Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, нам девочкам сложно угодить
![]() ![]() @Pepperoni, класс! Свободу сисям ![]() Я уже мечтаю ну хоть немножечко полежать на боку…
|
||||
|
||||
![]()
@NastasyaPuh, а такое может быть? кстати я вот не измеряла после, только сиськи измерила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, ну раз у меня стало меньше, значит возможно) Вот теперь гадаю, вернётся обратно или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, ну а что он скажет, боюсь, ничего. Скажет, что все хорошо и прекрасно. Осложнений ттт нет, все хорошо зажило, не болит и не беспокоит. Да, задорных девичьих сисек не вышло, хотя может с его точки зрения это именно они и есть. Лёгкая асимметрия, а у кого ее нет. Ты подтяжку не хотела, он и не сделал. Анатомы хотела, он тебе их и поставил. А то, что у тебя уже потом хотелка изменилась, так он то причём.
Но я считаю, его большой косяк в том, что он тебе подробно не объяснил, что может, а чего не может получится. Чтобы вышло так, как ты хочешь нужно что-то переделывать. А что и как это надо разбираться. Я бы с Мост проконсультировалась подробно. Может подтяжки на импланте вполне достаточно. И идти к доку, все ему обосновывать и рыдать. Может и сработает. И я тебя, как никто понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Операция была 4.09.2021 , прошло 2 недели. Mentor 350 мл, круг. Доступ под ареолой. Рост 178 вес 64, опг 75. До была небольшая ассиметрия, но меня это не волновало, один док предлагал сделать периареолярную подтяжку(ещё сказал, что у меня огромные соски
![]() Мой док сказал, что ассиметрия незначительная и выровняется имплантами, что подтяжка не нужна. Но повторюсь, меня это не парит, все мы несимметричные. Тк верхнего полюса не было, было принято решение ставить круглые импланты, в итоге форма получилась как с анатомами. Чувствительность сосков вернулась через неделю после операции, я в шоке. Никаких синяков и гематом не было, большая часть отека сошла быстро Делала во Владивостоке На 1 фото грудь во время месячных, размер больше обычного ( но видно ассиметрию) 2 фото с разметкой перед операцией Остальные фото спустя 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, ты знаешь, примеряла и руками и с помощью стикеров, как кожа будет если подтянуть по этому импланту и даже если ареолу уменьшить. Мне не нравится. Сильно много мне эти 5 см в профиль. Я тут на днях еще и типирование себя сделала...ну чтож выраженный гамин. ( т.е. типаж подростка) ну какие мне женские груди. С провисом... Да и без провиса тоже. Подростковые надо. Но боюсь, что там делов очень много, железу наверняка придется сокращать...не каждый хирург еще за такое возьмется. И уменьшить сиськи и увеличить одновременно. Вот тебе заявочка. И даже если док скажет как тут многие , что все отлично, идеальная грудь женская. Меня это не устроит и даже если скажет, ой ну вот натчнем чуток плохо импланту , тоже не устроит. Муж от моих "загонов" откркщивается, мол, не надо ничего переделывать. (Перевожу "есть куда деньги тратить и без твоих капризов") ну а моих достаточно только для коррекции. А для основательной переделки нет. Поэтому я видимо так и буду ходить 10 лет , крепить сиськи наклейками, пока они совсем не отвиснут, чтоб муж поддержал тоже эту идею. Или сама накоплю. Потому как такие операции сложные. Повторки всегда сложные.
@Monique, А ты сама что решила? Дату переделки назначила уже? @Margo1712, ничего не огромные соски... А кто хирурги, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Поговорите со мной, пожалуйста, кто -нибудь)))
Мне 32г, родила, выкормила (закончила в феврале гв), много лет была решительно настроена увеличить грудь, не было ни капли сомнений , хирурга давно выбрала -рудомин в Оренбурге . И вот на днях набрела на тему : удаление имплантов и теперь не могу побороть страх.: болезнь имплантов, какие-то проблемы после оп, даже через много лет … и тд , то результаты не совпадают Скажите, пожалуйста, много ли тут таких, кто сделал грудь и забыл. И абсолютно доволен результатом даже спустя много лет? Вот мой исходник , кстати, после родов даже поприличнее стало, раньше вообще груди не было практически Я бы хотела уменьшить ореолы , подтяжка, наверное, нужна, анатомы, мне кажется, мне с мотива нравятся работы . Не сильно большие . Вот( Не получается перевернуть фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Yata*, волков бояться в лес не ходить)) у меня импланты стоят 15 лет и если бы не изначальная ситуация и не подумала бы их менять. Так что тут мне кажется надо понять как сильно вам хочется поменять грудь. А проблемы у кого-то есть, но у многих нету. Очень многие и не заходят сюда после операции, живут и радуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yata*, пока очень страшно - решение еще не созрело.
В целом можно рассмотреть просто коррекцию ареол… но есть вероятность что у вас птоз, фото плохое, ( попробуйте сделать фото на таймере с руками вдоль тела и прямой осанкой). По поводу у кого проблем нет - предполагаю что большинство уходят с форума, когда вся реаба прошла, результат хороший и не меняется - о чем еще писать(?), если только не подсаживаются на пластику дальше… я вот о носе теперь думаю ![]() Читайте дальше, не только проблемы и страшилки (их полезно читать что бы понимать риски, понимать что и о чем с врачем говорить, но не надо примерять на себя), читайте эту ветку, тут девочки выкладывают фото своей динамики, и видно как задивают швы, уходят отеки, как грудь приобретает тот вид который планировалось, но в динамике у всех есть свои переживания, но и юмора и позитивного настроя тут тоже хватает ![]() Не торопитесь с решением, дите еще маленькое, поди на ручки просится, со временем поймете надо вам или нет. Я хотела грудь очень-очень давно, так что бы осознанно лет 7 минимум, но страхи, предубеждения, невозможность ребенка оставить на нес дней или иные финансовые приоритеты, все что то мешало, и только сейчас заезды сошлись и в желании и в решении и в возможности.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, спасибо, 15 лет, это именно то, что я хотела услышать!))
Я планирую примерно через год, чтобы сын постарше стал и не приходилось брать его на руки Скажите, пожалуйста, сколько после оп нельзя спать на боку? У меня есть одна странность , она всю жизнь у меня: если я долго лежу на спине, то в области желудка начинается тянущее ощущение, потом оно перерастает в тошноту, может до потери сознания доходить . Врачи смотрели, как на дуру. Короче, я просто всегда сплю на боку. Вот и че с этим делать… полусидя может, чтобы область живота не «растягивалась» Как скоро разрешают на полубок хоты бы? @Zollli, спасибо, да, соглашусь, про ребёнка прям в точку , как раз пока подрастёт , я буду собирать информацию и укладывать все в голове Имплантат действительно в теории можно не менять всю жизнь, верно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yata* на боку спать разрешают всем по разному кому-то через месяц,а кому то и дольше.Девочки некоторые обкладываются подушками и спят полусидя чтоб спина не болела )
|
||||
|
||||
![]()
Вот, пересняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, кстати, в сравнении с пеной, мотива мягкие, вот прям сразу как своя, родненькая)) пена все 8 месяцев была каменной
|
||||
|
||||
![]()
@Yata*, сами по себе импланты весьма долговечны, случаи разрыва бывают, но они не так часто встречаются, замена импланта чаще связана с тем что денщина может захотеть другой размер или же, если с возрастом происходит уменьшение эластичности кожи, то и грудь с имплатнами может подвергаться птозу, т.е. замену делают по эстетическим соображениям или удаляют - кому что.
Но как по мне лет 15 это хороший срок, а там видно будет ![]() Про делудок, я такое только про беременных слышала, т.к. и внутренние органы и ребеночек давят на большую артерию (забыла как там она называется, из сердца выходи аорта, а далее она изгибается и до паха идет вроде большая брюшная артерия и делится га следующих два крупных сосуда), так вот от давления на нее происходит уменьшение скорости кровотока, что может приводить к потере сознания. Я сама сплю полусидя, только потому что в горизонтальном состоянии я во сне норовлю на бок завалиться. А спать так долго придется, кому 2 кому 3 месяца - тут врачи дают разные рекомендации… @Yata*, по фото - птоз определяется по расположению соска относительно подгрудной складки, в норме сосок должен быть выше ее, так вот судя по вашему фото - слева точно он есть, справа незначительно. Далее надо смотреть по тому какую грудь вы захотите видеть после операции, если с провисом и обьемную, то можно обойтись и периалярной подтяжкой (заодно в любом случае и ареолы уменьшат), если без провиса масксимально поднятую, то нужна полноценная подтяжка. Мне провис нравится, но это вкусовщина, некоторые сильно против, мне кажется вы не высокая и провис будет гармоничнее смотреться по силуэту фигуры. А так если надумаете - проконсультируйтесь с Most, в теме подбора имплантов, у нее глаз наметан!
|
||||
|
||||
![]()
@Zollli, на бочку я сплю с месяца, с разрешения)
@NastasyaPuh, нет, не уменьшится. Да и куда, и так 68. Но тут девочки иногда пишут что уменьшается. @Копило4ка, неужели даже не проверяла размер по табличке разницы ог опг?)
|
|