Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2023, 11:43
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@sherwood, Вы опытный боец с грамотным разумным подходом. За тотализатор, извините. Не удержалась. Просто сама сосредоточена на толстокожих носах, вся уже исспотыкалась до разбитых коленок со своим
Старый 19.05.2023, 17:42
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Alënka, вы знаете, так сильно отличается Инстаграм стиль доктора от результатов здесь! Форум конечно самое честное, в инст всегда можно удалить нехорошие отзывы…

Девочки опытные, а кого бы вы рекомендовали рассмотреть на первичку? Чтобы естественные носы делал. Из специфики - нужно выровнять перегородку, помимо рино. Буду благодарна если 2-3-4 фамилии подскажете, к кому присмотреться можно.
Старый 19.05.2023, 18:44
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

@Dreams-come-true, здесь писали ранее уже, посмотрите) называли распространенных хирургов.
На самом деле, в стори вот пару дней назад Арбатов выкладывал видео своей пациентки и я могу сказать что это стиль хирурга такой, вырезать хрящи на крыльях. Кому то это нравится. Все дело вкуса. А другие наоборот жалуются что "что это за вмятины на крыльях".
Старый 19.05.2023, 19:29
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 138 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Dreams-come-true мне нравится Радионов ДЮ
Старый 19.05.2023, 21:55
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 096 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@sherwood, да, у меня после оп лучше смотрелся, чем сейчас, но не так классно, как у тебя. Глядя на тебя с восхищением, думала "вот бы ещё носик для полной гармонии", и вот ОН! Очень рада за тебя, дай Бог хорошего результата, буду ждать красоты твоего носика!
@sherwood, у меня тоже возраст,толстоватая кожа, была рино ( не испорченая,но не мечта), и бул будет в июне, так и просматриваю в сторону рино...но по деньгам и реабам потяну не раньше, чем через год, так хоть на тебя полюбоваться, тфу-тфу-тфу.
Старый 19.05.2023, 22:36
NatalyaG NatalyaG вне форума
Новичок
Beginner+

NatalyaG на нуле

Девочки, может у кого-то такое было, 3ий месяц после операции, сохраняется отек и тут,новый день- новый квест, пропала чувствительность передних зубов, противное ощущение...врачу писать смысла не вижу,там будет про отек и ждать...но неужели, действительно, отек так мог повлиять на нервные окончания? Пробовала через поиск на форуме найти, но там только в темах про виниры, что объяснимо...моргните,у кого было такое,чтобы хотя бы знать, что это в пределах нормы
Старый 20.05.2023, 05:05
Татьяна Ф. Татьяна Ф. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Татьяна Ф. на нуле

Здравствуйте всем. 3 дня назад сделала ринопластику: коррекция хрящевого и костного отдела, очень тяжело сейчас, подскажите пожалуйста, на какой день легче должно стать?
Старый 20.05.2023, 09:45
cipolla cipolla вне форума
Новичок
Благодарил(а): 44 раз(а)

cipolla на нуле
По умолчанию Форум по ринопластике: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8

Мне стало лучше только на седьмой, у меня был так сказать полный комплекс. Жить и работать смогла на 10й. Третий день был для меня настоящим мучением. Не переживайте, с каждым днем будет ощутимо лучше, хоть сейчас и кажется что это не так. Надо только переждать это мутное время, я старалась больше спать. Вам уже всё из носа вытащили?
Старый 20.05.2023, 12:58
Новичок
Beginner+

Татьяна Ф. на нуле

Цитата:
Сообщение от cipolla Посмотреть сообщение
Мне стало лучше только на седьмой, у меня был так сказать полный комплекс. Жить и работать смогла на 10й. Третий день был для меня настоящим мучением. Не переживайте, с каждым днем будет ощутимо лучше, хоть сейчас и кажется что это не так. Надо только переждать это мутное время, я старалась больше спать. Вам уже всё из носа вытащили?
Спасибо. Я только об одном думаю, что какой бы нос не получился, я больше никогда не решусь повторить этот подвиг, очень тяжко это все оказалось на деле. Врач вынул турунды из носа на следующий день после операции, но внутри нос отёкший и там как будто что то мешает, то ли швы, то ли ещё что, мне выравнивали нос с помощью ушного хряща и затронули все отделы носа получается.
Старый 20.05.2023, 14:22
Частый посетитель
Profi

Malinka_irinka на нуле

@Татьяна Ф., 3 день будет самым тяжелым. Максимальный отек. У меня глаза заплывали в нитку))
С 4 дня потихоньку начинает спадать. На 6-7 день уже намного лучше. Вообще через 2 недели спокойно можно выходить на работу. И синяки все проходят. У меня были светло-желтые, уже ели заметные на 10 день, на снятие гипса. Потом я месяц хожу в стрипах, не снимая. Ну и я плюс не работаю пока. Вышла в свет без пластыря только спустя месяц, на пол дня и обратно вечером приклеела сама. А так, мой хирург клеит сам, прием каждые 3-4 дня.
Клеет до 2 месяцев, кому-то месяц. Но у всех своя методика. Кто-то не клеет или клеит пару недель.
Отека кстати вообще такое чувство что у меня нет. Видимо пластырь все таки помогает. Когда сняла на пол дня- все было без отеков...
Старый 20.05.2023, 15:35
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 040 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@мурзилка, спасибо! Неожиданно и приятно.
Ну вот я свою прошлую рино тоже не считала испорченной.
У меня был очень крупный исходник, было несколько сложных лор вмешательств ещё за 20 лет до первой ринопластики и вполне возможно, что отсутствие хрящей не дело рук Параскана, теперь уже этого не узнать.
Вопрос, конечно, видел ли он это во время операции, и если да, то почему не сделал, как надо. Про забор ребра разговор с ним был до операции, но после он сказал, что не потребовалось, структур внутри было достаточно.
@Татьяна Ф. У меня сегодня четвертые сутки. Вчера убрали сплинты и жизнь прекрасна.
Немного есть желтизны во внутренних углах верхних век и под глазами. Никаких страшных синяков, глаза открыты, силы есть.
Прошла пешочком 5 км до салона, буду приводить в порядок голову.
На адекватном обезболивании, даже место забора ребра не особо беспокоит. А у меня к полной реконструкции носа ещё коррекция груди, небольшая липосакция и липофиллинг висков, кистей и ещё чуток по мелочи ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 593e2d5e.jpg
Просмотров: 192
Размер:	49,5 Кб
ID:	476363
Старый 20.05.2023, 17:26
Новичок
Beginner+

Татьяна Ф. на нуле

@sherwood, да вы герой, а я вот страдаю пока что, даже и не думаю о выходе на люди, во вторник поеду на первый осмотр. Лет 17 назад делала септопластику в больнице, помню, что легче все переносила, а может просто моложе была
@Malinka_irinka, спасибо, буду ждать улучшений, ещё и горло болит после интубации
Старый 20.05.2023, 19:01
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 040 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Татьяна Ф, да не геройство это, я себе всегда даю время пострадать, но ограничиваю это дело, три дня и всё, встал и пошёл ))
Чем больше двигаешься, тем быстрее отёки покидают, я им помогаю изо всех сил покинуть меня.
Старый 21.05.2023, 11:44
Частый посетитель
Profi

Malinka_irinka на нуле

Девочки, а через сколько после рино можно пойти в солярий? Читала здесь что кто-то на море через месяц летал, а какие последствия, на сколько сильно отечет нос? Если скажем его прикрывать, солнце/солярий все равно затрагивает..
Старый 21.05.2023, 16:24
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Malinka_irinka, солярий тоже вроде через месяц-два. На ранних сроках, помимо отечности, есть риск схватить пигментацию, даже если прикрывать нос. Я бы не рисковала
Старый 21.05.2023, 19:58
Частый посетитель
Profi

Malinka_irinka на нуле

@Nalla, эх, не могу уже больше терпеть)
Ботокс ставить буду на днях. После него наверное через недельку пойду в солярий..
Старый 21.05.2023, 23:42
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Malinka_irinka, у меня в рекомендациях написано, что нельзя бани, солярии в течение 6 месяцев... Я бы так не рисковала на таком сроке...
Старый 22.05.2023, 07:47
Вика28042015 Вика28042015 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 532 раз(а)

Вика28042015 на нулеВика28042015 на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Спустя 4 года после риносептопластики я пережила повторку.
Вышла полная реконструкция с забором ребра, исправлением перегородки, раковин и сборки нового носика.
Сегодня вторые сутки, то, что увидела на фото из аккаунта доктора вызывает на данном этапе восторг, восхищение и благодарность!
Учитывая возраст, толстую плотную кожу, и сложный исходник. Мечтаю, чтобы так всё и осталось после реабилитации.

Вложение 476152
Вложение 476153
Вложение 476154
Вложение 476155

У кого вы делали липофилинг можете сказать? В ланцете , не могу найти инфу…
Старый 22.05.2023, 09:47
Impala1971 Impala1971 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Impala1971 на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ф. Посмотреть сообщение
Я только об одном думаю, что какой бы нос не получился, я больше никогда не решусь повторить этот подвиг.
Я тоже так думала)) но уже через полгода готова была переделать)
Реаба забывается быстро (хотя у меня она была очень спокойная в плане физических ощущений, только гипс бесил и турунды страшно было вытаскивать), а вот результат ты видишь на своём лице каждый день
Старый 22.05.2023, 10:34
preid preid вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

preid на нуле

@Dreams-come-true, не рекомендую Арбатова. Посмотрите во вложениях мой кривой нос, кривой нос snowball, и две личные темы в другом разделе (kira20 и еще форумчанка), у них тоже все закончилось кривым кончиком.
Закрытая тема