Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот на самом деле, в жизни, общаясь со знакомыми с имплантированной грудью, из их рассказов не заметила ни особой неприязни, ни особой осведомленности мужчин по поводу силиконовой груди... Нет конеш, если мужик задастся целью во время прощупывания найти 10 отличий, он наверняка определит что грудь ненатюрель, но самневаюсь, что многие в реальности озабочены имно поиском различий
ИМХО рядовому мужчине и в голову не придет, что "здесь" нада что-то искать И если он не достаточно искушен в имплантированных сисях, то скорее подумает, что у девушки прост такая особенность, а еще скорее ваще ничего не подумает... |
|
||||
|
||||
а мой, был категорически против ОП, говорил, что и так все отлично (ага думает, я забыла что в началенакомства проговорился, что раньше дама с маленькой грудью не смогла бы его заинтересовать по определению)
НО я была непреклонна, и как результат - частенько наблюдаю что его взгляд не произвольно находится существенно ниже уровня моих глаз)))) |
|
||||
|
||||
Вот-вот сегодня подруга в очередной раз подтвердила расхожее мнение... Она тока думает делать ОП. Так терь находится под впечатлением, грит наблюдала как мой муж (главное я этого не видела! ) весь вечер наблюдал за моими сиськами в разрезе. Потом она идет и мне рассуждает "Вот пральна, все они сначала говорят, что им и так нравица, а потом заглядываюца..."
прост у нее муж пока против... но я её уже заверила что это всего лишь "пока".... |
|
||||
|
||||
Он у меня тут отважился фотки глянуть ДО и После.... Сказал, что ничего натурального не видит ни на одной из них. А я сама вчера, наконец, пощупала имплантированную грудь, когда на консультации была. Так вот, к моему удивлению, она мягче, чем я ожидала! И, если бы я не знала, не догадалась бы ))) А у девушки после ОП прошло только 2 недели! Но не верит мой муженек все равно ))
|
|
||||
|
||||
Мыша, так он и фотки даже не смотрел? И не трогал видимо тоже..На основании чего он тогда против то?
Значете мне кажется многие в этом вопросе просто пробуют свои силы в кач-ве "хозяина". Послушается она или нет... Либо второй вариант - не уверенность в самом себе. |
|
||||
|
||||
Вот фотки как раз и посмотрел, когда уже понял, что я не шучу ) Насчет послушается или нет - не думаю (никогда ничего схожего с чцвством собственничества за ним не наблюдалось ))) Он просто очень боится самой ОП и переживает, поэтому напирает на то, что сразу видно, что сделано и что это чистой воды блажь )
|
|
||||
|
||||
Не, ну вкусно покушать и красиво одеваться -это тоже, в конце концов, блажь Можно ведь вполне существовать и питаясь кашами (с голода-то не помрешь), и одеваясь в старые тряпочки (от холода-то защищают). Вопрос в качестве жизни
|
|
||||
|
||||
Ну все-таки пластика груди и качество питания -это претензии несколько разного уровня .. Только вот чего бы не удовлетворить блажь любимой если она хочет и может, а ему нужно только не портить ей настроение, больше от него ничего не требуется
|
|
||||
|
||||
Просто начиная от свекрови и заканчивая братом мужа - все врачи и против какого-либо вмешательства без нужды ) А вообще муж смирился, только переживает ) - ну это лучше, чем если б ему было пофиг ))
|
|
||||
|
||||
Да, соглашусь с Феррари. Качество жизни -вот что меняется после ОП. Уверенности больше, привлекательности и женственности - просто +200%! И мужского внимания - +500% ;)
Скажи мужу, что с новой грудью будешь чувствовать себя счастливее, что тебе этого действительно очень хочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я в принципе из другой темы))))))) но хотела спросить----а вас не раздражает что посторонние люди на вашу грудь се время смотрят?? я бы охренела быстро от такого внимания. а вы как?
|
|
||||
|
||||
Ну, может, и не в бикини, но до декольте-то я дорвалась!:d
Если честно - пока не привычно - и пристальные взгляды в район сисек, и комментарии проходящих мимо а-ля "Вот это буфера!"8)) Ну да привыкну, наверное - к хорошему-то быстро привыкаешь |
|
||||
|
||||
buttercup,
Хм. Хороший вопрос. Вообще-то я привыкла быть «на виду». Вчера решила скинуть наконец компру и обновить новый лифон. Надела только что купленое декольте от Вальки-ред, пошла гулять в парк. Словом, вывела сиси в свет. Так вот, столько внимания мои сиськи давно не получали. Не только от мужчин, но и от женщин. Но особенный триумф чувствовала, когда жены замечая меня раньше своих мужей, быстренько отворачивали их, переключая внимания на птичек, траФку, лужайки, песиков… Так было несколько раз. Вот это да! Вот это сисечная сила! |
|
||||
|
||||
lena-irena ну внимание-то приятно,но 1)не от всех(например, не от каждого гопника)
2) приятно внимание к себе в целом. Я чисто теоретизирую,у мня грудь маленькая и большой мне не нада.Нопомню в 15 лет у мня грудь была побольше,яходила ббез лифчика и меня ажНА УЛИЦЕ за сиськи хватали.это был ужос... слава богу,япотом исхудала)) |
Закрытая тема |
|
|