Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ТатХад, у меня комбинированная установка (мышца и железа), но железа у меня очень тонкая.
Мне все делали на моих же имплантах, но в любом случае надо ждать до 5-6 месяцев, там уже окончательный результат будет.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оцените, пожалуйста, мою грудь...Я считаю, что у меня обвислая..хочу переделку, мне говорят все ок...и также по поводу швов, тоже напишите...на фото они выглядят намного лучше конечно..операция была 21.02.2022
Импланты круглые, 260 мл., Sebbin |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74,
Цитата:
Сейчас что делать? Писать претензию глав врачу, приходи на консилиум, пусть назначают тебе другого хирурга из клиники этой, который тебе исправит все. Цитата:
Я бы ни за что такое письмо хирургу не оправляла. Это в корне неправильно. Ты не можешь диктовать доку какие ипланты ставить. И твое пожелание - это не аксиома. Каждый хирург скажет - что вот так у вас не получится, тк все разные и ткани разные. Но он должен был рассказать как прийти к желаемому результату и что у тебя лично может пойти не так. А дальше начинается твой путь, когда ты обдумываешь и задаешь вопросы как избежать водопада и тд. Больши половины хирургов делают вот так! и это норма в пластике. Поэтому ты не можешь писать ему в качестве претензии, что у тебя хотелка не получилась. И параметры импланта подбирает только хирург. Это очень не конструктивное письмо. Это просто обида и эмоции, которые доку не нужны и не интересны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какое исследование (УЗИ/маммография/МРТ) более информативно?
Нужно посмотреть как расположены импланты и не скопилась ли там жидкость, и нет ли там воспаления. |
|
||||
|
||||
![]()
но по этим фото нельзя оценить грудь на теле.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Лена, спасибо за развернутый ответ!
![]() Да, я на эмоциях ему настрочила, просто устала от постоянного обвинения и перекладывания ответственности на меня. Как будто это я хирург, а не он. Буду писать претензию. Схожу еще с супругом к нему на осмотр. Он написал мне что ждёт меня в январе для обсуждения дальнейших действий. Но что то мне подсказывает, что к нему под нож ложиться больше не стоит((( И да, по поводу удаления уплотнения: мне позвонила его ассистент накануне операции в десять вечера и сообщила мол завтра будет удалять онколог вместе с доком, приготовьте такую то сумму. Отлично, и это за 9 часов до операции 🤦🏼*♀️Даже не пунктировали уплотнение и не отправили на гистологию перед операцией((( |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы про швы напишите, пожалуйста..это нормальный результат?..меня некому сейчас, к сожалению, сфотографировать со стороны...могу только сама себя..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Скоро весна, а поставить телефон в чашку, и сделать фото тоже никак?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levan, имплант установленный под железу всегда болтается. Такая установка крайне редкий случай, и только для тех, у кого девственно упругая кожа, которая сможет его удержать. Его ничего не прилепит, и не прижмет к Вашей мышце. Поэтому и ставят под мышцу, чтобы она его держала. И то у некоторых умудряется вниз ползти.
@ТатХад, с Вашим исходником вообще нельзя ставить импланты под железу. Она очень быстро провиснет. Врач сказал ерунду про плотные ткани. На плотной ткани нет птоза, и псевдоптоза. Если ткань плотная, то она не обвиснет, и не растянется. Если начала провисать, то она уже теряет свою эластичность. А Вы ещё нагрузили её весом импланта. Что касается вида "повыше, поближе к ключицам", то подтяжка тут не при чём. Это анатомия. Есть 3 типа посадки груди: высокая, средняя, и низкая. У Вас ниже средней, но не низкая. Это учитывая Ваш рост. Посадка груди - это расположение подгрудной складки.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо про расположение груди, разъяснили. Неужели нет здесь девушек, кому ставили под фасцию и не обвисли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Скоро весна, никто никого не подкалывает тут. видно, что есть провис и грудь просела, но на сколько - не видно. Для этого надо хорошее фото с боку. Швы расползлись немного. Чем то мажете?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы написали, что у Вас под железу, а не под фасцию.
|
||||
|
||||
![]()
Под фасцию. Не правильно написала😳
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Уже больше года после операции, всё это время продолжает болеть сосок. В основном, если не трогать, то норм, но когда трогаешь, пронизывает боль, муж уже устал шугаться одной этой моей груди, даже просто от прикосновения губами больно. Иногда просто болит, ноющая боль и жжение вокруг соска. Делала узи, сказали всё в норме, хирург, смотря на узи, разводит руками. Я уже устала от всего этого, грудь нравится, но этот сосок всё портит. Что мне делать?
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, не специалист, но может попробовать к неврологу? Читала подобные ситуации, и после назначений невролога девочкам легче становилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, попробую)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может не по теме немного) но я не знаю где можно спросить))) кто то пользуется автозагаром? У меня месяц и неделя после операции, солярий в запрете, а ходить как поганка не хочется.. можно ли мазать автозагар хотя бы, не знаете? Кто то использовал его после операции и через какое время?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может у кого то была такая же проблема, отзовитесь)) Груди почти год, все было ок до вчерашнего дня — заметила рябь на одной сисе в районе межгрудки. Причем рябь видна визуально и хорошо ощутима именно в положении стоя.
Я думала может лифчиком передавила — весь день в нем была, но он обычный без пушапа, просто с формированными чашками. Думала за ночь рябь сойдёт, но нет… Написала доку, он спросил не худела ли я, но нет, я не худела. Сказал, что это из за того, что нет своей жировой ткани и эту проблему никак не решить ![]() Может у кого то была подобная ситуация? Есть какие то варианты решения этой проблемы?
|