Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тоже покажусь. У меня сегодня месяц после круговой.
В принципе все нормально, рубцы белеют даже быстрее, чем уходят капиляры на веках. Все тонкое, плоское. Пупырки от ниток присутствуют, но уменьшаются. Да, и у меня была ранее операция на нижнем веке, (не блефаро), т.е там д****ой рубец. Старый подстраивается, ему неприятно. Но ничего. Стала делать гимнастику, нижние веки подтягиваются, крепнут. Брови после операции опустились, но я только рада, всегда хотела пониже. Ресницы выпали прилично, новые растут во все стороны и не на нужных местах, пока смеюсь, не переживаю. Единственное, что огорчает - ассиметрия на верхних веках. Никак не ожидала. А потом стала смотреть свои фото ДО, оказывается, она всегда была, а я и не замечала под нависшими складками. Потому доктору строго наказала "глаза оставить моими", вот, балда ![]() Хотя чем больше читаю, тем больше понимаю, что это не так-то просто было бы в принципе изменить в данной операции. В общем, моё состояние на сегодня. Эйфории нет, но не реву. Считаю операцию хорошей. Один раз даже накрасилась - весьма мила) 1. Закрыты 2.Чуть прищурены 3. Распахнуты 4. ДО |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, очень хорошие глазки, а им месяц всего. Асимметрия минимальная, и она через несколько месяцев не будет так тебе бросаться в глаза. И в целом вид будет лучше, глаза ещё больные, не восстановились полностью, отёк есть ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, хорошо глазки открылись!
@Ноточка80, отличный результат! Я конечно еще в восторге от коротких швов , не понимаю почему всмем так не делают, эх.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, спасибо!
Не скажу, что прям микро швы. Но кончики аккуратные, заживают быстрее чем остальная часть. Отметила границы. Совпадают с кончиками бровей |
|
||||
|
||||
![]()
@lanaalex, молодой весьма доктор - Тегай Роман Артурович.
@Ноточка80, месяц - действительно, мало для оценки конечно результата. У меня каждое утро в этом сроке лотерея была: проснусь перекошенной китайской девочкой или ближе к европейской расе. А асимметрия, по-моему у всех есть в той или иной степени. У меня на одном глазу верхнее веко больше опущено. Я, правда, заметила это только тогда, когда вот делала фото перед операцией. Не могу понять, но почему-то, когда смотришься в зеркало, не видишь этой разницы. Доктор сказал, что постарается по максимуму выровнять, но немного может остаться. Действительно, разница немного есть, если присмотреться, но "до" было совсем стремно. У меня, кстати, этот глаз всегда больше отекал, так что про окончательный результат и асимметрию на сроке месяц - рано |
|
||||
|
||||
![]()
Побывала у доктора на осмотре. Говорит, фигово заживаю. Швы красные, веки с отеками, глаза воспаленные. Остальные у него обычно лучше через месяц.
О, как, а я думала, что все ничего у меня)) Разрешил немножко помазать мазюкой глазки (до этого говорил не трогать). По поводу ассиметрия велел не психовать, ибо рано. Но ассиметрия останется, да. Потому как в принципе веки разные. Искал золотую середину. А если б попытался сделать одинаково, то подвижное веко правого глаза закончилось бы под бровью. И я бы справедливо вопила, как потерпевшая. Может, и прав.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, Заживет все обязательно. Не может не зажить. Видимо, каждый организм индивидуален. Я вот тоже смотрю фото разных результатов - на сроке 3 м-ца, как у меня, у многих швы уже практически побелели. У меня пока только нижние мало заметными становятся. Верхние пока красные, хотя, конечно уже не такие яркие, как в начале реабилитации. Процесс идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, но результат уже красивый. Да, швы, отеки, ассиметрия (я, кстати, не увидела), но реально глаза стали значительно моложе. И смотрятся красиво. А моложе и красиво в одном флаконе не всегда, увы, бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо!)
Но будем честны. Фото ДО резались из "страшненьких", разумеется есть и другие посимпатичнее, как у всех нас. Где-то уже писала, так спешила на ОП, что не сделала портретные фото для сравнения заранее. Жалею, но чего уж. Сейчас решила провести эксперимент и постаралась воссоздать старое фото. То же место, свет, на лице также блестит крем. Вот тут, пожалуй, честнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Желаю вам удачи! Чтобы все прошло хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Дил, скромный совет. Заклеить верх силиконовым пластырем снова) на своем опыте убедилась в его эффективности по сравнению с силиконовым гелем. И тут встречала сообщения, что некоторые доки приверженцы силиконовых стрипов на очень долгое время!
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, подскажите, пожалуйста, в чем смысл заклеивания швов? Я, так поонимаю, мой врач сторонник открытого шва. У меня еще брови опустились, особенно, там где нависание века было больше. Теперь я очень смахиваю на портрет неандертальца из учебника истории. Когда швы снимут, брови приподнимутся или мне теперь надеятся только на лифтинг лба? Что-то красоты явно ни прибавилось(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дил, в том, чтобы рубцы не гипертрофировались
А он говорит, почему сторонник открытого? Я вот очень жалею, что только кончики всегда держала закрытыми) а начала шва нет |
|
||||
|
||||
![]()
Ранее тут писала по поводу своих оставшихся мешков под глазами, вот сходила на консультацию к хирургу.
Если сухими фактами: - Это именно что-то выступающее, не провалившаяся носослезка. Делаю такой вывод т.к разговор про липофиллинг даже не зашёл - Что именно выступает - сейчас хирург не смог сказать. Сначала пощупал и предположил, что скорее всего рубец, потому что твёрдый. Если рубец, то можно вколоть дипроспан (но нежелательно, много рисков); либо же ждать пока рассосётся. Сказали, что рубцы точно рассасываются. Если НЕ рубец - то каким-то образом оставшиеся грыжи. Пока мне кажется, что это именно они - то что твёрдое прощупал хирург - я думаю это кость… Хирург ещё раз посмотрел фото «до» и вроде как тоже думает, что, наверное, грыжи. Итого мне сказали прийти через 1,5-2 месяца (это получится 3,5-4 месяца после оп). Ещё раз посмотреть, где-нибудь сделать узи, и если так и окажется, что это грыжи - мне переделают… и переделать можно под местной Вот такие новости |
|
||||
|
||||
![]()
@EsterD, нормальные новости. Найди, где сделать УЗИ и тогда картина будет ясная, а значит и понятно, что дальше делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Дил, мой тоже никогда ничего не заклеивает и не заматывает, ни после каких операций. Мне такой подход подходит, потому что сама не люблю ничего лишнего на лице. Может, так и хуже для рубцов, не знаю. У меня они заживают и светлеют потихонечку. Медленно, но верно. Мажу дерматиксом, внушаю себе, что помогает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Про пластырь силиконовый не все однозначно, бывает от него швы наоборот плывут. Кто на тело оперировал , много таких историй . Я лично пробовала на кончики мепиформ ( остался пластырь со времен абдомино) так вот на теле все норм было , а на глах ( точнее одном) аллергию дал , все покраснело и опухло под пластырем, больше не эксперементирую с ним. Третий месяц швы красные, просто жду) не у всех, к сожалению быстро светлые и тонкие швы.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, аналогично. С мепиформом отходила после абдо несколько месяцев и была довольна. А на лице аллергия случилась сильная. Зуд, отёк, покраснение.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! На 7 назначена опи: верх и низ трансконьюктивально. Столько начиталась здесь голова кругом. Девочки, нужен ваш совет. Мой док низ будет делать не перераспределением, а удалит грыжу, оставит немного. Вроде как трансконьюктивально невозможно сделать перераспределением. А я очень боюсь провалов. Как считаете, нужно другого доктора поискать? Обязательно ли образуются провалы под глазами, если жир просто вырезать, а не распределить?!
|
Закрытая тема |
|
|