Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Представляю как Литвинову сейчас колбасит Этож надо какая важная новость - аж по радио передают:d Земфира себе ничего не сделала, что бы не отстать от подруги?:dur:
|
|
||||
|
||||
За Лолиту обидно, какая красивая,даже роскошная, была еще 10 лет назад. Что-нибудь бы ей сделать с собой. Читала, она блефаро сделала, но этого мало...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
на мой непрофессиональный взгляд, у Лолиты тяжелый случай, т.к. все ее жиры располагаются в самых неподходящих для женщины местах - талии, загривке, животе, шее. Ей просто всю фигуру нужно бы перекроить. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я была на ее концерте 5 лет назад.Даже тогда она выглядела еще очень даже ничего.Чего не скажешь сейчас...
|
|
||||
|
||||
Да Лолита ест как зверь.... я конечно с ней каждый день не обедаю, но как-то наблюдала по телеку как она хавает.... С одного раза так не выйдет...эт долгие тренировки нужны :d
Нажрется как конь, а потом все на стресс от непосильной работы на ТВ сваливает. Ну канеш. Вопрос возникает: "А в шахте не хотите попробовать?" :mad0: |
|
||||
|
||||
Помоему тоже ей надо прямо закодироваться - просто какая-то неприличная жирнота уже. Особенно с ее любовью к открытим и коротким нарядам.А ведь какое у нее красивое лицо было!
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ее подтяжка, очень естественно сделано, что у наших звезд встречается не часто А Лолиту видела 2 года назад живьем и близко, в реале она выглядит лучше, чем на тв и фотках. Но все равно, конечно, пластическая хирургия по ней плачет
|
||||
|
||||
Цитата:
Слышали про Литвинову? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не Рыбакин случайно ее оперировал? ЗЫ: может уже обсуждали, но я только сегодня по радио услышала, а оказалось, она еще в июле прооперировалась...
|
||||
|
||||
Иза, неправда, что Рыбакин или что оперировалась? Не поняла
|
||||
|
||||
Рино Литвиновой - это официальная инфа, она не отрицает, а объясняет, что хотела исправить немного кончик носа...
|
||||
|
||||
Сделала, это выше обсуждали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Это по вашему надежный источник Девочки, вы действительно верите всему что пишут?
Я поверю только если услышу от нее лично, либо Катерине ,либо своим глазам |
|
||||
|
||||
Isa, от нее лично Вы вряд ли услышите, а вот увидите точно, так что ждем новых фото, к сожалению не знаю ни один источник сми, которому можно 100% верить. Знаю,что дыма без огня не бывает, а нос входит в число омолаживающих оп, он с возрастом имеет свойство опускаться, а Литвинова не девочка уже, так что просто пытается сохранить красоту.
|
|
||||
|
||||
Ну вот потому что она и не девочка уже, я бы сделала вывод, что она делала что то антивозрастное, а не нос. Я что то не замечала, что он у нее опустился, да и в этом возрасте рановато ему . Фотки ее якобы после операционные есть , но я не вижу там рино. Тем более она в огромадных солнечных очках, на свежее рино
|
|
||||
|
||||
Если это оп, только на кончик носа, то почему бы не одеть очки, кость то цела. Мне гораздо меньше лет чем ей, но кочик опустился, не сильно конечно, но если сравнивать с фото 20 лет, то видно. Давайте дождемся, когда она начнет появляться в публичных местах, тогда и обсудим.
|
|
||||
|
||||
Жужа, ну и сведения о подробностях ее рино у разных источников разные, другие "знающие" пишут, что ей удаляли горбинку и приводят при этом ее фото в огромных очках как результат
|
Закрытая тема |
|
|