Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Masha_orz, она подрпстчнется, и ты опадёшь после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Masha_orz, не надо ничего растягивать, через неделю точно влезете. Моя тоже была впритык на 1й кроючок, а щас на 3ем болтается
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha_orz, Смотря какая модель .Есть с очень плотными вставками , прямо армированное. Я такое купила по ошибке, пришлось выбросить.
Девушки , бывает просто невозможно носить , какое там растянуть. Ну,конечно , можно отложить до лучших времен , если есть замена. jk82, оно и должно быть впритык, но если невозможно дышать и не тянется... Просто не тот размер.
|
||||
|
||||
![]()
Masha_orz, какая фирма? По-моему, если смогли застегнуть- уже не мала. Я в свою впихивалась минут 10 и еще столько же застегала ее после первого душа - сейчас на самый тугой ряд крючков застегаю.
|
||||
|
||||
![]()
Masha_orz, что за компрессионка, расскажите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нейтив, в клинике дали 2 штуки. Первого размера. Один прям сел, а второй на куклу))
|
|
||||
|
||||
![]()
С ума сойти, взяла Валенто комбез с шортами без лифа 4 размер, 2й попросила привезти для примерки на всякий, а в итоге влезла только в 6й еле-еле! Как хорошо, что они такие зайки и положили 6ку, как знали! И курьер молодец, уговорила померить 4. Была уверена, что застегнусь, хотела так брать. В этом плане Марена проще, тк по бокам застежки, а тут посередине и без молнии, только крючки. Но складки по бокам от Марены нивелируют удобство, как ни крути нужна хорошая посадка без деформаций кожи.
А стоимость так вообще меньше в два раза. В общем, рекомендую. Апдейт: забавно, но на себе я перезастегнула на 2й ряд крючков вообще без проблем. Думаю, мб надо было таки 4 брать?... Но там я банально края стянуть даже не могла, даже вместе с мужем. Было ощущение, что порвем белье нафик. |
|
||||
|
||||
![]()
Elpharran, ну я с дочерю стягивала сначала. Сама не могла ну никак. У меня 4ка на мои габариты сейчас 94/69/94 сидит очень хорошо. В талии бы поменьше на размер даже можно, но тогда попа бы не влезла.
Напомню, что а верх 4ку я даже выставила на продажу, т.к. ни застегнуть, ни дышать не могла. Сейчас ношу и очень довольна размером!
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, габариты схожи, я поэтому 4ку и взяла изначально по твоему примеру. Но сейчас 6ка талию пережимает неприятно(опять складка на крючках -_-), не представляю, что было бы в 4ке... так что лучше я еще потом куплю, как отеки чуть спадут, а этот продам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может сможет кто подсказать. Помимо галифе, отпилили ещё маленький участок с обратной стороны коленки. Там вообще не чувствую компрессии от компрессионных колготок. Что можно придумать на этот участок?
|
|
||||
|
||||
![]()
+ светлого: можно одеть под светлые вещи
- светлого: не отстирывается до конца маркер разметки, пятна от сукровицы, сереет от частых стирок, не очень выглядит само по себе (если смотреть дома некому - это роли не играет, конечно) + темного: не видно пятен, выглядит не так уж неприлично (ну это если дома мужчина или дети, то для меня данный пункт важен), можно не надевать сверху штаны лишние хотя бы дома (я, например, дома носила с удлиненной футболкой комбез, не надевая поверх штаны - выглядят как лосины на ногах), после огромнейшего количества стирок продолжает выглядеть как новое, если и выглянул край компрессионки из выреза одежды - выглядит как черное боди или лосины, а не как бежевая компрессионка откровенная - черного: не наденешь сверху светлые вещи
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, кому-нить будет интересно, продаю свою компрессионку Марена, размер S. а также топ, размер 3 (можно по отдельности). Компра выглядит не лучшим образом, т.к. отпечатался маркер. Носила всего неделю. сейчас мне большевата. Недорого. Я в Питере, смогу отправить если что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не прикрепилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, разве у тебя штаны были не на молнии? На картинке, вроде, без застежки панталоны
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Может кому то будет нужно. Один раз надела, оказалось большевато(((. Пришлось купить 2-это 3. Sebbine.
|
||||
|
||||
![]()
Отдам намного дешевле, конечно))
|