Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ужасно обидно, понимаю, как вы уже настроились на новые зубки и тут такое. Но все всё правильно написали - повезло, что врач "обнаружила себя" до начала работы, а не после. И так всегда есть сомнения в инставрачах, а с такой реакцией... не, не надо связываться. Может, она и не врач вовсе, так, "научилась делать красивые зубы".
Уверена, вы найдете своего врача и сделаете отличные зубки! Да, именно так. Это конечно и от характера врача зависит, кто-то не любит дилетантам что-либо объяснять (из серии "мы для этого 6 лет учимся, а вы хотите, чтобы я вам за минуту объяснил"), но любой врач обязан ответить на вопросы (как там с информированным добровольным согласием) и понятно объяснить, что, как и зачем он будет делать. Тем более речь идет не о жизнеугрожающем состоянии, а об эстетической реставрации. |
|
||||
|
||||
@Елена73, лет 8 назад поднялось ГД, капли выписали. Два последних года делаю когерентную томографию, сравниваем периоды.
Заключение: ОКТ-признаки расширенной экскавации ДЗН OD без признаков отрицательной динамики В данный момент убедительных данных за развитие глаукомной оптической нейропатии не выявлено. Симптомы асимметрии на обоих глазах не выражены. Рекомендации: Лазерная иридэктомия обоих глаз с целью компенсации УПК и ВГД |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну вот видишь, ты даже каким то образом выяснила, сколько материал стОит, а зачем тебе эта информация?))
В общем неудобный ты пациент)). Ну и иногда неадекватные клиенты(не про тебя !!!)и к хорошей работе найдут до чего додолбаться, что тут в каждой теме можно увидеть . КАроч, не жалей, просто не твой специалист. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ютуб смотрела. А потом, мне как продажнику всегда интересна себестоимость и конечная стоимость продукта.
У меня в закладках еще есть доктор, у нее я надставляла зуб и хожу уже 4 года в ус не дуя. Она занимается композитными винирами, решила у нее узнать делает ли она прозрачный край. Ответ: Если без обточки то нет Если спилить 1/3 зуба тогда да . Так что, чудес не бывает( Кстати насчет придирок) есть люди щепетильные и дотошные, есть те которые платят и хотят получить по максимуму, есть мозг@ебы природные) Я вообще себя отношу к пофигистам, сделали и отлично! Не криво, не изуродовали и хорошо. Мм я выверять не буду, кривизну маленькую вообще не замечу) Главное что бы было удобно и симпатично. В этом плане я очень легкий чел. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, хорошо, что твоя врач из инсты слилась, я честно говоря переживала, что сильно "сказочные" у неё посты в инсте и обещания тебе ......
и весь рот за 3 часа ... и такой красивый прозрачный край без обточки .... ага .... ну считаем например весь рот - 20 зубов, тогда получается 9 минут на зуб, но это даже в теории не возможно ))) У тебя, как ты говоришь, была с ней консультация, то есть она видела твои зубы, правильно ? И обещала, что все будет без обточки ? Но тебе без обточки прозрачный край на верхних единичках никто не сделает. Это невозможно, если только их не делать значительно длиннее. Представляешь, твои верхние единички она бы тебе сделала длиннее на 1/3 зуба ...) Вариант "без обточки" подходит для тех у кого стертые или мелкие и редкие зубы. У тебя не такие. Только твои верхние двойки возможно смогут сделать без обточки. Поизучай еще тему, разберись получше как делаются "композитные виниры", задача которых и цвет на 3 тона высветлить и прозрачный край создать и форму зубов немного поменять. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, справедливости ради, время на обычные виниры и с прозрачным краем розное. Прозрачные работа 8 часов. Обычные 3 часа. Про обточку она не говорила, я сама наткнулась в ее инст, на пост, где это мелкими буквами написано ( выкладывала тут)
Ой, да ладно уж, фиг с ней. Я пережила)) и перенаправила себя на глаза. Не один в Москве мастер композитных виниров! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну не реально за 3часа обычным композитом , я вообще не представляю как можно зону улыбки сделать за три часа весь рот, тебе же высчитали по времени , сколько на один зуб, около 10 минут , она даже форму не сможет сформировать композитом за это время , а если прикус ещё надо поднимать или вообще форму зуба исправить. Я ж писала, у меня 4 зуба вверх около 4 часов , а низ 9 зубов - около 6,5 часов я в кресле находилась. У меня обычный композит, ну прям чуть чуть края полупрозрачные, на фото это даже не увидеть .
|
|
||||
|
||||
@совунья, теперь мы точно не узнаем, как она это делает))))
Можем конечно выдвинуть кандидата от форума, будет работать под прикрытием)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю что делать, голова кругом! Кто-нибудь ставил коронку НА ОДИН депульпированный зуб? Не устраивает его цвет. Внутриканальное отбеливание не помогло. Скоро снимать брекеты и не могу решить делать одну коронку или коронку на него и на соседнюю единичку винир. Зубы хочу отбелить. Цвет зубов у меня сейчас А3. Хочу А1, но как получится…На все не хочу виниры так как форма устраивает. Не устраивает только оттенок зубов и депульпированная (темная) единичка. Вот и думаю как в эксплуатации одна коронка на единичку в сочетании с отбелом. Боюсь что был один зуб темный, а будет один светлый когда отбел начнет желтеть
Последний раз редактировалось FAN_; 11.11.2024 в 22:41. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@superelle, а что значит с белой подложкой? Мне просто жалко здоровый зуб обтачивать…но головой понимаю что лучше в парк…я бы вообще не делала бы коронки/виниры если бы не нюанс с цветом этого зуба. Отбелила бы и норм )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|