Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Вы опытный боец с грамотным разумным подходом. За тотализатор, извините. Не удержалась. Просто сама сосредоточена на толстокожих носах, вся уже исспотыкалась до разбитых коленок со своим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, вы знаете, так сильно отличается Инстаграм стиль доктора от результатов здесь! Форум конечно самое честное, в инст всегда можно удалить нехорошие отзывы…
Девочки опытные, а кого бы вы рекомендовали рассмотреть на первичку? Чтобы естественные носы делал. Из специфики - нужно выровнять перегородку, помимо рино. Буду благодарна если 2-3-4 фамилии подскажете, к кому присмотреться можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, здесь писали ранее уже, посмотрите) называли распространенных хирургов.
На самом деле, в стори вот пару дней назад Арбатов выкладывал видео своей пациентки и я могу сказать что это стиль хирурга такой, вырезать хрящи на крыльях. Кому то это нравится. Все дело вкуса. А другие наоборот жалуются что "что это за вмятины на крыльях". |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true мне нравится Радионов ДЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да, у меня после оп лучше смотрелся, чем сейчас, но не так классно, как у тебя. Глядя на тебя с восхищением, думала "вот бы ещё носик для полной гармонии", и вот ОН! Очень рада за тебя, дай Бог хорошего результата, буду ждать красоты твоего носика!
@sherwood, у меня тоже возраст,толстоватая кожа, была рино ( не испорченая,но не мечта), и бул будет в июне, так и просматриваю в сторону рино...но по деньгам и реабам потяну не раньше, чем через год, так хоть на тебя полюбоваться, тфу-тфу-тфу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может у кого-то такое было, 3ий месяц после операции, сохраняется отек и тут,новый день- новый квест, пропала чувствительность передних зубов, противное ощущение...врачу писать смысла не вижу,там будет про отек и ждать...но неужели, действительно, отек так мог повлиять на нервные окончания? Пробовала через поиск на форуме найти, но там только в темах про виниры, что объяснимо...моргните,у кого было такое,чтобы хотя бы знать, что это в пределах нормы
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. 3 дня назад сделала ринопластику: коррекция хрящевого и костного отдела, очень тяжело сейчас, подскажите пожалуйста, на какой день легче должно стать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне стало лучше только на седьмой, у меня был так сказать полный комплекс. Жить и работать смогла на 10й. Третий день был для меня настоящим мучением. Не переживайте, с каждым днем будет ощутимо лучше, хоть сейчас и кажется что это не так. Надо только переждать это мутное время, я старалась больше спать. Вам уже всё из носа вытащили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., 3 день будет самым тяжелым. Максимальный отек. У меня глаза заплывали в нитку))
С 4 дня потихоньку начинает спадать. На 6-7 день уже намного лучше. Вообще через 2 недели спокойно можно выходить на работу. И синяки все проходят. У меня были светло-желтые, уже ели заметные на 10 день, на снятие гипса. Потом я месяц хожу в стрипах, не снимая. Ну и я плюс не работаю пока. Вышла в свет без пластыря только спустя месяц, на пол дня и обратно вечером приклеела сама. А так, мой хирург клеит сам, прием каждые 3-4 дня. Клеет до 2 месяцев, кому-то месяц. Но у всех своя методика. Кто-то не клеет или клеит пару недель. Отека кстати вообще такое чувство что у меня нет. Видимо пластырь все таки помогает. Когда сняла на пол дня- все было без отеков... |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, спасибо! Неожиданно и приятно.
Ну вот я свою прошлую рино тоже не считала испорченной. У меня был очень крупный исходник, было несколько сложных лор вмешательств ещё за 20 лет до первой ринопластики и вполне возможно, что отсутствие хрящей не дело рук Параскана, теперь уже этого не узнать. Вопрос, конечно, видел ли он это во время операции, и если да, то почему не сделал, как надо. Про забор ребра разговор с ним был до операции, но после он сказал, что не потребовалось, структур внутри было достаточно. @Татьяна Ф. У меня сегодня четвертые сутки. Вчера убрали сплинты и жизнь прекрасна. Немного есть желтизны во внутренних углах верхних век и под глазами. Никаких страшных синяков, глаза открыты, силы есть. Прошла пешочком 5 км до салона, буду приводить в порядок голову. На адекватном обезболивании, даже место забора ребра не особо беспокоит. А у меня к полной реконструкции носа ещё коррекция груди, небольшая липосакция и липофиллинг висков, кистей и ещё чуток по мелочи ))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да вы герой, а я вот страдаю пока что, даже и не думаю о выходе на люди, во вторник поеду на первый осмотр. Лет 17 назад делала септопластику в больнице, помню, что легче все переносила, а может просто моложе была
![]() @Malinka_irinka, спасибо, буду ждать улучшений, ещё и горло болит после интубации |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф, да не геройство это, я себе всегда даю время пострадать, но ограничиваю это дело, три дня и всё, встал и пошёл ))
Чем больше двигаешься, тем быстрее отёки покидают, я им помогаю изо всех сил покинуть меня.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через сколько после рино можно пойти в солярий? Читала здесь что кто-то на море через месяц летал, а какие последствия, на сколько сильно отечет нос? Если скажем его прикрывать, солнце/солярий все равно затрагивает..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, солярий тоже вроде через месяц-два. На ранних сроках, помимо отечности, есть риск схватить пигментацию, даже если прикрывать нос. Я бы не рисковала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, у меня в рекомендациях написано, что нельзя бани, солярии в течение 6 месяцев... Я бы так не рисковала на таком сроке...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого вы делали липофилинг можете сказать? В ланцете , не могу найти инфу… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реаба забывается быстро (хотя у меня она была очень спокойная в плане физических ощущений, только гипс бесил и турунды страшно было вытаскивать), а вот результат ты видишь на своём лице каждый день |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, не рекомендую Арбатова. Посмотрите во вложениях мой кривой нос, кривой нос snowball, и две личные темы в другом разделе (kira20 и еще форумчанка), у них тоже все закончилось кривым кончиком.
|
Закрытая тема |
|
|