Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Babetta, Ну, да. Что бы не было возможности деньги вернуть за некачественную услугу. Поэтому, всё сейчас хотят быть пластическими хирургами: деньги бошие и без всякой ответственности. Рассаду вам девочки смешную историю, которая произошла со мной десять лет назад. Уже много лет меня тревожит геморрой. И однажды он так сильно обострился, что я подумала, а вдруг он не только внешний, но и внутренний( что очень опасно). Записала к одному из лучших хирургов(он работает в разных клиниках, я выбрала ближайшую). Итог: в этой клинике не было оборудования для осмотра, поэтому он, натянув перчатку, пощупал нужное отверстие и сказал, что "внутреннего геморроя нет, внешний можно отрезать и нужно сделать ещё блефаропластику, вот посмотрите как я уши девочке хорошо пришил! "...... Вот такие хирурги на все руки и не только))) А что режь, да сшивай)))
@Babetta, я тоже не проходила,офтальмолога не было в списках. Наверное, чтобы мы не подумали, что нам что-то врач не договаривает по зрению. @Babetta, я приноровилась читать телефон с наклоном головы, тогда не двоится. А фокусировка да.... очень долгая с объекта на объект... Но у Вас месяц после операции, поэтому всё может восстановится! |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), спасибо большое, корнергель привыкания не вызывает? Меня эти 45+, ей богу, вызывают минимум недоумение, словно уже причислили к разряду стариков. Наверное, это индивидуальные показатели, но мне больше близка цифра 60+. Когда менопауза сделала свое дело, когда действительно наступила физическая зрелость, замедлились физиологические процессы.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., смотря что у вас вызвало двоение. Если вам повредили нерв, то большая вероятность, что он восстановится и двоение пройдет. Ну а если, как у меня, сместились сами глазные яблоки и их оси, то здесь прогноз неутешительный. Яблоки на прежние места, задуманные природой, уже не поставить. Орбитальная клетчатка - очень важный орган и я бы никому не советовала убирать его, даже если грыжи выражены значительно. Здоровье важнее. Слишком высока цена ошибки проверить это на собственном опыте.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., дай бог, чтобы восстановилось. Я рисую (точнее, рисовала). Хотя после этой ненужной операции нет ни желания, ни сил ни на что. Только и хватает психических сил, чтобы отсидеть в очках на работе (без диоптрий, чисто чтобы "скрыть" увечья) и вернуться домой, избегая людей. Дочь за месяц уже привыкла к ежевечерним маминым рыданьям, и не так остро на них реагирует.
Пишу на почту всем хирургам, пока получила ответ только "у вас все не так уж страшно" и "залипофилить весь верх". |
|
||||
|
||||
@Bandy, у менябыла нижняя трансблефаро.
А верх предложили залипофилить - орбиту, скулы, виски... чтобы гармонично округло везде было. Но я не хочу никаких округлостей. Я хочу только вернуть жизнь глазам. |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися) Спасибо. Честно говоря, на фото проблема не в ретуши, а в том что свет на них разный - это видно по тени под подбородком на первом фото и её отсутствию на втором. Из за этого сложно адекватно оценить разницу при таких процедурах как липофиллинг, т.к. без теней и с тенями лицо совсем по разному выглядит (доктора этим приемом активно пользуются), а сами изменения как правило не очень заметные. Было бы здорово, если бы у вас получилось сфоткать, чтобы свет был приблизительно одинаковый с первым фото, это бы лучше показало разницу и вам самой бы было понятнее насколько выражен результат.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., может все-таки зрение улучшится. У нас как раз возраст такой специфический, пременопауза, может гормональные сдвиги что-то сотворят, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, на фото я снимала сама, вернее ставила свет и тд., с идентичным светом, в одинаковых условиях. Снимал сын. Вы можете по полоскам на шее понять, что все идентично, там никаких вмешательств не было. Не поверите, но даже цвет лица изменился. Это не фото от доктора из клиники.
@Babetta, для зрения именно возраст 40+ играет свою роль. У меня до 40 было лучше, чем единица. А теперь с этими небольшими для нормальных людей изменениями мне уже не комфортно. |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), да, эффект от липофилинга муаровый., едва заметный, как освежающий бриз. Но вы ощущаете его интенсивней, судя по тому, как светитесь.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, так я и не просила убирать. Мешков у меня не было, кожа только лишняя. Но врач на консультации нажал внизу глаза - говорит грыжа, удалим, виски подтянем и будет очень хорошо. Даже и не думала, что он будет вырезать так глубоко. Ведь я спрашивала: глаза не будут впалыми? Про зрение он однозначно ответил, что зрение не потеряешь. И я не у студента делала, чтобы сейчас охать... Единственный вопрос к доктору сейчас: Как Вы получили звание лучший пластический хирург?
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися) Да, видно что вы очень старались и условия очень близкие, значит видимо в разное время просто снимали и поэтому тени более резкие слева вышли. Ни в коем случае не хотел сказать, что вы специально какие-то манипуляции делали, просто иногда доктора вводят так в заблуждение пациентов (а фото могло быть от доктора) и не хотел бы, чтобы вы оказались в такой ситуации, а иметь объективную картину важно, т.к. от этого зависит пойдете ли вы еще раз к этому доктору или смените в следующий раз на другого.
В любом случае еще раз спасибо за фото. Здесь очень редко скурпулезно подходят к съемке, а с липофиллингом эти нюансы (ракурс, свет) критически важны, чтобы оценить результат. |
|
||||
|
||||
@Bandy, пока не знаю что вызвало двоение. Обычный офтальмолог определить не может. Но, учитывая, что после операции 6месяцев и изменений нет... + один глаз косит, но двоится в двух. Вперед смотреть двоение идёт вверх, вбок вправо смотреть двоение вправо, влево, соответственно в лево. За руль не сажусь...
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, вообще самый интересный момент от липофила. на фото до щеки как-будто стекли вниз и сильно старило это. Я в жизни это даже не очень видела. Слева выбрала максимально удачное фото к слову. И еще прикольно, эти фото слева я делала на паспорт и именно они меня сподвигли пойти на эти операции. Я вдруг увидела, что я тот вариант из анекдота, когда со спины пионерка ))) ну и фото после, это тоже на паспорт ))) кстати в начале эти щеки были жутко отекшие и первый месяц выглядело лицо одутловатым и странным. Но вот в итоге прижилось и это мои щеки лет 10 назад ) И да, после блефаро я делала фото каждый день у окна с одной точки, только это мне позволило видеть реальную динамику и результат. В профиле есть эти коллажи, так все наглядно. Я вообще работаю фотографом, поэтому максимально стараюсь делать нейтрально, не украшать светом и тд
@Татьяна Щ., сочувствую, у меня двоилось первую неделю, но тогда совсем не стояла на месте мышца. Миопексия была. и когда глаз стал вставать этот эффект стал сходить на нет |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Ох, у вас даже при взгляде вперед двоится? Могу представить, насколько сильно упало качество жизни. У меня только при взгляде по сторонам, и то - влево в самой крайней точке, а вправо где-то на 30-ти градусах картинка раздваивается. Вниз тоже двоит, но с большой высоты, с окна 9-го этажа или самолета, а в целом - жить можно.
Если у вас косоглазие - то скорее всего, повредили нервы. Хотя, может и все вместе. Желаю, чтоб поскорее проблема решилась. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, а у вас за год вообще глаза не просели, ничего не выдавили? Ни граммулечки? Ни капелюшечки?
|
Закрытая тема |
|
|