и т.д.), и есть много доказанных эффектов. Рекомендую начать с простой книги "Осознанность: Как обрести гармонию в нашем безумном мире". Ее написали нейрофизиолог и научпоп-журналист, и там даются упражнения на 8 недель, что самое важное.

А о каком конкретно враче идёт речь? И скиньте, пожалуйста, тему Ирины.

@Плюмерия, спасибо! Не пропаду, хочется довести дело до конца. Даже если в итоге решу не делать операцию а, положим, буду до конца жизни искусственно выдвигать НЧ, потом лет в 50 заменю себе деградировавший сустав, ну и по мелочи, пломбы там заменить на передних зубах, которые уже пару раз отлетали, потому что я слишком сильно жал передними зубами на нижние. Надеюсь, к тому времени уже хирургия шагнет вперед благодаря каким-нибудь нейросетям, и все это станет гораздо проще. Мечты-мечты.

Кстати, на тему пропадания. Меня это немного смущает. Много людей делают остеотомию, поддерживают связь где-то месяцев 9 после операции, а потом пропадают. То ли у них всё хорошо, и они забыли обо всем, живут и радуются, то ли не знаю. Та же Ермолаева, например. Хоть бы отписались через год-другой. Кто-нибудь может привести примеры, что люди делают операцию, и у них все ок в долгосрочной перспективе?

@Йова, говорят то говорят, но тут мимика, харизма, борода. А самого всё равно подтачивает, что хочется быть лучше. К тому же, сегодня записал видео, чтобы посмотреть, как выгляжу во время разговора. И вижу очень сильную асимметрию лица, левая половина прям никакая, съехавшая. Люди то комплексно лицо воспринимают, не обращая внимания на отдельные части. Слава человеческому восприятию, как говорится. Но где-то глубоко внутри всё равно есть осознание, что у меня что-то не так, и я собой недоволен. У меня еще в детстве шестерку снизу удалили, и я считай 20 лет на правой стороне жую, вот тебе и ассиметрия лица. И не знаю, даже если от операции откажусь и просто имплант поставлю, восстановится ли лицо слева. Или опять какие-нибудь подтяжки будут нужны и т.д. и т.п.

@Amellals Насчет того, что парню не так страшно расширение носа и опускание средней трети, согласен. Тоже замечал, что многие женщины после ОП заимели некоторую маскулинность. Так и хочется сказать: отдайте ее мне, чёрт возьми. Вот у Куракина в инсте смотрел примеры операций для двух мужчин со схожей ситуацией. У них вроде носы не съехали, насколько я могу судить. Это обнадеживает.

А по поводу выдвижения НЧ с помощью ортотика, тенса, накладок, кап и т.д. Мне кажется, что такое ортодонтическое лечение откатывается обратно в долгосрочной перспективе, если не дополнить его остеотомией. Мышцы, сустав и связки привыкли за 20 лет к такому положению, сомневаюсь, что три месяца ношения кап что-то изменит.
Старый 30.09.2021, 17:27
Banned

@ToothlessJoe, советы раздавать вроде бы не запрещено, но мы же не несём ответственность за возможные последствия. Мы можем только делиться собственным опытом.
Собирайте отзывы, обойдите обязательно как можно больше специалистов. Вы очень классный, удачи вам!

Тема, о которой, видимо, шла речь, здесь.
Душа очень радуется от этой темы.
Старый 30.09.2021, 18:08
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Amellals, Господи, после Легенды осени его с любыми пакетами и прочим буду любить всегда и даже сейчас на его пенсии, он идеален , а Троя?
@ToothlessJoe, мужчина д.б. чуть краше обезьяны, простите меня. Его достоинства в другом проявляются, в любви и заботе. Тема Ирианы в личных темах по ортогнатической хирургии, а другие, ну слеоал человек операцию и что 20 лет потом вас должен ждать, чтобы вы были довольны? ) Читайте , тут написано даже больше чем надо, а как у вас получится это неизвестно никому, как повезет.

Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 30.09.2021 в 18:01. Причина: Дополнение
Старый 30.09.2021, 18:09
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@ToothlessJoe, не мне конечно что-то советовать в этой теме, но вот моя ситуация - у меня дистальный прикус, заметный издалека. Если бы я сделала операцию в 23,то сейчас бы не готовилась к эндопротезированию обоих суставов.
Я согласна со всеми вышенаписавшими, ортогнатия это не про красоту, а в первую очередь про функционал и здоровье, про исправление сильных дефектов. Когда тебе создают лицо просто нормального человека, ты не будешь париться про немного расширенный нос или опущение щёк.
Мой исходник похож на эту девушку, тут без вариантов)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.09.2021, 18:13
Частый посетитель
Profi

@ALMOST PERFECT, полностью согласна, на этих фото он вообще прекрасен) Поэтому и пишу, что мужчин, по-моему мнению, не портит это сползание щечек, однако смещение жп может быть выражено намного сильнее, чем пример на картинках с Бредом
Старый 30.09.2021, 19:07
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@KaterinaChe, как твои дела? Как суставы?
Старый 30.09.2021, 19:26
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Kioko на нуле

Всем привет, у меня прошел месяц после гениопластики, и вижу что из-за удлинения нижней трети на лице как-то потерялись губы. Раньше они меня полностью устраивали и увеличивать и мыслей не было, но что-то на новом лице с появившимся подбородком они совсем маленькими смотрятся.

Внимание вопрос. Можно ли кольнуть губы филлером через месяц после оп? Чувствительность подбородка и губы конечно же вышла из чата, но с каждым днем потихоньку возвращается. Сейчас нижняя губа чувствительна процентов на 30, но вроде это не должно быть противопоказанием к филлеру?
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, привет! Ничего не изменилось) очень долго тянется подготовка. Выдернула одну восьмерку, в пн ложусь в местную члх вытаскивать нижние восьмерки из кости, а потом уже к орту и начнется подготовка.
Немного поною про провинциальную медицину - у нас даже не пытаются делать ортогнатию и эндопротезирование, хотела просто побольше информации у местного хирурга вытащить. Ответ один - вам в Москву, и всё.
А суставы воспалены, пыталась выбить здесь хоть физиолечение, но мне сказали, что ничем не могут помочь. Надеюсь, сплит снимет симптомы, посмотрим.
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, сочувствую вам насчёт сустава, с ним все сложно( меня до оп пугали проблемами с суставом, если останусь дистальщиком, но заболел и захрустел сустав после оп. Теперь мне говорят, что это, частое осложнение после ортогнатии, сустав в шоке, что оказался в новом положении. Плюс месяца через 4 после оп у меня развился артрит, 3-й год после оп мне никак не снимут брекеты потому что орт на пару с гнатологом все ищет нужное положение нч (апрайтингом вч) , чтоб суставу стало легче.
Вообще хирурги часто и не смотрят на мрт сустава перед ортогнатией, хотя просят сделать мрт.
А гнатолог вам что советует?
Старый 30.09.2021, 19:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Amellals, я изначально приехала к ДН с МРТ и КТ, потом ещё раз сделала в Московской клинике с описанием. В ФМБА встретилась со спецом по суставам Захаровым, он подтвердил вердикт. К гнатологу обстоятельно не ходила, планирую конечно зайти после ревматолога.
Зато у меня не будет болеть голова про правильное положение сустава после опи. Нет суставов - нет проблем.
@Amellals, артрит какой степени? Сами что ощущаете? Хрустит, болит, ограниченное открытие рта?
А кто ваш гнатолог?
Старый 30.09.2021, 20:11
Banned

@Kioko, а вы заходите в тему генио, а то здесь далеко не всем делали генио, а там как раз скучно)
Старый 30.09.2021, 20:28
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, У меня ранний недифференцированный аутоимунный артрит, кот может впоследствии развиться в ревматоидный или псориатический, сейчас в ремиссии пол года, лечусь метотрексатом. До ортогнатии была абсолютно здорова, связываю с тем, что много и сильно нервничала, плюс я сейчас подозреваю реакцию иммунной системы на пластины.
По ощущениям иногда ноющая боль, будто бы ухо болит (болеть может из-за аутоиммунки), а также оч громко щёлкает то с одной, то с обеих сторон при открывании рта (НЧ вбок сейчас уезжает при открывании), щёлкает и хрустит когда жую, особенно если что-то твёрдое. На мрт разрушение головки суст диска с одной стороны и адгезия диска с другой, плюс на кт выявили недостаточно суставного пространства для распрямления сустава при открытии рта в новом положении челюсти, это пытаются исправить аппрайтингом челюсти. Последнее- прямое следствие ортогнатии.
Гнатолог Биляева Л. В., пока в лечении сустава нет значительных подвижек у меня.
Обязательно проходите на консы к гнатологам, прямо ко многим, с этими суставами все неоднозначно. И вообще у одного врача одни рекомендации, у другого другие, истину сложно найти.
Старый 01.10.2021, 06:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Amellals, это ужасно! А сколько вам лет? У меня все то же самое по симптомам, но адгезия обоих суставных дисков.
Заключение:
КТ и МР-картина грубой деформации головок суставных отростков нижней челюсти
в виде гиперплазии мыщелка справа и гипоплазии мыщелка слева, а также массивных
экзостозов вентральных поверхностей суставных головок. Адгезия суставных дисков
обоих височно-нижнечелюстных суставов. Деформирующий остеоартроз обоих височно-
нижнечелюстных суставов 3 ст.
Насколько я поняла, адгезия это отсутствие диска, ваш гнатолог не сказал, возможно ли такое исправить?
А пластины вы не вытаскивали, верно? Есть ли проблемы с другими суставами?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru