Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19554&page=50
Продолжение спустя 3 месяца после оп и сейчас 69 кг ( на момент после оп 66 было ) Вообщем подруга моя https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=997 И это ее фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=992 Разожралась , набрала 3 кг , но жопе ее я сегодня прям обзавидовалась и конечно зафотала и заставила ее ходить в трусах передо мной туда сюда минут 30 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да видно подсдулась, но все равно манкая, хочется смотреть и трогать. И если спортзал подключит без похудения, то будет как после операции на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, полгода говорит точно не будет ни какого спортзала . Говорит Спицын ей так сказал .
Но пойдет к моему массажисту на бдсм массаж лимфодренажный с гауша по ногам ( жо естественно не даст массировать )
|
||||
|
||||
![]()
Я так смотрю. Смотрю. Смотрю. И понимаю что надо меньше жрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, чего это Спицын всем по-разному говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вчера разрешили снять комбез и носить его по 8 часов. Я сразу с осмотра поехала без него и ходила без него до ночи, отекла немного в талии. Но попа радовала. Надеюсь, она еще будет распушаться)) Теперь лимфодренажный массаж! С утра после сна в белье заметила, что ямка на попе как будто снова вернулась, это нормально? А еще я сегодня пошла уже на работу в нормальной одежде и поняла, что мне как бы маловато в бедрах и груди все((( Это из-за отека такое может быть? Было у кого-то такое? Мне липили руки в том числе и по идее они должны были уменьшиться, а тут вот...Бедра тоже неожиданно, в платьях некоморфтно, джинсы ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лисенок Фыр, напомни, у тебя 5 недель с операции прошло? И как долго тебе носить по 8 часов?
У меня все еще отекшее и ноги и поясница. Грудь нет, поскольку мне руки не липили. Ты же вчера только сняла, у меня 4 недели только сниму, через час уже булькаю. Девочки пишут до полугода отеки приходить и уходить будут, тем более после таких масштабов. У тебя и верх и низ липили. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот он говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Через год после оп можно трениться
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что только через год можно тренить. Мне доктор уже разрешила и даже рекомендовала начинать тренить...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, своего могу посоветовать в Сочи .
Сча хожу на лимфодренажный с гуаша это капец местами инквизиторские пытки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, почитала , что это за Гуаша и ужаснулись.
Это точно полезно? Ломают капилляры , может быть потом сосудистая сетка. Тебе зачем он в принципе? Ты же худенькая, изящная и не целлюлитная |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, но у меня даже синяков после нее нет . Хотя делать больно .
Хорошо лимфодренаж тела разгоняет , на след утро у меня даже лицо менее отечное . Я поэтому и делаю лимфодренаждый массаж с гуашой чтобы отеки на лице сходили . Я попу не делаю , я ноги делаю , живот и грудь и под ключицами ( по лимфодренажным линиям )
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь ехать в Турцию на ббл, фэтграфтинг в ягодицы. Но сломала уже голову, как выбрать врача.? Искала тут, но почти не нашла рекомендаций. Нравятся работы Юнус Доган, Хакан теймур, Эрсин Гонуллу, Махмут Озгул, но не знаю как правильно выбрать? По некоторым врачам очень мало отзывов. У кого их много, есть и негативные. Пожалуйста, посоветуйте кого-то в Турции или сориентирйте, как сделать правильный выбор?
И еще, прпвда ли что часто бывают осложнения типа неровностей кожи после липо даже если это вазер? От чего это зависит? |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а чем тебя простой лимфодренажный ее устраивает ? Не больно , приятно и сливает воду точно также. Спецов мало по нему, но у вас точно есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сняла компрессионку и одела халат, поскольку в Москве холодно, очень странно неприятные чувство, как корсет на талии и прикосновение к коже халата, еще хуже чем прикосновение комбеза. Это я такая чувствительная или у всех так?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|