Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, Саруханова можно обсудить в этой теме. Мне кажется, если ты живешь в Обнинске, то это просто огромное везение!) Даже выбирать особо не нужно).
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пытаюсь записаться на консультацию, его администратор трубку не берет. Оставляла свой телефон, писала в директ, на сайте, на почту... как ещё можно попасть к нему на консультацию???
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации. Более часа длилась. Я в акции. Пятница, будьте снисходительны. Ответит обязательно. Вот такое впечатление у меня - обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, подождите. У меня была ситуация: я прислала отчет в месяц и по предыдущему опыту консультаций ждала ответа завтра-послезавтра, а тут неделя молчания. Я заморачиваться мастер, "он бросил меня", писала и в инсту ему, ответа нет. Оказывается доктор просто был в командировке и ему было неудобно. Приехал, ответил. Второй отчет - день в день. Очень верю ему!
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat тоже в начале недели написала отчёт, не отвечал, уже второе письмо накатала, такие же мысли как у Лина_007 появились)) ответил после второго письма, что очень мало времени и обязательно ответит подробно позже. Вот вчера вечером получила ответ. Напишите Елене Алексеевне на вотсап и напоминайте о себе каждый день, она всегда отвечает. Вообще, он говорил мне в октябре, что девочки на декабрь попасть к нему не могут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, дайте еще совет. В общем не буду я импланты ставить. Но может мне липо немного добавить в верхний полюс? Я большую и не хотела, мне не нравится плоскота сверху. А жирок у меня и правда есть. И реаба наверное не такая тяжелая, и вреда меньше, и ГМ в этом тоже молодец.
Что думаете, профи @Most, @iceplatinum, @D-Katerina? |
|
||||
|
||||
@Katus, да, реаба легче. У каждого способа есть как свои плюсы, так и минусы. На мой взгляд, с жиром вероятность возникновения проблем меньше в будущем.
|
|
||||
|
||||
@Katus, у тебя отличная грудь. Я бы вообще ничего не делала.) Но верх ты липофилом не наполнишь, только снизу. и он все равно уходит со временем. Если хочешь верх - это толко имплант. Лучше посмотреть на свою грудь по другому.)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, вот что ГМ мне ответил:
Здравствуйте. Если думать о липофилинга, то тогда нужно делать подтяжку, причём слева вертикальную. Так как после липофилинга Нижний склон без подтяжки будет провисать больше, чем до операции. И объём груди за одну процедуру увеличится от 0,5 до 1,0 максимум, даже если мы введём по 400-500 мл жира. С ув. Г. М. Блин, что ж такое! Действительно, от добра добра не ищут( Травм больше чем результата в моем случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам просто повезло что вы там) |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, поддерживаю! К ГМ едут и летят за тысячи км)!
Я из Москвы к нему ехала ) была на консультации у Бакова -не зашло. У Дёмина уже была назначена дата операции, но она отменилась по его обстоятельствам! Я так счастлива, что попала к Саруханова в итоге. |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, повезло, что вы в Обнинске. По сиськам и абдомино он лучший. Летела к нему 2 часа до москвы и потом еще 1.5 часа на электричке, а вы прямо рядом. У меня еще одна ОПа будет, потом всех позову, но уже сейчас, в принципе, я рада, что выбрала его.
|
|
||||
|
||||
@Katus, у вас такая красивая грудь. Я к ГМ хочу на подтяжку идти без имплантов и буду просто пищать от восторга если получится как у вас сейчас. Эх.девочки такие девочки. Я парой так мужикам завидую,как они себя принимают и любят. По хирургам даже всегда смотрю,у многих все не идеально с внешностью и они такие уверенные. Я вам очень и очень советую почитать тему (удаление имплантов)мне она прям помогла в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какие там палаты в Обнинске? Что с собой взять?операция в феврале.
|