Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увидела на сайте врача тимошенко такую работу. Это что норма??? Он просто выставил ее у себя на сайте, обычно неудачные работы не выставляются. То есть, это норма? Такое оттопыренное веко?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, просто честный врач )) Вот смотришь портфолио других, и думаешь, сколько же у него было неудачных операций? А тут все как есть. А так, конечно, жутко выглядит.
|
|
||||
|
||||
@mami04, свой обычный уход можно применять хоть сразу. Но избегать область швов, чтобы на них не попадали косметические средства.
|
|
||||
|
||||
Зато подтяжка удалась. Может только из-за неё выложил фото
|
|
||||
|
||||
@Olga20, такое веко не норма, конечно. Но так может быть на раннем сроке реабилитации. Доктор указал, на каком сроке пациентка так выглядит?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, а, тогда у дамы с фото должно быть всё нормально со временем))
|
|
||||
|
||||
@Olga20, на раннем сроке бывает так называемый ложный выворот.
Знакомая как раз недавно делала - наутро мне пишет в ужасе. Я её пытаюсь поддержать, но самой страшно. А к снятию швов, дней через 5, внезапно подтянулось. Покажу один глаз её)) У меня самой очень долго был круглый глаз, уже показывала. И после верхних опять округлились нижние. |
|
||||
|
||||
@Olga20, снизу то веки прижмутся у женщины, а вот верхняя скелетизация только усугубится((( сверху все пакеты убрали, да что ж такое то! Ведь столько жирка своего было, зачем кость оголять?! Там прям туннель чёрный.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, мне кажется, это кровь запёкшаяся просто. Совсем же ещё свежепрооперированные глаза.
Нормальная работа, но тоже по максимуму отрезали, как и у меня например. А мне начинает нравиться иметь подвижное веко. Оно такое хлоп-хлоп (это я всё-таки подошла к зеркалу спустя месяц))). Вполне естественно уже выглядит лицо - если смотреть со стороны, как на незнакомого человека. Оно не моё, но оно человеческое в принципе. Не такое упоротое, как в первый месяц. Не нравится, что глаза как глубоко посаженные, всосанные... Вот правда, как сова залезла глубоко в дупло, и оттуда пялится. Но это рубец так тянет, будь он неладен. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, там от кости тень на веко падает. Чем глубже уходит яблоко под кость, тем чернее тень. У меня также(( я за версту теперь такой дефект вижу.
Почему хирурги продолжают так делать, не пойму? А у тебя почему глаза глубоко посаженные стали? У тебя жирок сверху не убирали, кость не контурирует. |
|
||||
|
||||
Я все больше прихожу к тому, что после омолаживающих операции моложе не становятся. Да, брыли убрали, подбородок подтянули, лоб и виски подтянули, среднюю треть тоже. Ничего не висит, все натянуто, но не видела ни одного результата, чтобы прям из женщины взрослой в девчушку. Неа.) Чудес не бывает. Остается все так же женщина, только подтянутая. А очень часто ещё и чужим лицом. И это лицо не лучше исходника. (В лучшем случае.)
Пропорции ломаются. Человек получается другой. Бывают исключения, но на то они и исключения.) Но это мое видение. Это не значит, что я права на 100% И к этому всему такие жутчайшие реабилитации, побочки и т.д. Так стоит ли овчинка выделки……. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, абсолютно согласна. Все то же самое могу сказать обо всех операциях на лице, не только омолаживающих. Другое лицо - психологические проблемы. Неуверенность в себе. Поломанная жизнь
|
|
||||
|
||||
@Bandy, мне жирок сверху тоже убирали, т.к. реально очень много было. У меня же кожа не тряпочками лежала на ресницах, а пышно так, с жиром. Доктор говорит, что если бы не убрал, то мне эти грыжи быстро растянули бы кожу и пришлось бы повторять через 5 лет.
Глаза глубоко посаженные, т.к., видимо, рубец втягивает. @Olga20, ну не все. Гениопластика - шикарная операция, которая исключительно украшает, если проведена хорошо. Нижняя блефаро тоже хорошая ОП, если хорошо. Насчёт верхней, конечно, жалею. В лучшем случае вернётся более-менее своё лицо, не хуже и не лучше. Я уже не жду, что буду прыгать до потолка, как после генио. И ради этого столько страданий. А все эти подтяжки - тем более. Все всегда выглядят на свой возраст. Даже все эти звёзды в Голливуде выглядят на свои 50 лет, только с гладким тянутым лицом. А кто делает их слишком рано - выглядит в 30 лет, как тянутая 50-летняя женщина. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, как жаль, что я нашла форум после операции(((. Если б знала о такой реабилитации, то вооьще б ничего не делала.
Согласна с Вами по поводу того ч о моложе не выглядят. Я до блефаро ни 1 иньекции не делала. Все-таки важно немного другое: следить чтоб не было скачков веса, и важна осанка и зубы. Осанка не дает обвмснуть лицу, правильный прикус - это красивый овал. Даже морщины не так портят как лишний вес и сутулость..я вот послелние года 2 заметно прибавила. Так лет 15 носила 28 размер джинс.. Сегодня ходила в тц, а там же специфическое освещение. И смотрит на мен, в зеркало немного другая женщина... глаза меняют лицо, это факт. Я скучаю по своему разрезу глаз... и эти швы когда вспотеешь , становятся видны(, тональник когда сьезжает. Всем желаю терпения во время реабилитации. По поводу примеров удачной пластики Бэлла Хадид. Из простой девчонки в фэшн звезду. Ее украсила блефаро. Но хирург видимо у нее сильный. @Плюмерия, у меня те же ощущения. Что глаза слишком глубоко посажены. Вот 4.5 мес, но пока не чуаствую что выгляжу естественно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а сейчас как ты выглядишь? Раз в зеркало посмотрелась и нам покажись.
Тебя нижняя удовлетворила, а я из-за неё из депрессии только-только выкарабкиваюсь. А мне вот что интересно стало. Почему тебе верхнюю сделали через 3 месяца после нижней? У всех врачей как будто сговор какой-то, что пол года вмешиваться нельзя в прооперированную область. Я Хотела липофил домиков сделать, но мне никто раньше 6-8 месяцев не будет браться. Дотерплю - не дотерплю до сентября не знаю. Думаю, что не дотерплю и поставлю гель. Но это даже не полноценная опи, а липофиллинг. @Olga20 к сожалению, понимаешь это, когда дело сделано. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, естественно - это я себя утешаю так. Это значит, что для людей, которые не знали меня раньше, ничего странного в лице нет. На работе опять одна коллега подошла, сказала что красивые глаза, подходят к свитеру (я только зелёное ношу))). Я всегда очень радуюсь такое слышать, подошла обняла её, говорю что глаза у меня сделанные. Она даже не поняла - решила, что цвет глаз изменила хирургически.
Для меня самой, конечно, ничего естественного в этом лице нет. Очень надеюсь, что к году вернётся своё, да пусть даже к двум. Сказать, что скучаю по своему личику - ничего не сказать. MyMoon очень поддерживает. @Bandy, на фоточку пока смелости не хватает, сделаю попозже) Не знаю почему) Я просила побыстрее. Не смог отказать) Хотела к весне быть красивой. Теперь буду счастлива, если хотя бы к следующей весне... |
Закрытая тема |
|
|