Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2022, 11:06
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

Девочки, тоже покажусь. У меня сегодня месяц после круговой.
В принципе все нормально, рубцы белеют даже быстрее, чем уходят капиляры на веках. Все тонкое, плоское.
Пупырки от ниток присутствуют, но уменьшаются.
Да, и у меня была ранее операция на нижнем веке, (не блефаро), т.е там д****ой рубец. Старый подстраивается, ему неприятно. Но ничего.
Стала делать гимнастику, нижние веки подтягиваются, крепнут.
Брови после операции опустились, но я только рада, всегда хотела пониже.
Ресницы выпали прилично, новые растут во все стороны и не на нужных местах, пока смеюсь, не переживаю.
Единственное, что огорчает - ассиметрия на верхних веках. Никак не ожидала.
А потом стала смотреть свои фото ДО, оказывается, она всегда была, а я и не замечала под нависшими складками. Потому доктору строго наказала "глаза оставить моими", вот, балда
Хотя чем больше читаю, тем больше понимаю, что это не так-то просто было бы в принципе изменить в данной операции.
В общем, моё состояние на сегодня. Эйфории нет, но не реву. Считаю операцию хорошей.
Один раз даже накрасилась - весьма мила)

1. Закрыты
2.Чуть прищурены
3. Распахнуты
4. ДО
Миниатюры
37e065a8.jpg   abd4e699.jpg   ee5a63c0.jpg   ebed987d.jpg  
Старый 16.01.2022, 11:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ноточка80, очень хорошие глазки, а им месяц всего. Асимметрия минимальная, и она через несколько месяцев не будет так тебе бросаться в глаза. И в целом вид будет лучше, глаза ещё больные, не восстановились полностью, отёк есть ещё.
Старый 16.01.2022, 12:08
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Diana Z, хорошо глазки открылись!

@Ноточка80, отличный результат! Я конечно еще в восторге от коротких швов , не понимаю почему всмем так не делают, эх.
Старый 16.01.2022, 12:40
Частый посетитель
Almost Profi

@OlgaTal, спасибо!
Не скажу, что прям микро швы. Но кончики аккуратные, заживают быстрее чем остальная часть. Отметила границы. Совпадают с кончиками бровей
Миниатюры
3ace130b.jpg  
Старый 16.01.2022, 14:11
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@lanaalex, молодой весьма доктор - Тегай Роман Артурович.
@Ноточка80, месяц - действительно, мало для оценки конечно результата. У меня каждое утро в этом сроке лотерея была: проснусь перекошенной китайской девочкой или ближе к европейской расе. А асимметрия, по-моему у всех есть в той или иной степени. У меня на одном глазу верхнее веко больше опущено. Я, правда, заметила это только тогда, когда вот делала фото перед операцией. Не могу понять, но почему-то, когда смотришься в зеркало, не видишь этой разницы. Доктор сказал, что постарается по максимуму выровнять, но немного может остаться. Действительно, разница немного есть, если присмотреться, но "до" было совсем стремно. У меня, кстати, этот глаз всегда больше отекал, так что про окончательный результат и асимметрию на сроке месяц - рано
Старый 16.01.2022, 17:40
Частый посетитель
Almost Profi

Побывала у доктора на осмотре. Говорит, фигово заживаю. Швы красные, веки с отеками, глаза воспаленные. Остальные у него обычно лучше через месяц.
О, как, а я думала, что все ничего у меня))
Разрешил немножко помазать мазюкой глазки (до этого говорил не трогать).
По поводу ассиметрия велел не психовать, ибо рано. Но ассиметрия останется, да. Потому как в принципе веки разные. Искал золотую середину. А если б попытался сделать одинаково, то подвижное веко правого глаза закончилось бы под бровью. И я бы справедливо вопила, как потерпевшая. Может, и прав..
Старый 16.01.2022, 18:03
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Ноточка80, Заживет все обязательно. Не может не зажить. Видимо, каждый организм индивидуален. Я вот тоже смотрю фото разных результатов - на сроке 3 м-ца, как у меня, у многих швы уже практически побелели. У меня пока только нижние мало заметными становятся. Верхние пока красные, хотя, конечно уже не такие яркие, как в начале реабилитации. Процесс идет.
Старый 16.01.2022, 19:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Diana Z, и тебе хорошо зажить)
Глазки на фото очень гармонично выглядят)
Старый 16.01.2022, 20:17
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 090 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Ноточка80, но результат уже красивый. Да, швы, отеки, ассиметрия (я, кстати, не увидела), но реально глаза стали значительно моложе. И смотрятся красиво. А моложе и красиво в одном флаконе не всегда, увы, бывает.
Старый 16.01.2022, 22:13
Частый посетитель
Almost Profi

@remedios13, спасибо!)
Но будем честны. Фото ДО резались из "страшненьких", разумеется есть и другие посимпатичнее, как у всех нас.
Где-то уже писала, так спешила на ОП, что не сделала портретные фото для сравнения заранее. Жалею, но чего уж.
Сейчас решила провести эксперимент и постаралась воссоздать старое фото. То же место, свет, на лице также блестит крем.
Вот тут, пожалуй, честнее.
Миниатюры
c08d7518.jpg  
Старый 16.01.2022, 22:13
Анюткин Анюткин вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Анюткин на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Анюткин, после ваших фотографий решилась делать и верхние веки тоже. )
Аххаха, дурной пример заразителен!

Желаю вам удачи! Чтобы все прошло хорошо!
Старый 17.01.2022, 12:43
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Дил, скромный совет. Заклеить верх силиконовым пластырем снова) на своем опыте убедилась в его эффективности по сравнению с силиконовым гелем. И тут встречала сообщения, что некоторые доки приверженцы силиконовых стрипов на очень долгое время!
Старый 17.01.2022, 13:53
Дил Дил вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дил на нуле

@nega_negodn, подскажите, пожалуйста, в чем смысл заклеивания швов? Я, так поонимаю, мой врач сторонник открытого шва. У меня еще брови опустились, особенно, там где нависание века было больше. Теперь я очень смахиваю на портрет неандертальца из учебника истории. Когда швы снимут, брови приподнимутся или мне теперь надеятся только на лифтинг лба? Что-то красоты явно ни прибавилось(
Старый 17.01.2022, 14:38
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Дил, в том, чтобы рубцы не гипертрофировались
А он говорит, почему сторонник открытого?
Я вот очень жалею, что только кончики всегда держала закрытыми) а начала шва нет
Старый 17.01.2022, 14:58
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

EsterD на нуле

Ранее тут писала по поводу своих оставшихся мешков под глазами, вот сходила на консультацию к хирургу.

Если сухими фактами:

- Это именно что-то выступающее, не провалившаяся носослезка. Делаю такой вывод т.к разговор про липофиллинг даже не зашёл

- Что именно выступает - сейчас хирург не смог сказать. Сначала пощупал и предположил, что скорее всего рубец, потому что твёрдый. Если рубец, то можно вколоть дипроспан (но нежелательно, много рисков); либо же ждать пока рассосётся. Сказали, что рубцы точно рассасываются.

Если НЕ рубец - то каким-то образом оставшиеся грыжи. Пока мне кажется, что это именно они - то что твёрдое прощупал хирург - я думаю это кость…
Хирург ещё раз посмотрел фото «до» и вроде как тоже думает, что, наверное, грыжи.

Итого мне сказали прийти через 1,5-2 месяца (это получится 3,5-4 месяца после оп). Ещё раз посмотреть, где-нибудь сделать узи, и если так и окажется, что это грыжи - мне переделают… и переделать можно под местной

Вот такие новости
Старый 17.01.2022, 17:59
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@EsterD, нормальные новости. Найди, где сделать УЗИ и тогда картина будет ясная, а значит и понятно, что дальше делать.
Старый 17.01.2022, 18:09
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Дил, мой тоже никогда ничего не заклеивает и не заматывает, ни после каких операций. Мне такой подход подходит, потому что сама не люблю ничего лишнего на лице. Может, так и хуже для рубцов, не знаю. У меня они заживают и светлеют потихонечку. Медленно, но верно. Мажу дерматиксом, внушаю себе, что помогает)
Старый 17.01.2022, 18:28
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

Про пластырь силиконовый не все однозначно, бывает от него швы наоборот плывут. Кто на тело оперировал , много таких историй . Я лично пробовала на кончики мепиформ ( остался пластырь со времен абдомино) так вот на теле все норм было , а на глах ( точнее одном) аллергию дал , все покраснело и опухло под пластырем, больше не эксперементирую с ним. Третий месяц швы красные, просто жду) не у всех, к сожалению быстро светлые и тонкие швы.
Старый 17.01.2022, 19:09
Moderator

@OlgaTal, аналогично. С мепиформом отходила после абдо несколько месяцев и была довольна. А на лице аллергия случилась сильная. Зуд, отёк, покраснение.
Старый 17.01.2022, 21:17
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

Добрый вечер! На 7 назначена опи: верх и низ трансконьюктивально. Столько начиталась здесь голова кругом. Девочки, нужен ваш совет. Мой док низ будет делать не перераспределением, а удалит грыжу, оставит немного. Вроде как трансконьюктивально невозможно сделать перераспределением. А я очень боюсь провалов. Как считаете, нужно другого доктора поискать? Обязательно ли образуются провалы под глазами, если жир просто вырезать, а не распределить?!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru