Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, не знаю, честно. Но чисто интуитивно, барокамера точно не навредит, но это не косметология, а про организм и его ресурсы в целом. А вот остальное под вопросом. В липофиле же суть в приживаемости жира, вряд ли ему понравится, если его тревожить. Стимуляционные процедуры на лице скорее приведут к его рассасываемости, что точно не вариант.
Но я не врач, это просто моё мнение, чисто логически |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Красавицы и один красавцец, кто может подсказать, к какому сроку должно пройти натяжение во лбу после эндо бровей? Точнее даже тянет не совсем во лбу, а по бокам от кончиков бровей к вискам, собственно там где и тянули и фиксировали. И шишки на висках ещё очень и очень большие и какие-то пульсирующие после 1 месяца с оп. Слава вселенной, что брови теперь двигаются - я первый месяц боялась ими шевелить вообще, а после месяца начала разрабатывать, так теперь снова взлетают, родненькие. Натяжение волнует. Не хотелось бы так всю жизнь его чувствовать - на улице порой от обострения этого ощущения (видимо усиливается с отеком) накатывает чувство, что я ну прям урод из цирка фриков и вся перекошенная. Какие будут прогнозы, девы? Узбагойте меня, а то я устала уже
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, мне одно эндо лба и висков во столько обошлось, причем делала не самый топовый хирург, как я поняла. Ну вот не понимаю я их ценообразования. Как будто из головы эти цены рисуют
@dima-g, Дим, как дела у твоих шишек на висках? есть положительная динамика-разглаживаются? Мои плотные, стоят как влитые. Это что теперь - такая новая перманентная часть меня? :-О Ты про глаза писал - не переживай, мои опустились в месяц, теперь в статике выглядят как обычные, но в динамике видно, что внешний уголок глаз смотрит вверх немного, но и это ещё не финальный результат, хотя по мне и так уже норм. Запасаемся терпением |
|
||||
|
||||
@Vikki7, я почитала ваши коменты в других темах. А есть операция которой вы довольны? Ну прям чтоб все так? Извините за моё субъективное мнение, но с вашим пессимизмом даже кровь из пальца чревато брать. Ну нельзя же так к себе придираться и так себя не любить, что вы хотите с таким отношением к своему организму, чтоб он вас благодарил и расцветал вопреки вашим пессимистичным настроениям? Так это вряд ли. Пересмотрите свое отношение к себе и я уверена все наладится, пройдёт, подтянется, а может оно и так уже красивое просто вы не видите.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да есть абдоминопластика, тут да настрой мой и мне самой не нравится, пугает меня и губа моя которая плохо работает итд, но вы правы надо как то оптимистично, но что ж поделать не получается пока, но я стараюсь.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, троксерутин, Троксевазин можно намазать и под пленку. Походить какое то время.
Диклофенак и ...тоже на ли название - делать микротоки дома. Это тоже отличная вещь. @dima-g, девочки , про защипы/шишки - Там, где шишка еще держится - тут у меня и лисий глаз и спазм века был. А с другой стороны глаз обычный и шишки нет, практически гладко. Так вот чтобы шишка быстрее рассасывалась - лидазу ставила в эту область.я же ещё та экспериментатор.)) Но надо подумать: хотите ли вы чтобы быстрее глаза перестали быть лисьими? Ведь там формируется фиброз, который по сути и держит этот эффект. Лидаза от фиброза и снимает воспаление. Но нитки - как не крути - 120 дней. @dima-g, девочки , про защипы/шишки - Там, где шишка еще держится - тут у меня и лисий глаз и спазм века был. А с другой стороны глаз обычный и шишки нет, практически гладко. Так вот чтобы шишка быстрее рассасывалась - лидазу ставила в эту область.я же ещё та экспериментатор.)) Но надо подумать: хотите ли вы чтобы быстрее глаза перестали быть лисьими? Ведь там формируется фиброз, который по сути и держит этот эффект. Лидаза от фиброза и снимает воспаление. Но нитки - как не крути - 120 дней. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, @Vikki7, народ, честно, реабилитация это все таки около полугода в среднем. Рубцы формируются пол года, это аксиома, от нее и отталкивайтесь. Все будет потихоньку улучшатся. Вы должны следить за состоянием, динамикой но понимать что это не дни, а скорее недели.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, + !точно не меньше полугода..
у меня 7 месяцев. Натяжение чувствуется где-то над наружным углом глаза и на висках, онемения нет(но его и не было). Я к нему уже давно привыкла, не обращаю внимания. Шишек нет в месте крепления винтов, винты сняли на 12-й день вроде(не помню уже), вместо шишек у меня с одной стороны ямка. Брови держатся, хотя с одной стороны у меня какой-то сильный корругатор- надо ботокс колоть ювелирно. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, @Maslena,
1. Я конечно в ах насчёт ценообразования, притом что мне веки не резали, просто не нужно. Или это типа кто из моск обл или из Москвы для тех дороже что ли. Хотя в инсте у него указано что 2/3 +\-350. 2. С Maskena могу согласятся по поводу фото До и После, либо он так снимает близко что что черты лица кажутся грубыми и нос больше , а когда уже После фото и видео, там прям и нос меньше кажется и черты более аккуратные, либо это Приложение которое он использует на фото/видео После ( у меня тоже такое есть) либо просто так снимает хорошо умело 3. Защипы/швы меньше конечно но ещё есть бугристость, с левой стороны больше защип и глаз уже ещё, и волосы около шва выпали Утром бегаю, потом микротоки перчатками, что бы согнать утренний отёк и размягчить всё это дело. Височная область онемевшая больше всего . Все остальное работает |
|
||||
|
||||
Кто там переживал по поводу формы глаз? Моя динамика спустя 1.5 мес. Левый глаз уже пришёл в норму, обычная моя форма разреза, но правый ещё придурковатый, особенно в контрасте с левым. Если левый не опустится ниже и правый к нему подтянется в ближайшее время, то задача оп выполнена, не смотря на побочки ( с которыми к слову мы ещё долго придётся бороться) - усталый измученый взгляд ушёл
Шишки ещё большие и визуально бросаются в глаза, поэтому укладку у лица я теперь стараюсь вообще не трогать. Я вот думаю, а почему одним делают обычные разрезы-полослчки на висках, а другим или в форме Z, как мне, или L? Что этим достигается? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет, да, разницу вижу как у тебя они были в месяц и полтора, встают на место глаза
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, мне кажется это одно и тоже, так как заходят же эндоскопом из висков ( поэтому возможно и обычное название это височная подтяжка ) так как больше вариантов нет же, кроме чек лифтинга
Зависит наверно как глубоко заходит эндоскоп и затрагивают ли они среднюю часть |
|
||||
|
||||
@helen_a, ну мне же затронули, и другой мой хирург тоже эндо средний зоны в прайс листе называет височная подтяжка.
Я думаю это просто название. Уточнять нужно у хирургов |
|
||||
|
||||
На 1м фото подтяжка лба и висков, на 2м - средней зоны.
Лоб и средняя зона лица в разных частях, это не может быть одним и тем же. |
|
||||
|
||||
Конечно.
Вмешательства часто бывают комбинированными. |
Закрытая тема |
|
|