Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2025, 11:34
ksuwona ksuwona сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

ksuwona на нуле

@Alivka86, я делала у Байкуловой, сейчас 4 месяц пошел, половой жизнью жить пока не могу, рвется зашитое((, тоже мучалась со свечками, такое потом и не со свечками тоже)) высоко подшита промежность, перекрывает вход во влагалище. Написала в клинику, обещали что доктор свяжется со мной. Реабилитация тяжелая. Поехать еще раз в Черкесск я не готова, еще раз, жалею что в Казани не нашла врача, но дело сделано как говорится… Зашла изучить ветку что делать потом с такой «тугостью» и как девчата решали потом эту проблему😩
Старый 29.04.2025, 13:59
Lalechka500 Lalechka500 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Lalechka500 на нулеLalechka500 на нуле

@ksenia_go, поделитесь пожалуйста про Елисеева.?Тоже ищу своего врача
@ksuwona, здравствуйте. А что врач говорит?
У вас кожа промежности рвется или внутри слизистая?
Старый 29.04.2025, 20:18
do_re_mi do_re_mi сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

do_re_mi на нуле

@ksuwona, какой кошмар а я записалась на 08.05 к Байкуловой на полную операцию. Теперь в ужасе...

@Alivka86, вы писали, что не стали оставаться, выписались и сразу в дорогу. На консультации Байкулова сказала, что выписывают с болевым синдромом 3 по десятибалльной шкале, и на полном обезболе. По вашим ощущениям было бы реально сразу после выписки уехать сначала на автобусе до мин вод, а потом на самолёте ещё около 4 часов? Понимаю, что вы на машине и лёжа...не могу понять как лучше, мне кажется если оставаться там на три дня, то потом боль приходит с полной силой и вообще не доедешь таким маршрутом. Мне в Москву
Старый 29.04.2025, 23:11
Alivka86 Alivka86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alivka86 на нуле

@do_re_mi, мне плохо от одной мысли о вашем маршруте. Плюс тут только в том, что вам оставят катетер и не надо будет ходить в туалет в дороге. Перед выпиской обезболят, но это не будет отсутствие ощущений, скорее терпимое состояние, но все будет ныть, тянуть, дискомфорт ощутимый. Почему не сделаете в Москве или СПб?
@ksuwona, вот это да! Я им буквально сегодня писала про высокую промежность, Меня заверили, что анатомия в порядке и в конце реабилитации все будет ок. Однако! А у местного хирурга нельзя ее чуть подрезать? Из клиники так и не связались с вами по этой проблеме?
@Lalechka500, я тоже делала у нее,сейчас в реабе, 17 апреля бла оп. Могу сказать, что организация процесса, подготовка, клиника персонал и врач мне понравились. Всегда на связи. Но вот есть ощущение, что зашили высоко. Но у меня еще не показательно.
Старый 29.04.2025, 23:24
Посетитель
Beginner+

do_re_mi на нуле

@Alivka86, да чёрт его знает почему. Узнала про нее здесь на форуме, и тоже очень понравились результаты. И смущает, что не все делают переднюю стенку, она у меня тоже опущена, а Байкулова точно все сделает

Ну что же, опыт в проживании боли после абдоминопластики у меня уже есть, может здесь не настолько сурово будет. Узнаю
@Alivka86, ещё подскажите, а вы перед операцией обговаривали с ней насколько нужно ушить, или она это сама делает по своему усмотрению?
Старый 29.04.2025, 23:36
Alivka86 Alivka86 вне форума
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

@do_re_mi, нет, не обговаривали. Она меня перед оп не смотрела даже, и в суете я тоже пожелания не высказала. Но у меня их и не было особых.
В Москве Гвоздев хорош, на сколько я знаю. Была у него на консе, он шьет переднюю. Но эстетика у Байкуловой мне больше нравится. А по функционалу не знаю, отзывов не видела здесь.
Старый 29.04.2025, 23:38
ksuwona ksuwona сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

ksuwona на нуле

@do_re_mi, вы хотите сразу после операции ехать на автобусе? С мочевым катетером? Вы в автобус банально ногу не задерете, там не ляжете, стоя же не поедете да и нельзя этого, надо лежать все время после операции, доктор говорила 2 недели так точно. Я оставалась на 3 суток после операции, до Минвод ехала на такси лежа, в аэропорту полулежа сидела боком, в самолете мне разрешили лежать на трех сиденьях (благо были места)… вы будете передвигаться очень медленно крошечными шажочками… Я же говорю, реаба тяжелая, лично у меня 9/10 боль была, проходит это все тоже очень долго… когда стоишь идет сильное давление на зону промежности, а там все зашито��
По поводу вашего ужаса я не знаю что и ответить, постарайтесь добиться приема с ней до операции, проговорите все детали, включая размер полового члена и тд, как бы смешно это не звучало. Меня в кресле не смотрели, была только онлайн консультация, потом я ее увидела только в самой операционной уже когда лежала подключенная к системе, в итоге то что я просила, это уменьшить бпг, это сделано не было, хотя ехала я и за этим в том числе… Теперь буду искать хирурга в Казани видимо, подрезать то что мешает, надежды что оно растянется или дорвется уже нет, муж так и говорит, я и начинать уже не хочу пробовать… А есть же девчонки кто пишет что жизнь заиграла новыми красками, но не моя пока точно��
Старый 29.04.2025, 23:58
Посетитель
Beginner+

do_re_mi на нуле

@Alivka86, да, про него тоже слышала, и аналогично именно с эстетической точки зрения работы Байкуловой понравились больше. Ну и дороже у него.

@ksuwona, очень печально, когда приходишь к врачу решать одну проблему, а в результате делают ещё хуже. Искренне надеюсь, что вам всё поправят Спасибо вам большое, что так развёрнуто ответили, попробую добиться предоперационной консультации. Мой задор ехать домой сразу после выписки пропал начисто)
Старый 30.04.2025, 08:09
Lalechka500 Lalechka500 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Lalechka500 на нулеLalechka500 на нуле

@do_re_mi, Я тоже с вами почти рядом - нижний Новгород,
Тоже ломаю голову как добираться до неё и обратно после оп тем более.
Ассистент сказала,что самолёт,такси.
В Мск у неё операции 360р дорого.
Я хочу съездить на приём в Мск к Елисееву,написала ему уже (мне пластический хирург на консультации сказал,что у меня есть грыжа пупочная и диастаз) на сайте у Елисеева прочитала,что он тоже эти вопросы решает, и возможно если к нему пойду и их ушьет.
Я кстати операцию уже делала у себя в городе 7 лет назад но изменений нет к сожалению, один леватор полностью оторван -сбоку прямо провал, и сейчас гинеколог ставит опущение верхней стенки при кашлевой пробе.

А сколько стоит операция у Гвоздева,?нашла его тг-читаю
Старый 30.04.2025, 08:11
Domna Domna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Domna на нуле

Цитата:
Сообщение от tashapavlova91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Анамнез: 2-е родов ЕР, без разрывов. В 2022 подумывала о пластике, ходила на консультацию к хирургу-гинекологу, но мне сказали к операции нет показаний. Было опущение 1 степени. На осмотре врач говорила, что мышцы хорошие. Сделала 1 процедуру лазера, в его защиту скажу, что есть изменения в плане мочеиспускания. раньше, когда расслаблялась все как будто вываливалось, после лазера же как будто все остается на месте. в сексе нет изменений. До вторых родов колола филлер 1 мл на вход, вообще не поняла, что сделала.
В общем у меня всю жизнь комплекс, мне кажется что я там - широкая. Особенно после родов. у меня нет подтеканий выпадений тампонов и тд. Но в сексе у мч, когда у меня там становится сильно мокро он ничего не чувствует, я тоже как будто купаюсь в жиже и перестаю чувствовать и у него падает. Оргазм у меня только клиторальный всегда был. Прямым текстом мч мне ничего не говорит, но если спросить, то мол 2-е родов конечно не такая пися как у нерожавшей. А вообще он уже не помнит разницу
А еще такое ощущение, что на входе и где мышцы там ок, но дальше провал, Воздух попадает, только в догги стайл.
Операцию не хочу((( Мне не охото такую сложную реабилитацию проходить. Не знаю, может филлеры попробовать? сколько их мл нужно для эффекта
Не знаю, конечно, насколько у меня запущенная ситуация после 3х родов, но 15 мл филлера мне не помогли. Вроде кажется, что вход уже стал, но во время секса всё набухает и расширяется так, что эффекта сужения нет совсем.
Старый 30.04.2025, 10:09
MariaTor MariaTor вне форума
Новичок
Beginner+

MariaTor на нуле

@do_re_mi, у меня например был самолёт вечером, а поезд утром, я решила ехать на поезде, билетов особо не было, я нашла 2 билета в плацкарте верхнюю и нижнюю полку, выкупила их, и ехала лёжа, чтобы не было проблем, что кого-то нужно пустить посидеть вниз, и ела лёжа, даже не убирала ничего, доехала спокойно. Выбрала ехать лёжа, чем ждать вечернего самолёта.

И по деньгам не намного дороже самолёта получилось, зато мне было комфортнее, чем не понятно где и как ждать самолёт, и там если повезёт полечу лёжа, а вдруг не повезёт, долго сидеть я не могла
Старый 30.04.2025, 14:18
Посетитель
Beginner+

do_re_mi на нуле

@MariaTor, спасибо, а вы сколько дней оставались в клинике?
@MariaTor, всё, нашла ваше предыдущее сообщение, с четверга по субботу. Из Питера, конечно, намного удобнее добираться)

@Lalechka500, я уже не помню на каком сайте находила стоимость у Гвоздева, но там если сложить всё (передняя, задняя, лабио и т.д.) то у меня получилось больше 400к

Ну я всё же решилась пойти к Байкуловой, была не была. Все же как-то едут к ней оперироваться с разных городов России, я не буду исключением.
Попробуйте узнать ещё у Елисеева, ну и мне всё не дают покоя врачи из Пироговки. Очень хвалят тут их, вы не обращались в Питер?

По поводу пупочной грыжи и диастаза: у меня тоже после вторых родов была грыжа и диастаз, и я потащилась исправлять по ОМС. Грыжу убрали, диастаз зашили на отвали, кожу нормально не исскели, наделали страшных шрамов. Ходила я так шесть лет, очень страдала, и потом всё равно пошла на платную абдоминопластику. Там живот уже мне починили отлично, всё как надо зашили. Но это только мой случай, может у вас нет таких проблем с растянутой кожей и, возможно, мне просто не повезло с хирургом
Ответ