Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! девочки, я конечно понимаю, что вы не врачи)) но все же, подскажите, пожалуйста, есть ли у меня тубулярность и грыжи ареол? Может кто понимает в этом. Нигде не могу найти как выглядят грыжи...
|
|
||||
|
||||
Querida911, думаю да , тубулярность и грыжи есть. У меня исходник похож. Ток грудь чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала, как получилось. Очень жду ответа. Я читала в таком случае имплантировать надо только через ареолу? Субмаммарно не стоит?
|
|
||||
|
||||
валерияТМ
Карамельная, спасибо вам, девочки, но на пальцах примерно обьясните, пожалуйста, что из себя грыжа представляет? Мне врач сказал, что поставит 300 мл высокий профиль через субмаммарный доступ и все будет красиво, теперь сижу и не знаю что делать....Вы не знаете кто в Москве хорошо делает тубулу? |
|
||||
|
||||
Querida911, на память только Ищенко приходит. Но, конечно, всегда надо сходить к нескольким хирургам.
|
|
||||
|
||||
Querida911, Глоба тоже оперирует в Москве, я у него вот на днях буду делать ОП, потом напишу что и как.
Мне он предложил доступ через подмышки, установка под мышцу и железу. Коррекция тубулярности сосков. После ОП смогу рассказать подробно. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, буду ждать с нетерпением все подробности, желаю, чтобы все хорошо прошло!!
|
|
||||
|
||||
Weclwec интересно, как ваши дела? Как грудь, потеряли 30% объёма, или всё сохранилось? Какая она по характеристикам стала)
Очень понравился ваш результат достижения объёма без имплантов! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я вчера наткнулась на эту тему и не могу понять (прочла и просмотрела много фотографий) тубулярная у меня грудь или нет ? Может у кого была похожая по типу грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если не ярко выраженная можно ли ее спортивными упражнениями прокачать? Или в случае с тубулярностью всегда только скальпель?
Карамельная, и мне кажется, что тубулярность только на правой груди. Или все же на обеих? |
|
||||
|
||||
Shalimar, а как ты грыжи упражнениями исправишь, и ты же мышцы качаешь, а не железы и ареолы. На обеих просто не симметрично.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если операцию без увеличения делать то в моем случае это не очень будет? Так как грудь и так не большая? Я просто подумала раз не сильно выраженная, то если прокачать мышцы она вверх немного подтянется и будет более менее. Просто на холоде грудь прям идеальная, но когда в спокойном состоянии, как на фото то не очень мне нравится, хотя не критично жить можно. Вот если бы можно ее было в состоянии сжатом, как на холоде держать вообще не жизнь, а малина.
|
|
||||
|
||||
Спустя полгода
Shalimar, бесполезно качать -- качай/не качай форма не поменяется, только операция может изменить форму. И без увеличения смысла вообще делать нет имхо. |
|
||||
|
||||
sahara_, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Shalimar, это однозначные тубулярные ареолы, грыжи лучше вырезать, вообще они могут сопровождаются как правило мастопатией во время ГВ. У меня тоже на холоде было малина! Но смысл жить с такой грудью, если есть возможность жить с идеальной?)
|
|
||||
|
||||
Noivo, простите за серость, но что такое ГВ?
|
Закрытая тема |
|
|