Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2021, 15:57
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Milaya_miss, нам девочкам сложно угодить в меня едва 245 впихнули, а хотелось 300… у меня после гв кожа на груди в стриях - мало пластичности и склонность к рубцам так что больше не рискнули, еще бы то что есть зажило ровно…
@Pepperoni, класс!
Свободу сисям! Поздравляю со снятием ограничений! А на бочек спать тоже можно?
Я уже мечтаю ну хоть немножечко полежать на боку…
Старый 17.09.2021, 16:13
NastasyaPuh NastasyaPuh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

NastasyaPuh на нуле

@Pepperoni, у тебя опг не уменьшился от компры? У меня был 75, стал 70.
Старый 17.09.2021, 16:16
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@NastasyaPuh, а такое может быть? �� кстати я вот не измеряла после, только сиськи измерила
Старый 17.09.2021, 16:33
Sava35 Sava35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Sava35 на нуле

@Pepperoni, здорово! Юху!
Это стоит отметить))
Старый 17.09.2021, 16:44
NastasyaPuh NastasyaPuh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

NastasyaPuh на нуле

@Копило4ка, ну раз у меня стало меньше, значит возможно) Вот теперь гадаю, вернётся обратно или нет.
Старый 17.09.2021, 17:01
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Milaya_miss, ну а что он скажет, боюсь, ничего. Скажет, что все хорошо и прекрасно. Осложнений ттт нет, все хорошо зажило, не болит и не беспокоит. Да, задорных девичьих сисек не вышло, хотя может с его точки зрения это именно они и есть. Лёгкая асимметрия, а у кого ее нет. Ты подтяжку не хотела, он и не сделал. Анатомы хотела, он тебе их и поставил. А то, что у тебя уже потом хотелка изменилась, так он то причём.
Но я считаю, его большой косяк в том, что он тебе подробно не объяснил, что может, а чего не может получится.
Чтобы вышло так, как ты хочешь нужно что-то переделывать. А что и как это надо разбираться. Я бы с Мост проконсультировалась подробно. Может подтяжки на импланте вполне достаточно. И идти к доку, все ему обосновывать и рыдать. Может и сработает.
И я тебя, как никто понимаю.
Старый 17.09.2021, 17:19
Margo1712 Margo1712 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Margo1712 на нуле
По умолчанию Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82

Всем привет. Операция была 4.09.2021 , прошло 2 недели. Mentor 350 мл, круг. Доступ под ареолой. Рост 178 вес 64, опг 75. До была небольшая ассиметрия, но меня это не волновало, один док предлагал сделать периареолярную подтяжку(ещё сказал, что у меня огромные соски ), но меня этот вариант не устраивал, тк я не рожавшая, и после родов все равно нужно будет подтягивать и не хотелось по 500 раз соски резать.
Мой док сказал, что ассиметрия незначительная и выровняется имплантами, что подтяжка не нужна. Но повторюсь, меня это не парит, все мы несимметричные.
Тк верхнего полюса не было, было принято решение ставить круглые импланты, в итоге форма получилась как с анатомами.
Чувствительность сосков вернулась через неделю после операции, я в шоке.
Никаких синяков и гематом не было, большая часть отека сошла быстро

Делала во Владивостоке

На 1 фото грудь во время месячных, размер больше обычного ( но видно ассиметрию)
2 фото с разметкой перед операцией
Остальные фото спустя 2 недели

Нажмите на изображение для увеличения
Название: db33cf1d.jpg
Просмотров: 84
Размер:	56,2 Кб
ID:	426109
Название: d70b7619.jpg
Просмотров: 102
Размер:	34,8 Кб
ID:	426112

Название: 60c2fb70.jpg
Просмотров: 106
Размер:	47,4 Кб
ID:	426113
Название: 066e9bae.jpg
Просмотров: 83
Размер:	33,9 Кб
ID:	426114

Название: ee02323a.jpg
Просмотров: 81
Размер:	96,0 Кб
ID:	426115
Старый 17.09.2021, 18:15
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Monique, ты знаешь, примеряла и руками и с помощью стикеров, как кожа будет если подтянуть по этому импланту и даже если ареолу уменьшить. Мне не нравится. Сильно много мне эти 5 см в профиль. Я тут на днях еще и типирование себя сделала...ну чтож выраженный гамин. ( т.е. типаж подростка) ну какие мне женские груди. С провисом... Да и без провиса тоже. Подростковые надо. Но боюсь, что там делов очень много, железу наверняка придется сокращать...не каждый хирург еще за такое возьмется. И уменьшить сиськи и увеличить одновременно. Вот тебе заявочка. И даже если док скажет как тут многие , что все отлично, идеальная грудь женская. Меня это не устроит и даже если скажет, ой ну вот натчнем чуток плохо импланту , тоже не устроит. Муж от моих "загонов" откркщивается, мол, не надо ничего переделывать. (Перевожу "есть куда деньги тратить и без твоих капризов") ну а моих достаточно только для коррекции. А для основательной переделки нет. Поэтому я видимо так и буду ходить 10 лет , крепить сиськи наклейками, пока они совсем не отвиснут, чтоб муж поддержал тоже эту идею. Или сама накоплю. Потому как такие операции сложные. Повторки всегда сложные.
@Monique, А ты сама что решила? Дату переделки назначила уже?
@Margo1712, ничего не огромные соски... А кто хирурги, если не секрет?
Старый 17.09.2021, 18:30
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

@Zollli, у меня похожая складка...
Старый 17.09.2021, 19:09
Anastasiechka Anastasiechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Anastasiechka на нуле

@Pepperoni, ни фига себе! Уже 2 месяца! Как быстро летит время! Поздравляю со снятием ограничений! Свободу сисям! Ура!
Старый 17.09.2021, 19:58
Yata* Yata* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Yata* на нуле

Девочки, всем привет. Поговорите со мной, пожалуйста, кто -нибудь)))
Мне 32г, родила, выкормила (закончила в феврале гв), много лет была решительно настроена увеличить грудь, не было ни капли сомнений , хирурга давно выбрала -рудомин в Оренбурге . И вот на днях набрела на тему : удаление имплантов и теперь не могу побороть страх.: болезнь имплантов, какие-то проблемы после оп, даже через много лет … и тд , то результаты не совпадают
Скажите, пожалуйста, много ли тут таких, кто сделал грудь и забыл. И абсолютно доволен результатом даже спустя много лет?
Вот мой исходник , кстати, после родов даже поприличнее стало, раньше вообще груди не было практически
Я бы хотела уменьшить ореолы , подтяжка, наверное, нужна, анатомы, мне кажется, мне с мотива нравятся работы . Не сильно большие . Вот(
Не получается перевернуть фото
Миниатюры
ba18fe21.jpg  
Старый 17.09.2021, 20:10
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

@Yata*, волков бояться в лес не ходить)) у меня импланты стоят 15 лет и если бы не изначальная ситуация и не подумала бы их менять. Так что тут мне кажется надо понять как сильно вам хочется поменять грудь. А проблемы у кого-то есть, но у многих нету. Очень многие и не заходят сюда после операции, живут и радуются.
Старый 17.09.2021, 20:16
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Yata*, пока очень страшно - решение еще не созрело.
В целом можно рассмотреть просто коррекцию ареол… но есть вероятность что у вас птоз, фото плохое, ( попробуйте сделать фото на таймере с руками вдоль тела и прямой осанкой).
По поводу у кого проблем нет - предполагаю что большинство уходят с форума, когда вся реаба прошла, результат хороший и не меняется - о чем еще писать(?), если только не подсаживаются на пластику дальше… я вот о носе теперь думаю
Читайте дальше, не только проблемы и страшилки (их полезно читать что бы понимать риски, понимать что и о чем с врачем говорить, но не надо примерять на себя), читайте эту ветку, тут девочки выкладывают фото своей динамики, и видно как задивают швы, уходят отеки, как грудь приобретает тот вид который планировалось, но в динамике у всех есть свои переживания, но и юмора и позитивного настроя тут тоже хватает.
Не торопитесь с решением, дите еще маленькое, поди на ручки просится, со временем поймете надо вам или нет.
Я хотела грудь очень-очень давно, так что бы осознанно лет 7 минимум, но страхи, предубеждения, невозможность ребенка оставить на нес дней или иные финансовые приоритеты, все что то мешало, и только сейчас заезды сошлись и в желании и в решении и в возможности.
Старый 17.09.2021, 20:22
Yata* Yata* вне форума
Новичок
Beginner

Yata* на нуле

@Anastasiechka, спасибо, 15 лет, это именно то, что я хотела услышать!))
Я планирую примерно через год, чтобы сын постарше стал и не приходилось брать его на руки
Скажите, пожалуйста, сколько после оп нельзя спать на боку?
У меня есть одна странность , она всю жизнь у меня: если я долго лежу на спине, то в области желудка начинается тянущее ощущение, потом оно перерастает в тошноту, может до потери сознания доходить . Врачи смотрели, как на дуру. Короче, я просто всегда сплю на боку.
Вот и че с этим делать… полусидя может, чтобы область живота не «растягивалась»
Как скоро разрешают на полубок хоты бы?
@Zollli, спасибо, да, соглашусь, про ребёнка прям в точку , как раз пока подрастёт , я буду собирать информацию и укладывать все в голове
Имплантат действительно в теории можно не менять всю жизнь, верно?
Старый 17.09.2021, 20:23
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Yata* на боку спать разрешают всем по разному кому-то через месяц,а кому то и дольше.Девочки некоторые обкладываются подушками и спят полусидя чтоб спина не болела )
Старый 17.09.2021, 20:30
Yata* Yata* вне форума
Новичок
Beginner

Yata* на нуле

Вот, пересняла
Миниатюры
8bf35155.jpg   17e39996.jpg  
Старый 17.09.2021, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

@Yata*, я уж и не помню, это так давно было. Сама как-то стала на бок во сне переворачиваться и все
Старый 17.09.2021, 20:59
Vally23 Vally23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Vally23 на нуле

@Elesa, кстати, в сравнении с пеной, мотива мягкие, вот прям сразу как своя, родненькая)) пена все 8 месяцев была каменной
Старый 17.09.2021, 21:21
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Yata*, сами по себе импланты весьма долговечны, случаи разрыва бывают, но они не так часто встречаются, замена импланта чаще связана с тем что денщина может захотеть другой размер или же, если с возрастом происходит уменьшение эластичности кожи, то и грудь с имплатнами может подвергаться птозу, т.е. замену делают по эстетическим соображениям или удаляют - кому что.
Но как по мне лет 15 это хороший срок, а там видно будет
Про делудок, я такое только про беременных слышала, т.к. и внутренние органы и ребеночек давят на большую артерию (забыла как там она называется, из сердца выходи аорта, а далее она изгибается и до паха идет вроде большая брюшная артерия и делится га следующих два крупных сосуда), так вот от давления на нее происходит уменьшение скорости кровотока, что может приводить к потере сознания.
Я сама сплю полусидя, только потому что в горизонтальном состоянии я во сне норовлю на бок завалиться. А спать так долго придется, кому 2 кому 3 месяца - тут врачи дают разные рекомендации…
@Yata*, по фото - птоз определяется по расположению соска относительно подгрудной складки, в норме сосок должен быть выше ее, так вот судя по вашему фото - слева точно он есть, справа незначительно. Далее надо смотреть по тому какую грудь вы захотите видеть после операции, если с провисом и обьемную, то можно обойтись и периалярной подтяжкой (заодно в любом случае и ареолы уменьшат), если без провиса масксимально поднятую, то нужна полноценная подтяжка.
Мне провис нравится, но это вкусовщина, некоторые сильно против, мне кажется вы не высокая и провис будет гармоничнее смотреться по силуэту фигуры.

А так если надумаете - проконсультируйтесь с Most, в теме подбора имплантов, у нее глаз наметан!
Старый 17.09.2021, 21:58
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Zollli, на бочку я сплю с месяца, с разрешения)
@NastasyaPuh, нет, не уменьшится. Да и куда, и так 68. Но тут девочки иногда пишут что уменьшается.

@Копило4ка, неужели даже не проверяла размер по табличке разницы ог опг?)