Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, я делала у Байкуловой, сейчас 4 месяц пошел, половой жизнью жить пока не могу, рвется зашитое((, тоже мучалась со свечками, такое потом и не со свечками тоже)) высоко подшита промежность, перекрывает вход во влагалище. Написала в клинику, обещали что доктор свяжется со мной. Реабилитация тяжелая. Поехать еще раз в Черкесск я не готова, еще раз, жалею что в Казани не нашла врача, но дело сделано как говорится… Зашла изучить ветку что делать потом с такой «тугостью» и как девчата решали потом эту проблему😩
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, поделитесь пожалуйста про Елисеева.?Тоже ищу своего врача
@ksuwona, здравствуйте. А что врач говорит? У вас кожа промежности рвется или внутри слизистая?
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, какой кошмар
![]() @Alivka86, вы писали, что не стали оставаться, выписались и сразу в дорогу. На консультации Байкулова сказала, что выписывают с болевым синдромом 3 по десятибалльной шкале, и на полном обезболе. По вашим ощущениям было бы реально сразу после выписки уехать сначала на автобусе до мин вод, а потом на самолёте ещё около 4 часов? Понимаю, что вы на машине и лёжа...не могу понять как лучше, мне кажется если оставаться там на три дня, то потом боль приходит с полной силой и вообще не доедешь таким маршрутом. Мне в Москву |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, мне плохо от одной мысли о вашем маршруте. Плюс тут только в том, что вам оставят катетер и не надо будет ходить в туалет в дороге. Перед выпиской обезболят, но это не будет отсутствие ощущений, скорее терпимое состояние, но все будет ныть, тянуть, дискомфорт ощутимый. Почему не сделаете в Москве или СПб?
@ksuwona, вот это да! Я им буквально сегодня писала про высокую промежность, Меня заверили, что анатомия в порядке и в конце реабилитации все будет ок. Однако! А у местного хирурга нельзя ее чуть подрезать? Из клиники так и не связались с вами по этой проблеме? @Lalechka500, я тоже делала у нее,сейчас в реабе, 17 апреля бла оп. Могу сказать, что организация процесса, подготовка, клиника персонал и врач мне понравились. Всегда на связи. Но вот есть ощущение, что зашили высоко. Но у меня еще не показательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, да чёрт его знает почему. Узнала про нее здесь на форуме, и тоже очень понравились результаты. И смущает, что не все делают переднюю стенку, она у меня тоже опущена, а Байкулова точно все сделает
Ну что же, опыт в проживании боли после абдоминопластики у меня уже есть, может здесь не настолько сурово будет. Узнаю ![]() @Alivka86, ещё подскажите, а вы перед операцией обговаривали с ней насколько нужно ушить, или она это сама делает по своему усмотрению? |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, нет, не обговаривали. Она меня перед оп не смотрела даже, и в суете я тоже пожелания не высказала. Но у меня их и не было особых.
В Москве Гвоздев хорош, на сколько я знаю. Была у него на консе, он шьет переднюю. Но эстетика у Байкуловой мне больше нравится. А по функционалу не знаю, отзывов не видела здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, вы хотите сразу после операции ехать на автобусе? С мочевым катетером? Вы в автобус банально ногу не задерете, там не ляжете, стоя же не поедете да и нельзя этого, надо лежать все время после операции, доктор говорила 2 недели так точно. Я оставалась на 3 суток после операции, до Минвод ехала на такси лежа, в аэропорту полулежа сидела боком, в самолете мне разрешили лежать на трех сиденьях (благо были места)… вы будете передвигаться очень медленно крошечными шажочками… Я же говорю, реаба тяжелая, лично у меня 9/10 боль была, проходит это все тоже очень долго… когда стоишь идет сильное давление на зону промежности, а там все зашито��
По поводу вашего ужаса я не знаю что и ответить, постарайтесь добиться приема с ней до операции, проговорите все детали, включая размер полового члена и тд, как бы смешно это не звучало. Меня в кресле не смотрели, была только онлайн консультация, потом я ее увидела только в самой операционной уже когда лежала подключенная к системе, в итоге то что я просила, это уменьшить бпг, это сделано не было, хотя ехала я и за этим в том числе… Теперь буду искать хирурга в Казани видимо, подрезать то что мешает, надежды что оно растянется или дорвется уже нет, муж так и говорит, я и начинать уже не хочу пробовать… А есть же девчонки кто пишет что жизнь заиграла новыми красками, но не моя пока точно��
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, да, про него тоже слышала, и аналогично именно с эстетической точки зрения работы Байкуловой понравились больше. Ну и дороже у него.
@ksuwona, очень печально, когда приходишь к врачу решать одну проблему, а в результате делают ещё хуже. Искренне надеюсь, что вам всё поправят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, Я тоже с вами почти рядом - нижний Новгород,
Тоже ломаю голову как добираться до неё и обратно после оп тем более. Ассистент сказала,что самолёт,такси. В Мск у неё операции 360р дорого. Я хочу съездить на приём в Мск к Елисееву,написала ему уже (мне пластический хирург на консультации сказал,что у меня есть грыжа пупочная и диастаз) на сайте у Елисеева прочитала,что он тоже эти вопросы решает, и возможно если к нему пойду и их ушьет. Я кстати операцию уже делала у себя в городе 7 лет назад но изменений нет к сожалению, один леватор полностью оторван -сбоку прямо провал, и сейчас гинеколог ставит опущение верхней стенки при кашлевой пробе. А сколько стоит операция у Гвоздева,?нашла его тг-читаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, у меня например был самолёт вечером, а поезд утром, я решила ехать на поезде, билетов особо не было, я нашла 2 билета в плацкарте верхнюю и нижнюю полку, выкупила их, и ехала лёжа, чтобы не было проблем, что кого-то нужно пустить посидеть вниз, и ела лёжа, даже не убирала ничего, доехала спокойно. Выбрала ехать лёжа, чем ждать вечернего самолёта.
И по деньгам не намного дороже самолёта получилось, зато мне было комфортнее, чем не понятно где и как ждать самолёт, и там если повезёт полечу лёжа, а вдруг не повезёт, долго сидеть я не могла |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо, а вы сколько дней оставались в клинике?
@MariaTor, всё, нашла ваше предыдущее сообщение, с четверга по субботу. Из Питера, конечно, намного удобнее добираться) @Lalechka500, я уже не помню на каком сайте находила стоимость у Гвоздева, но там если сложить всё (передняя, задняя, лабио и т.д.) то у меня получилось больше 400к Ну я всё же решилась пойти к Байкуловой, была не была. Все же как-то едут к ней оперироваться с разных городов России, я не буду исключением. Попробуйте узнать ещё у Елисеева, ну и мне всё не дают покоя врачи из Пироговки. Очень хвалят тут их, вы не обращались в Питер? По поводу пупочной грыжи и диастаза: у меня тоже после вторых родов была грыжа и диастаз, и я потащилась исправлять по ОМС. Грыжу убрали, диастаз зашили на отвали, кожу нормально не исскели, наделали страшных шрамов. Ходила я так шесть лет, очень страдала, и потом всё равно пошла на платную абдоминопластику. Там живот уже мне починили отлично, всё как надо зашили. Но это только мой случай, может у вас нет таких проблем с растянутой кожей и, возможно, мне просто не повезло с хирургом |