Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи еще, пожалуйста, а когда можно на грудь давить? И вообще в целом когда она уже ощущается «как своя»?)) интересно просто, когда уже обниматься можно будет) |
|
||||
|
||||
Девочки вечер добрый! Была на перевязке вчера… в пояснице скопилась жидкость ( по узи смотрели) решили откачать… сделали прокол и шлепнулась в обморок. Организм наверно думает опять что то придумала надо вырубать ее. Но в целом все хорошо. Грудь становится мягче… Хотя еще и отечная. Жмякать я думаю после месяца точно можно будет)))
Ненавистные ляжки сдуваются на глазах… живот и поясница еще конечно не понятно… по обьемам везде стало меньше кроме талии. Пью кстати лимфомиозот и траумель в таблетках… отлично воду сгоняет Очень рада что выбрала комбинезон до щиколоток… на лодыжках отека вообще нет. Сегодня 9 дней после опи… и только сейчас вкус к жизни и настроение появляется) |
|
||||
|
||||
@Kate_night, у меня стала мягкая где-то через 2-3 недели. Я что-то этот момент не отследила специально. Но тоже напрягало, что она такая твердая и чужая. Через три недели точно, но возможно даже раньше. Зависит наверное еще от объема) У кого большой, то и сходит дотек дольше. Давить мне кажется нельзя три месяца... тоже интересует этот вопрос. Хотя вот спустя месяц то тут полежу не так, то потрогают не так. Ничего критичного не происходит вроде)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мне очень нужна отзывы по липо у Зленко, Бытдаева и Рахимова. Кого выбрать???!!!. Хочу липофилинг груди и липо животика. Я стройная 55 кг и 168 см. Мне нужно исправить асимметрию после гв и немного наполнить сиси, ну и бочка убрать. Зленко сказал все ок-сделаем. Очень настораживает только положительные отзывы ы интернете. Еще у меня была конса у Бытдаева и он сказал, что результат нестабильный будет. И жду консу у Рахимова. Я на Дальнеи Востоке живу!
|
|
||||
|
||||
Девчонки опытные, что думаете - исправит ситуацию с формой липофилинг? Провис не смущает, ареолы тоже, не нравится именно форма - не круглая в анфас и плосковатая в профиль. Или это только подтяжка? (Так не хочется грудь резать)
В подтяжке не пугает вертикальный шов совсем, пугает, что будут ареолы перемещать и получится вдруг неровно или неестественно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, какие ощущения через 2 года и как проходят онко— скрининги (узи, маммография) на такой груди Заранее благодарю! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зленко или Рахимов?
Девочки! Мне очень нужна отзывы по липо у Зленко, Бытдаева и Рахимова. Кого выбрать???!!!. Хочу липофилинг груди и липо животика. Я стройная 55 кг и 168 см, с 1м размером груди. Мне нужно исправить асимметрию после гв и немного наполнить сиси, ну и бочка убрать. Зленко сказал все ок-сделаем. Очень настораживает только положительные отзывы ы интернете. Еще у меня была конса у Бытдаева и он сказал, что результат нестабильный будет. И жду консу у Рахимова. Я на Дальнеи Востоке живу! Может простт посоветуете мне доктора, который ровненько уберет и красиво закачает.
|
|
||||
|
||||
@Kate_night, к танцам вернулась спустя месяц, без ограничений.
@Ирра Григ, я не сталкивалась с такой проблемой, чтоб спать на спине. Мне сразу после липофилинга груди разрешили спать хоть как. @Dasha_bdk, спросите у Васильева. У меня немного форма поменялась в сторону окружности, но на моем нуле любую форму ваяй )) а на таком объеме даже не знаю, будут ли кардинальные изменения. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у вас есть объем свой, поэтому должна получиться красивая грудь после подтяжки, липофилом скоректируют форму) у меня вообще практически не было ничего в груди, тряпочки были....но док собрал все красиво и залил около 200мл в каждую. Скоро 2 месяца после опи, мне все нравится)
@Ирра Григ, ну первое время конечно неудобно было, я подкладывала подушки с боков и одну под колени, но у меня была комплексная операция, может после просто липофила и нет ограничений в плане сна....но даже, если и есть, то ничего страшного, повыше подушку и норм, привыкните) |
|
||||
|
||||
@reolina, продолжаю любоваться твоим результатом!
@Dasha_bdk, подтяжка красиво соберет твою грудку своими тканями, может и липофил не потребуется. |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, заживаю потихоньку) сегодня на треньку сходила, вроде ок все, полет нормальный))) ну скоро сама тоже красоту наведешь) ты выбрала доктора?
|
|
||||
|
||||
@reolina, в Москве есть несколько кому бы я доверилась. По Питеру пока один,нам известный, жду консу в ноябре. Если по Питеру не сложится, то придется ехать в Москву. Вообщем будет так, как должно быть.
|
|
||||
|
||||
@reolina, у вас классный результат, да! Форма крутая и ареолы ровные. Вот видела много неровных, странных очень вообще. Боюсь этого эффекта, больше, чем, рубцов вертикальных.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, спасибо! Походите на консультации, пообщайтесь с докторами, посмотрите результаты. Уверена, что найдете своего доктора и все сомнения отпадут) все мы в той или иной степени боимся неудачного результата, но однако идем и делаем))) у вас и сейчас не все так плохо.
@Must kass 2023, ты к др.К. записалась на консультацию в ноябре? |
|
||||
|
||||
Всем привет. 28 ноября будет год с операции
Конечно грудь у меня теперь красивая 😀 Но если честно по прежнему болит межгрудка (там шарики жира мигрировали и закапсулировались) болит как синяк если нажать ну и при поворотах и во время сна если меняешь положение Врач сказал что всё пройдёт ( мне с самого первого дня операции ничего не назначалось! Ни антибиотики, ни любые другие мази или физио) Девочки на форуме принимали препараты , ходили на физио и мазали траумель ) мне ничего не назначали По узи почти прошли все олеомы в молочных железах (жировые шарики врачи никак не называют) Маммолог назначил индинол и циклодином (У меня все в порядке с циклом ) У меня просто болит грудь. Нон стоп Операция липофилинг и подтяжка |
|
||||
|
||||
@Anastasiia_, кто Ваш врач? Какая была подтяжка?
|