Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, мне так никто и не ответит ничего? Настолько все плохо, что даже пары словечек не найдется?)
|
|
||||
|
||||
@Барби24, процесс рубцевания,наростание костных мозолей,образований впадин и прочих «прелестей» в последствии ринопластики никто не может спрогнозировать и предугадать.К сожалению,это некая рулетка.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, Здравствуйте, Как у вас дела ? Спинка просела ?
@Happy22, Здравствуйте, как у вас дела ? Спинка с ребром просела? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ранее я выкладывала фотографии и описывала то, что не нравится, на сегодняшний день нос чуть лучше но не идеален, вопрос такой, если откорректировать кончик только хрящи уменьшить в объеме и длине, можно ли это делать на сроке 4 с лишним месяца, просто мне скоро операция предстоит с общим наркозом в той же клинике, к врачу никак не попадаю он приезжает второй раз за эти месяцы на 3-4 дня. И на ваш взгляд как сейчас он выглядит, а то может я сильно придираюсь, но на фото себе не нравлюсь в улыбке и в целом на башмак похож блин, он ведь не уменьшится, не может же в два раза утянуться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, Вы умничка, что взяли себя в руки, правильно, главное подождать, и только потом трезво оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Репс, этот факт неоспорим, что до этого был НОС, что сейчас он остался((( есть изменения но не значительные, из близких кто не знал об оп вообще ничего не заметили, обидно заплатить, реабу перенести и остаться в итоге с носярой. Читала вашу историю, морально с вами
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, на таком сроке никто точно не будет ничего корректировать, к тому же видно, что у вас очень сильный отек, вообще нос в первые месяцы и потом - две большие разницы, мне вообще кажется, что у вас после схождения отека отличный нос будет, надо только набраться терпения, ближе к году можно делать выводы. У меня после второй ринопластики вообще почти три года отек держался, в итоге по сравнению с первыми месяцами уменьшился очень сильно
|
|
||||
|
||||
@Op, то есть он в длину, вылет от лица может уменьшиться сильно? Если да то было бы прекрасно, а то я его постоянно даже задеваю рукой настолько длинный кончик
|
|
||||
|
||||
@Op, @Nastushka88, покажите фото пожалуйста в профиль и полупрофиль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется он сдуется но так и будет длинный
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, Ваше лицо по крайней мере пропорционально носу, то есть не худое, не маленькое, и нет такого сильного контраста носа от лица...плюс естественно, он похудеет и чуть опустится. Может когда будет ниже, длина не будет так критично смотреться. Мой нос сейчас как Буратино((
@Op, Вы вторичку с ребром делали? Покажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Он и так быстро опустился, мне больше не надо, сейчас хоть при улыбке не крючком как до и спинка тоньше, два радостных момента
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, отёк спал, но лицо обезобразилось, нос непонятной конструкции, если это вообще можно назвать носом. Девочки, вы не представляете как это страшно, проснулась, а ты урод. Даже трудно поверить что это произошло со мной. Это какое-то проклятье.
На фото до оп и после. |