Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2022, 23:52
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@Cutegal1, не знаю, честно. Но чисто интуитивно, барокамера точно не навредит, но это не косметология, а про организм и его ресурсы в целом. А вот остальное под вопросом. В липофиле же суть в приживаемости жира, вряд ли ему понравится, если его тревожить. Стимуляционные процедуры на лице скорее приведут к его рассасываемости, что точно не вариант.
Но я не врач, это просто моё мнение, чисто логически
Старый 25.08.2022, 23:56
Cutegal1 Cutegal1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Cutegal1 на нуле

Спасибо
Старый 26.08.2022, 00:01
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

Красавицы и один красавцец, кто может подсказать, к какому сроку должно пройти натяжение во лбу после эндо бровей? Точнее даже тянет не совсем во лбу, а по бокам от кончиков бровей к вискам, собственно там где и тянули и фиксировали. И шишки на висках ещё очень и очень большие и какие-то пульсирующие после 1 месяца с оп. Слава вселенной, что брови теперь двигаются - я первый месяц боялась ими шевелить вообще, а после месяца начала разрабатывать, так теперь снова взлетают, родненькие. Натяжение волнует. Не хотелось бы так всю жизнь его чувствовать - на улице порой от обострения этого ощущения (видимо усиливается с отеком) накатывает чувство, что я ну прям урод из цирка фриков и вся перекошенная. Какие будут прогнозы, девы? Узбагойте меня, а то я устала уже
Старый 26.08.2022, 00:01
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@VickyP, около 270 - операция, наркоз, палата, осмотры врача после и ещё лекарства дали с собой.
Старый 26.08.2022, 00:03
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@АннаМар, ооочень приятная цена!
Старый 26.08.2022, 00:12
Частый посетитель
Profi

@АннаМар, мне одно эндо лба и висков во столько обошлось, причем делала не самый топовый хирург, как я поняла. Ну вот не понимаю я их ценообразования. Как будто из головы эти цены рисуют
@dima-g, Дим, как дела у твоих шишек на висках? есть положительная динамика-разглаживаются? Мои плотные, стоят как влитые. Это что теперь - такая новая перманентная часть меня? :-О
Ты про глаза писал - не переживай, мои опустились в месяц, теперь в статике выглядят как обычные, но в динамике видно, что внешний уголок глаз смотрит вверх немного, но и это ещё не финальный результат, хотя по мне и так уже норм. Запасаемся терпением
Старый 26.08.2022, 00:49
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Vikki7, я почитала ваши коменты в других темах. А есть операция которой вы довольны? Ну прям чтоб все так? Извините за моё субъективное мнение, но с вашим пессимизмом даже кровь из пальца чревато брать. Ну нельзя же так к себе придираться и так себя не любить, что вы хотите с таким отношением к своему организму, чтоб он вас благодарил и расцветал вопреки вашим пессимистичным настроениям? Так это вряд ли. Пересмотрите свое отношение к себе и я уверена все наладится, пройдёт, подтянется, а может оно и так уже красивое просто вы не видите.

Цитата:
Сообщение от MariaG Посмотреть сообщение
@АннаМар, ооочень приятная цена!
Не то слово. Не цена, а мечта.
Старый 26.08.2022, 02:21
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Мари17, да есть абдоминопластика, тут да настрой мой и мне самой не нравится, пугает меня и губа моя которая плохо работает итд, но вы правы надо как то оптимистично, но что ж поделать не получается пока, но я стараюсь.
Старый 26.08.2022, 04:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 298 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Мари17, троксерутин, Троксевазин можно намазать и под пленку. Походить какое то время.
Диклофенак и ...тоже на ли название - делать микротоки дома.
Это тоже отличная вещь.
@dima-g, девочки , про защипы/шишки -
Там, где шишка еще держится - тут у меня и лисий глаз и спазм века был. А с другой стороны глаз обычный и шишки нет, практически гладко.
Так вот чтобы шишка быстрее рассасывалась - лидазу ставила в эту область.я же ещё та экспериментатор.))

Но надо подумать: хотите ли вы чтобы быстрее глаза перестали быть лисьими? Ведь там формируется фиброз, который по сути и держит этот эффект.
Лидаза от фиброза и снимает воспаление.
Но нитки - как не крути - 120 дней.
@dima-g, девочки , про защипы/шишки -
Там, где шишка еще держится - тут у меня и лисий глаз и спазм века был. А с другой стороны глаз обычный и шишки нет, практически гладко.
Так вот чтобы шишка быстрее рассасывалась - лидазу ставила в эту область.я же ещё та экспериментатор.))

Но надо подумать: хотите ли вы чтобы быстрее глаза перестали быть лисьими? Ведь там формируется фиброз, который по сути и держит этот эффект.
Лидаза от фиброза и снимает воспаление.
Но нитки - как не крути - 120 дней.
Старый 26.08.2022, 05:31
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Katerina2002, @Vikki7, народ, честно, реабилитация это все таки около полугода в среднем. Рубцы формируются пол года, это аксиома, от нее и отталкивайтесь. Все будет потихоньку улучшатся. Вы должны следить за состоянием, динамикой но понимать что это не дни, а скорее недели.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 07:46
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВикаБелик, + !точно не меньше полугода..
у меня 7 месяцев. Натяжение чувствуется где-то над наружным углом глаза и на висках, онемения нет(но его и не было). Я к нему уже давно привыкла, не обращаю внимания. Шишек нет в месте крепления винтов, винты сняли на 12-й день вроде(не помню уже), вместо шишек у меня с одной стороны ямка.
Брови держатся, хотя с одной стороны у меня какой-то сильный корругатор- надо ботокс колоть ювелирно.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 08:21
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Katerina2002, @Maslena,
1. Я конечно в ах насчёт ценообразования, притом что мне веки не резали, просто не нужно. Или это типа кто из моск обл или из Москвы для тех дороже что ли. Хотя в инсте у него указано что 2/3 +\-350.
2. С Maskena могу согласятся по поводу фото До и После, либо он так снимает близко что что черты лица кажутся грубыми и нос больше , а когда уже После фото и видео, там прям и нос меньше кажется и черты более аккуратные, либо это Приложение которое он использует на фото/видео После ( у меня тоже такое есть) либо просто так снимает хорошо умело

3. Защипы/швы меньше конечно но ещё есть бугристость, с левой стороны больше защип и глаз уже ещё, и волосы около шва выпали
Утром бегаю, потом микротоки перчатками, что бы согнать утренний отёк и размягчить всё это дело. Височная область онемевшая больше всего . Все остальное работает
Миниатюры
15f193d8.jpg   19e32f13.jpg  
Старый 26.08.2022, 09:01
Частый посетитель
Profi

Кто там переживал по поводу формы глаз? Моя динамика спустя 1.5 мес. Левый глаз уже пришёл в норму, обычная моя форма разреза, но правый ещё придурковатый, особенно в контрасте с левым. Если левый не опустится ниже и правый к нему подтянется в ближайшее время, то задача оп выполнена, не смотря на побочки ( с которыми к слову мы ещё долго придётся бороться) - усталый измученый взгляд ушёл

Шишки ещё большие и визуально бросаются в глаза, поэтому укладку у лица я теперь стараюсь вообще не трогать.

Я вот думаю, а почему одним делают обычные разрезы-полослчки на висках, а другим или в форме Z, как мне, или L? Что этим достигается?
Миниатюры
32aed5f5.jpg  
Старый 26.08.2022, 09:09
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

@Katerina2002, привет, да, разницу вижу как у тебя они были в месяц и полтора, встают на место глаза
Старый 26.08.2022, 09:16
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

А эндо средней зоны и эндо висков/лба это не одно и тоже?
Пытаюсь понять где тянут в итоге..

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 09:20
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

@Zarazka, мне кажется это одно и тоже, так как заходят же эндоскопом из висков ( поэтому возможно и обычное название это височная подтяжка ) так как больше вариантов нет же, кроме чек лифтинга

Зависит наверно как глубоко заходит эндоскоп и затрагивают ли они среднюю часть
Старый 26.08.2022, 09:30
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@Zarazka, это не одно и то же.
Височная подтяжка поднимает только край брови. среднюю зону она никак не затрагивает.
Старый 26.08.2022, 09:36
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi

@helen_a, ну мне же затронули, и другой мой хирург тоже эндо средний зоны в прайс листе называет височная подтяжка.
Я думаю это просто название. Уточнять нужно у хирургов
Старый 26.08.2022, 09:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 684 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

На 1м фото подтяжка лба и висков, на 2м - средней зоны.
Цитата:
Сообщение от Zarazka Посмотреть сообщение
А эндо средней зоны и эндо висков/лба это не одно и тоже
Лоб и средняя зона лица в разных частях, это не может быть одним и тем же.
Миниатюры
64b63e42.jpg   be1a3e91.jpg  

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 09:42
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от dima-g Посмотреть сообщение
Уточнять нужно у хирургов
Конечно.
Вмешательства часто бывают комбинированными.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru