Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на сроке 6 месяцев после 2/3 эндо и блефаро есть еще ощущение внутреннего стягивания кожи вокруг глаз, как будто изнутри по кругу их что то держит еще, неужели так долго ткани рубцуются или это что то другое? Или это только у меня?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня почти 3 месяца (без 2 дней). Внешне ничего особо не меняется. Внутренние ощущения тоже очень медленно изменяются. Сейчас больше всего неудобств почему-то доставляют не скулы, а область между носом и скулами. Скулы вообще уже мягкие и не чувствуются. А в области около носа ощущение, что внутри все стянуто. Это, видимо, ощущение от внутренних швов. Может оно и не пропадет уже никуда, просто привыкну и не буду обращать внимания.
Лоб все также стянут, как будто я забыла смыть маску из глины макушка потихоньку отходит, уже почти нет ощущения, что трогаю чужую голову. Пару недель назад развлекалась ощущением, когда чешешь бровь, а колет макушку. сейчас это уже почти пропало. На работе перед 8 марта был корпоратив. Нашлась одна не очень вменяемая девушка, которая много выпила и очень хотела донести до меня, что я переборщила с филерами Я уж не стала ей сообщать, что филеры так эффективно не работают. Некоторые мужчины фирмы, которые встречают меня только на корпоративе обычно, сообщали, что вообще меня не узнали. Думали, что я новенькая ))) |
|
||||
|
||||
Это к деньгам!))
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Пишу впервые . Но сидела много, читала вас. Я сделала операцию 15 марта 22 года 5 дней назад , Эндоскопический лифтинг лобно-височной и средней трети лица и круговая блефаро. Изначально хотела только на круговую блефаро, Мне 50, мешки под глазами были всегда и нависшее веко с годами все больше. Но хирург предложил сделать комплексно лифтинг и после долгих (год) раздумий и прикидов, я согласилась. Не буду писать про выбор, изучение , к кому ездила, все это многие прошли. И вот 15,03 сделали. Настрой был боевой ,шла легко, свободно. Единственное условие было , "Чтоб глаза как не у Гурченко)))" все прошло хорошо, операция 4 часа шла, домой заклеенную и в повязке на след день отпустили. швы снимают только послезавтра. То ли я себя девочки накрутила сегодня по полной , то ли на самом деле скажите кто прошел через подобное: мне кажется у меня получились очень узкие глаза. Уж прям очень. Какие-то маленькие стали. Это уйдет или так останется? Я понимаю что отеки, но все равно даже как то жутко стало. Закуталась как агент 007 пошла погуляла по лесу - не проходит внутри ужас. Еще раз пересмотрела работы хирурга. Вроде ни у кого таких глазок нет. Повязку бинтовую сняла , там все разболталось и компрессии никакой), купила компрессионную маску, одеваю.
Посмотрите. Это я еще их как бы расширила немного. Что девочки скажете по мне? Буду писать про свои результаты вам а то как то совсем одиноко и тревожно мне. |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, поздравляю с ОП! Ну если ты много читала, значит и фото видела на разных сроках) Глаза такими не останутся.
|
|
||||
|
||||
Ну да, смотрела. Мне кажется мои самые узкие из всех глаз которые видела. Выложу фото после снятия швов во вторник. сПасибо
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, вот здесь узкие)) У тебя для 5 дней очень даже раскрытые глаза
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=361 |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, подскажите, пожалуйста, Вы у Чемянова делали операцию ? Как он Вам ? Спасибо
@Снежынка, кто ваш доктор , пожалуйста , подскажите ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Посоветуйте, как спланировать тур поездки после оп по срокам. Через 1,5 месяца безопасно? Не на море.
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, удивительно как вы похорошели помолодели, а все равно сомневаетесь. Поверьте, глаза у вас сейчас большие все равно и очень красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем , кто ответил и еще будет мне отвечать! Завтра как снимут весь малярный скотч)) я выложу новые фото. Операцию делаю впервые, хотя мне 50) .До этого только татуаж губ моя самая главная была операция на лице)) Девочки , такой вопрос. Я сняла бинтовую повязку из липкого бинта. Она меня уже очень сильно бесила и растянулась, компрессии не было. Бинтую себя лоб-подбородок эластичным бинтом и купила компрессионную маску на лицо. Сегодня в ночи сняла и этот бинт, прям вымотал он уже меня. Как вы носили часто и по времени компрессию любого вида на лицо после операции. Нужна ли она 24/7? у меня ощущение просто , что встала сегодня не с таким отечным лицом как все дни до этого. Может, собирая лицо в кучу, отек при этом еще больше на лице? Я это все к тому, что врач сказал не снимать до перевязки. Я так хулиганю. Завтра одену как ни в чем его бинты и пойду. Еще - болит сильно один шов на голове. Муж говорит , не воспален. остальные гудят тоже, но понимаю что нужно время. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, вы необъективны сейчас. Потому что привыкли к себе предыдущей. Несмотря на «узкость-широкость» потенциальных глаз, операция вам была показана и, безусловно, васукрасит. Обратите внимание на ваше нижнее веко на фото до, оно у вас слабое, открыта склера, судя по всему вам в процессе сделали кантопексию и укрепили веко, чтобы такого больше не было. Подобное веко не красит никого, хотя вру, есть один человек в мире - Аня Тейлор-Джой.
У вас была серьёзная операция и впереди ждёт длинная реабилитация, конечную себя вы увидите не раньше 6 месяцев, а то и позже. Поэтому расслабьтесь, не накручивайте себя и запаситесь терпением. Ну и без самодеятельности. Врачи недаром учатся по 10 лет, их слова что-то , да значат, они не из вредности нам говорят делать то, что не всегда комфортно, выполняйте все рекомендации! В любой операции хирург важен, но поведение пациента после вмешательства не менее важно, а порой, даже важнее. @Barbarina, если поездка не предполагает разгрузки вагонов, то на здоровье. Главное не перенапрягаться, не заниматься тем, что требует каких-то тесных головных уборов (шлемы, очки для плавания и тд и тп) ,а в остальном жизнь продолжается @Rinuccia, я очки солнечные ношу днём, думаю, что так сказано для подстраховки, чтобы солнцезащита не раздражала свежие рубцы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И то пока она очень молода. Через десяток, другой лет, уже будет выглядеть по-другому)
|
Закрытая тема |
|
|