Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, а у меня все лифчики в основном ОПГ 70. И вес 51 кг до ОП. Тут вчера на весы встала - минус 1кг. И это с учётом имплантов. На нервах схуднула.
Очень надеюсь, что привыкну. Вытаскивать совсем не хочу. Утешаю себя мыслью: "Всяк лучше, чем было." Фото ДО очень мотивирует. Со временем, если не свыкнусь, поменяю на меньшие с вертикальной подтяжкой. Меня вот ещё вопрос по поводу платья на новогодний корпоратив мучает. Без поддержки в виде лифчика же ещё нельзя будет? То есть мечта о платье с открытой спиной на тонких лямках отпадает, так? |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, да, на пятый день я почувствовала прогресс и облегчение. Это как-то настроение прям улучшило) буду дальше выжидать))
@Alexa39, а вам врач компру на сколько назначил? Обычно после того, как компру отменяют советуют бельё без костей или вообще без белья. Очень часто об этом слышала. Может, от объема импланта зависит, не знаю..Так что платье без белья очень даже может быть. |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, спасибо вам за ответ про нас широкогрудых))) у меня 76 см под грудью теперь точно буду просить 375))) вы тоже носите лиф объёмом 80?
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, тут наверное практически каждая с трудом расстаётся с компрой... Страшно с защитной одеждой прощаться. Но мне об этом ещё очень рано думать))
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, я думаю лиф 100% можно, а если очень хочется то и на пару часов можно и без)) по ощущениям я бы смотрела @Mamiko, да берите больше, точно не пожалеете. идеально если базу поставят вашу, у вас сколько? 12? Мне поставили 13,5 см базу
я лифы не ношу, топы в основном, даже на свой почти ноль носила, кружево 75 и 80 брала, но 75 на последние крючки ношу) |
|
||||
|
||||
@Alexa39, я когда делала первый раз, через 2 недели врач разрешил 2-3 часа без комары на мероприятие, только сисями там не трясти)) но у каждого доктора тут свои рекомендации, у меня все в итоге хорошо было))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, вот как на корпоративе не трясти сисями на танцполе? Сидеть в уголке, грустно жуя листик салата?
Хоть алкоголь уже можно будет. Это не может не радовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 7 дней спина просто отваливалась. От натяжения, компры, у меня межреберная невралгия моя воспалилась, поясница болела, позвоночник. Я не спала 5 дней от слова совсем после операции. Думала сдохну. Прокляла всё на свете, пожалела 250раз. Из-за недосыпа моя нервная система вышла в окно, пришлось пить успокоительные и снотворное( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в принципе нравится результат мой, только вот поднимается межгрудка… дай Бог чтоб это был отек. |
|
||||
|
||||
@Mamiko я не знаю,это одно из послеоперационных осложнений ,возможно хирург ,а может и сам организм который не принимает имплант .
Пирсинг серьезно это ж не больно ,можно и так прополоть его . |
|
||||
|
||||
@aresh, я и валик подкладываю под ноги, и две подушки под спину - квадратную+прямоугольную, ещё и в подушку для беременных оборачиваюсь, чтобы руки во сне как на троне лежали) Всё равно болит. И да, начала успокоительными закидываться, а то сама себя с этой грудью постоянно накручиваю. Я по жизни перфекционист, и мне надо, чтобы все было идеально. А тут в зеркало смотришь и паникуешь. Ещё и проблемы постоянно у себя ищешь...
@KatarinaIcePrincess, 3 недели вчера было. Со вчерашнего дня грудь вокруг соска чуть покраснела и боли резкие при нажатии появились. Я себе уже серому напридумывала. Сегодня сорвалась на узи. Врач сказала, небольшое воспаление на шовный материал. Ничего криминального. Завтра поеду к доку, пусть антибиотики выписывает. До НГ планирую закрыть этот вопрос. |
|
||||
|
||||
@Alexa39, да, я вас понимаю прекрасно. Я к врачу когда спустя 6 дней приехала и увидела эти дыни, меня еще больше накрыло))) говорю они большие, чуть не разревелась прям там) Он успокоил, говорит отек сильный, потерпите и тд. Так то всё хорошо с эстетической точки, док прям постарался.
Отек частично спал, я понимаю, что еще по сути он есть. Но меня совсем не устраивает моя грудь, я не принимаю себя с ней, хотя всё красиво и гармонично. Думала, у меня с головой не в порядке, пока на форум не наткнулась и не прочитала, что такое бывает и я не поехала кукушкой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти у все моих подруг он есть, только они не знали об этом. Когда делают абдоминопластику эффект после операции- это сразу плоский живот, но в зоне бикини огромный шов- место пупка тоже перешито и это большой обьем полосной операции и кожа тоже должна прирастать долго к мышце. При лапороскопическом ушивании диастаза, которое выбрала я , тоже отсоединяется кожа от мышцы , мышца ушивается , затем кожа сама прирастает- это делается для того, чтобы при ушивании диастаза кожа не топорщилась сверху по линии шва. Но абсолютно нет шрамов- для меня это было важнее… Как мне объясняли врачи, что в любом слечае через 3 месяца нужно начинать качать прес иначе все вернется и если кожа эластичная, то она сокращается. Я родила троих деток и знала уже лет 10 о том, что у меня диасиаз и нельзя было напрягать мышцы живота. Выбрала лапороскопию так как врач меня убедил, что живот придет в форму после того как позже я наконец начну качать давно забытые мышцы)). Не терпится этим занятся. И если честно я очень побоялась абдоминопластики в сочетании с мамо, что просто не выдержу боли- у меня высокий болевой синдром. И так три дня ревела от боли после операции и еще пару недель после- помогли только успокоительные)). В целом двойные операции очень тяжело даются людям, но наркоз один и это плюс. Те кто делал разом еще больше операций вообще героини!)) Желаю хороших все операций! |
|
||||
|
||||
@aresh, у Вас по сравнению с моими все очень красиво и аккуратно. Может это все-таки послеоперационная депрессия? Надеюсь, что Вы в конце концов себя примите.
Мне уже деваться некуда. Мужу 9 лет трепала нервы, что хочу нормальную грудь. Сейчас сделала, он говорит, опять депрессуешь. А если выну, так вообще, наверное, помирать лягу Ему все нравится. Меня это чуть подуспокаивает. |
|
||||
|
||||
@Alexa39, очень понимаю, сама за первые 3 месяца после оп бегала на узи несколько раз, и врача просто достала)) сейчас кстати начала пить магне б6, немного успокоиться перед новой операцией))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Вы на переделку идёте? Какая причина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот лайфхак я придумала на третьи сутки и впервые заснула на 6 беспробудных часов)). Попробуйте, может полегчает. Спать в период реабилитации так, чтобы грудь была ниже спины мне кажется опасно тем, что не верно сформируется форма. |
Закрытая тема |
|
|