Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vredinka раз наши не могут, можно и в Вильнюс рвануть к хирургу Беаты :d, виза две недели.. никаких справок не нада ваще... тока страховка и бронь отеля
|
|
||||
|
||||
не шучу!раньше вообще 600 хотела, но 600 будет уже многовато даже для меня
надо почитать, а то я тему про грудь совсем запустила! |
|
||||
|
||||
Врединка, может лучше искать более широкую базу, а не больший объем?
|
|
||||
|
||||
шпилька
о...я тож оч худая...при росте 165 вес 43 кг=)после лета (работа) оч похудела,теперь толстею... можете мне написать в личку о ваших походах по врачам и сказать кто болше понра...можно и ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Краска, у меня тоже разница 122 (173см-51кг)! Написала в личку.
|
|
||||
|
||||
В личке ничего нет=(((
|
|
||||
|
||||
так, Kraska, давай уже наконец и ты делай хрудь )))) а то, тут некоторые уже по году как сделали, а ты всё никак до консы не доберёшься ;-p несерьёзно! )
|
|
||||
|
||||
Да я,хоть завтра...просто наши желания не всегда совпадают с возможностями.Я и сейчас из-за своей работы не знаю когда делать=(((
|
|
||||
|
||||
Уговорили меня остаться на 3 дня в Минске после ОП
правда жить буду в гостинице рядом с клиникой со второго дня. И чем там себя занимать от скуки 3 дня?
|
|
||||
|
||||
А что за клиника второго дня?
Девочки,есть еще Соседков, Горбачев Србенков, Серебро и Романова, кто нить был на свкидку у этих хирургов? Есть смысл знакомиться? |
|
||||
|
||||
Бобик, что-то я забыла, а что ты делать собралась? Какие операции? От этого будет зависеть, надо тебе с ними знакомиться или нет. Про клинику второго дня ничего не слышала, а название уже от себя, по-моему, отварачивает!
linae, у кого и что ты делаешь? Когда операция? Думаю, приедем, повеселим тебя. А почему ты гостиницу снимаешь, а не квартиру? В квартире можно себе приготовить покушать... |
|
||||
|
||||
Думаю, что linae имела, в виду, что со второго дня после ОП она будет снимать квартиру
|
|
||||
|
||||
Настя, я мастырюсь на СМАС и , (или) абдомино. Как выйдет. Хруть подождет, это мои первые шаги в пластике, начало апгрейда.:d Только на ваши подсказки и расчитываю...
К Бойко не попаду, он будет в пон. в Кравире сказали Мечковский, звоню в Эдаран, у них глазья на лбу, не может быть! Наш главный в Кравире? Нет, только здесь. А в Семашку и Боровляны не дозвонилась. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.10.2009 в 17:28. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Bobik, вы позвоните Бойко на мобильный, он может принять не только в Кравире, но и в Короне
|
|
||||
|
||||
+375 29 343 99 04 Андрей Владимирович
|
|
||||
|
||||
Bobik, была я на консультации у Романой. Категорически не понравилась .
Я на консультацию к ней ходила до всех ОП, то есть консультировалась о груди с чистого листа. Она мне предложила 200 сс и сказала что мой предел. На вопрос, какие ставить круглые или нет, какой фирмы. Сказала, что все равно это учитывая, что и профиль разные может быть и другие параметры у разных фирм, но с теми же сс. На мою просьбу показать результаты.. показала две распечатанные фото и сказала, что у меня так будет... На фото женщины по комплекции даже близко со мной не стояли, килограмм на 40 больше, чем я. Исходники с птозом... там скорее не увеличение, а подтяжку делать надо было. Отнеслалсь с упреком на все мои вопросы... типо пришла тут, начиталась всякого в интернете А ещё... меня убило то как она сама выглядит непростительно выглядеть женщине-пластическому хирургу... Фигура средснестатистическая... как у большинства пенсионеров, то есть избыточный вес, неухоженное лицо, ужасные волосы. Убили руки под неухоженными ногтями, была земля.. .видимо в грядках копалась. И с такими руками она проводила консультацию и осматривала меня, а после собиралась идти на перевязку. Фуууу. Я просто в шоке Единственное положительное что я услышала от неё, то что она призналась, что умеет делать грудь только с доступом под грудью. И все равно не понимаю.. как за многолетнюю практику нельзя было освоить ещё что-то... неужели не интересно профессионально развиватся? Клиника так же не понравилась, ты же к ней на Богдановича? С утра до вечера сидят толпы людей на приемы к разным врачам. Конечно пластическое отделение отдельно... но все по совковому, точнее персонал совковый... рычит что ты видишь ли сидишь и пол мешаешь помыть... Погулять выйти некуда, хотя рядом и такси, и банк, и ресторанчики. удаляла в этом центре бородавку на ноге... так как на пальце, то пришлось снять обувь, никакой салфеточки даже не постилили.. голыми ногами по полу, где возможно до тебя ходил народ тоже босиком Не понравилось ваще! |
Закрытая тема |
|
|