Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lalechka500,
Очень понимаю мужа. Я тоже долго в компре ходила, чуть не до 4 месяцев. У тебя полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли смысл в процедурах после операции, ну там микротоки всякие, магнитная терапия, что-то там от гематом, рассасывающее? есть от них толк?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mia_mia а сколько у вас времени прошло? И никаких изменений не было? Блин, да вроде не было такого на исходнике. Вот фото свежее, девочки говорили снизу не информативно.. ну вообще как две разные сиськи.. не понимаю почему так, и паниковать или ещё рано. Я буду у доктора через пару дней, расспрошу его и с вами поделюсь
@Monique спасибо большое, понимаю что рано, но все равно паникую.. просто наблюдаю уже две недели за ними, и левая без изменений.. вот фото прямо, что скажете? На каком сроке вообще можно понять мышца это не расправилась или карман маловат? Сегодня вот хожу щупаю их, правая, которая красивая, вроде помягче, и нет дискомфорта, а левая сжатая какая то, есть онемение кое где, и прям чувствую имплантат, и в межгрудке левая сис как бы отёкшая ещё немного |
|
||||
|
||||
@AFINKA, скажи, пожалуйста, у тебя ареолы после операции сразу были больше, чем сейчас? Просто у меня они не маленькие , и с прошлыми имплантами вроде большими не казались мне, поэтому в этот раз я не стала их уменьшать, думала такие же будут. Но почему-то сейчас мне кажется они больше , чем были тогда. Я конечно надеюсь, что просто грудь ещё отечная и они поэтому такие налитые и растянутые и что когда все устаканится, они усядут немного. Просто не хотелось лишних рубцов. Поэтому спрашиваю у тебя, в надежде , что это так)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы огромное
Вот тут видно,швы как будто ползут,но вроде так кажется из-за того,что корочки отлетают и белые полосы яркие,очень боюсь чтобы ареола не поползла,но так мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, какие же у вас у всех красивые сисечки я прям так рада за вас!
|
|
||||
|
||||
@Ladyss я тоже интимиссими с сис полюбила😍 уже через две недели после оп зашла, и не смогла себе отказаться в пару комплектах, сетка такая же как у тебя, ток чёрный взялв, очень удобно, и держит как мне показалось) ещё там бралеты кружевные классные, без паролона, на груди шикарно смотрятся
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, классная грудь получилась, при росте 161 и своей не 0, 360 смотрится вообще не много. Странно. А опг какой?
|
|
||||
|
||||
Я в печали. Дренажи кровят несмотря на кровоостанавливающее, оставили ещё на сутки в стационаре ((( назначили ещё препарат.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вообще нахождение в стационаре норма 3 суток) Не торопись, спешка тут ни к чему. Я на сколько слышала чем больше имплант на небольшой исходник - тем больше течет. У меня дренажей совсем не было, а вот у знакомой дней 5 текли, но итог-все ок))
@Nesquik, полгода-год окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела максимум 270 ну 300. Доктор выбирал между 360 и 380. В день оп я ему сказала давайте меньше, я хочу естественности и не бросающейся в глаза груди. Он сказал, что будет все норм и мне понравится. В отеке они были конечно огромные))) Сей ещё так же и срок мал и отёк. Но мне так нравятся они как мои. И не много по ощущениям. Рост 161, вес 57-58(мечтаю о 55кг) Под грудью доктор 76 на разметке сказал, я мерю 77-78. Грудь сейчас 92, а была 88-90 в зависимости от цикла. |
|
||||
|
||||
Моим красоткам полгода сегодня ! Время пролетело незаметно, кроме первого месяца, который тянулся вечность) Но стоило потерпеть.
Раньше заглядывала и думала-ооо полгода как уже операция у девчонок-прямо давность давняя, не успела оглянуться и я на этом рубеже) Нисколько не жалею, любуюсь на них каждый день) В лифчиках сейчас летом не хожу, это чистый кайф! Муж конечно рефлексирует) Хотя он был ярый противник и даже сказал не показывать это безобразие ему никогда) Но не прошло и месяца, теперь только и делает что норовит помацать, да фотки клянчит..Ну в общем то с мужиками все как всегда понятно)) Ничего не мешает, не беспокоит, живу обычной жизнью, сплю на животе, конечно стараюсь беречь) Мышца тоже успокоилась, раньше иногда от холода поддергивала грудь. Окружающие особо не замечают, но меня это не парит вообще. В одежде многие жалуются не заметно, не знаю..По мне так заметно, ну да- не торпеды, но видно что стоячая пышная грудь . Большего мне не надо, это уже на любителя) К вопросу мало-много..Поставила ли бы я сейчас другие параметры. Возможно на 300. Но но это мысли, когда смотрю фото и в зеркало-вижу что все хорошо и это уже просто блажь и бзик, как у многих девчонок тут) По этому по итогу- результатом более чем довольна) Ну и всем девочкам терпения на реабилитации) |
|
||||
|
||||
Стала отчётливо чувствовать как гель внутри имплантов Мотива перетекает внутри и немного меняет форму внешне, когда ложишься и встаёшь, и теперь ещё и вижу это, раньше только внутри чувствовала, отёк уходит, всё потихоньку смягчается и реально прям когда встаю из горизонтального положения, из верхнего полюса, низ подзаполняется и тяжелеет. А вот момент вставать и ложиться когда всё перетекает и останавливается, пока не до конца привыкла, странные ощущения, наверное потом не буду замечать. Не знаю как с настоящей грудью, у меня ее не было никогда, разве что чуть-чуть в кормление, но к ощущениям этим надо привыкать, они очень новые для меня) Очень хочется уже свободы махания руками и любых других движений, прям крайне надоело ограничено двигаться. Но пока даже случайно что-то где-то не так повернешься или руку дёрнешь, прям спазм. Тут на днях решила тихонько сама багажник закрыть на кросовере, который открывается с кнопки, а закрыть надо физически, подняла руку, начала тянуть, оказалось очень тяжело, хотя в обычной жизни фигня, поняла зря я решила попробовать, так свело мышцу и резануло грудь, что целый день потом ощущения были не из приятных. Муж ругался на меня за такие инициативы) В общем надо аккуратнее, лучше и не пробовать пока ничего такого.
|
Закрытая тема |
|
|