Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2022, 18:59
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Марина 1703, а покажи фото. Мы разрулим, нужно ли липосакцию. А то как без фото. По поводу лишней кожи - это как твой доктор работает. Думаю. Отрезают все. Просто разное количество. С возрастом кожа растягивается. Когда мне делали грудь из 2 размера 3, то кожу даже тогда отрезали. Хотя по идее, ее лишней не должно было быть. Но нужно было натянуть все. Потом грудь размягчилась и красиво-естественно. А если не убрали бы кожу, складками на импланте лежала бы.
@ЕленаП, спасибо моя хорошая ! Ты как СОЛНЫШКО !
@Elena Vottak, х-лаш пробовала лет 10 назад. От них коричневые круги вокруг глаз. Я на форуме здесь пыталась найти хорошие средства. Но нет идеальных. На все есть нарекания вроде. Вот я и думаю: а зачем рисковать тогда ? Сделал Ресницы и забыл. У меня мастер Волшебная. Делает естественно, лучиками чтобы реснички были, а не веером.
@Elena Vottak, если знаешь хорошее средство, напиши в личку или ткни меня куда надо пожалуйста
@Lizuhenkovalevskyi, бедная. Запара со сном - это треш
У меня такое сейчас несколько дней. Но это потому что двое детей школьники. Мозг в голове держит, что погладить, во сколько разбудить, вот и не спит. Досыпаю днём.
После ОП - Я с 2 недель сплю на боку. Поэтому мне спать ничего не мешает после оп. Хрупкая психика только
@ЗолотоАлмаз, так, я не Елена, но спрошу: а в чем придурковатость ? А фото до покажи. Так все шикарно ! И день оп крайне удачный !
@Volumi, а у тебя весь месяц так ? Может и у меня от наркоза, а не от домашних хлопот.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 19:00
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Lizuhenkovalevskyi, меня спасала подушка для беременных. Прочла о ней здесь, на форуме. Она тебя как-будто обнимает, легче расслабиться, лёжа на спине. Ну и легкие успокаивающие средства для сна подключала. Сон - наше всё!

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 19:18
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Grunvald, ох, у тебя мозг рабочий я вообще не представляю, как с детьми реабу проходить! Я еле котов своих тяну))

@Martinika, спасибо да, важность сна понимаешь, когда он пропадает. Я пью успокаивающие по рецепту врача, но не помогает пока совсем. Насчёт подушки надо подумать, я всю сознательную жизнь только на животе спала, сейчас тяжело переучиваться.
Старый 20.09.2022, 19:32
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Lizuhenkovalevskyi, если есть доступ к мелатонину 5 мг, то пропей дней 5. Думать не надо - надо брать) Особенно, если на животе спала до этого. подушка подковообразная, обнимает тебя за плечи, за счет этого происходит расслабление, необходимое для засыпания

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 21:45
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Lizuhenkovalevskyi, у меня со сном ужасно после операции

А на меня даже Атаракс не действует. Про мелатонин молчу

Старый 20.09.2022, 22:45
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizuhenkovalevskyi Посмотреть сообщение
Девушки, а как у вас после операции со сном?
У меня - отлично! Только дай! При том, что я весьма чувствительна ко всему, на спине никогда не спала, пробовала - не получалось абсолютно. Но... после операции было без вариантов, на спец. кровати приспособилась, там другие проблемы были. Дома - купила плюс две подушки к основной, и тоже нормально. Там я уставала очень, вообще отрубалась на раз. Сейчас в другом доме - тоже. И в гостях спала. Проснуться, встать не могу - такое есть. Может, это из-за эндо: я как ложусь, начинаются как приливы, покалывания на лбу, на лице. Как прелюдия ко сну - прямо снотворное. И сразу засыпаю. Даже не ожидала никак, что так легко будет. А наркоз у меня (наверное) был долгим, но это никак не повлияло. У меня больше месяца, а я сплю на спине. На боку (как раньше) мне неприятно, всё онемевшее - отёкшее.
Старый 20.09.2022, 22:47
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@nega_negodn, то же самое, я чего только ни пробовала - и Атаракс, не работает, мелатонин до 10 мг за раз пила - тоже ничего. Врач ещё давно прописал сероквель, он работал до операции. После неё перестал работать, а двойную-тройную дозу я пить не хочу.

Значит не только у меня после опа проблемы со сном, я думаю тогда это должно пройти со временем! Я покопалась в интернете в доступных науч статьях, пишут, что общая анестезия может проблемы со сном вызывать, так как на гипоталамус действует, но это на 100 проц не доказано..
@Ross, здорово, что у вас все хорошо со сном! Особенно наверное после операции надо спать побольше, чтобы быстрее восстанавливаться
Старый 20.09.2022, 23:04
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizuhenkovalevskyi Посмотреть сообщение
Особенно наверное после операции надо спать побольше, чтобы быстрее восстанавливаться
Надо, конечно, но мне много не было дано, та ещё реабилитация была. Зато когда вернулась на основное место, заболела и в постели провалялась без сил неделю - больше... Организм сказал: "не могу больше". Тут уже доспала, долежала за всё.
Старый 20.09.2022, 23:23
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Капли Морозова в рецептурных отделах аптек раньше делали , спросите . Типа успокаивающие . Раньше без рецепта продавали , там димедрол в составе , сейчас не знаю . Для новичков может подойти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.09.2022, 03:05
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

Девочки ВОПРОС:
Хочу полететь на море, после оп будет 2,5 мес. Как думаете, нужно менять фото и загранпаспорт ? Или изменения или не так критичны, чтобы менять паспорт. Пытаюсь все сложить в голове и не пойму, меняют паспорт или нет ?
Как поступают девочки, которые живут в одной стране. А оперирующим в другой. На таможне нет проблем ? Или справку надо предъявлять ?
Я хочу 1 ноября улететь. Вот и думаю, как правильно поступить.

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 06:36
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Lizuhenkovalevskyi, у меня после прошлых операций прошло.
@Grunvald, мне кажется, не нужно
Я точно не стану, сегодня лечу

Старый 21.09.2022, 07:54
Lavanda74 Lavanda74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 233 раз(а)

Lavanda74 на нуле

@Lizuhenkovalevskyi, у меня со сном проблема.
Три недели после операции сейчас.
Первые 17 дней и засыпала очень плохо, и просыпалась в 5-6 утра при том, что я соня та ещё , очень люблю поспать утром и когда работала (не работаю пять месяцев), встать в полвосьмого было для меня трагедией. А тут в 5 вскакиваю и ни в одном глазу( грешила на то, что все же какой-никакой стресс и то, что не дома находилась, в чужом городе и в чужой квартире.
Приехала домой, в принципе то же самое - засыпаю уже получше, а вот просыпаюсь по-прежнему рано… и днём не могу заснуть, хотя в сон клонит.

Ещё и сплю на спине, на высокой подушке, не как раньше - мордочкой вниз, но уже привыкла.
Кофе исключила - а я с юности кофеманка и так долго ограничений не было … Короче, причин можно насчитать…

Я все передумала и решила для себя, что мой организм так мне помогает. Объясню: когда встаю поздно - в 10 -11 часов, то всегда с отеками, пересып такой) а тут и так отёк не маленький, вот мой организм и борется)))) Но истинную причину не знаю ��
Старый 21.09.2022, 08:14
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ЗолотоАлмаз, вид нормальный. Эндо лба же было? Делают с гиперкоррекцией. Брови сядут, месяц-два подождать. А глаза нормально выглядят.
У меня такой же был вид, но я была очень довольна собой, тем, что решилась на операцию и сделала. Поэтому к дурацкому взгляду ещё прилагалась дурацкая улыбка.

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 08:33
Постоянный участник
Profi

@Lavanda74, вот ты молодец ! Главное позитивный настрой !
Твой организм тебе помогает ! ))
У меня опять сбитый сон и какой-то трешняк. Типа, вроде снятся кошмары, а мне не страшно. Но просыпаюсь, вспоминаю как плавала в открытом море, а рядом трупы плавают. Блин, ну кошмар же. А мне не жутко. Ну точно, после наркоза. И такое кажду ночь уже дней 10. После оп 1 мес 4 дня.
@nega_negodn, после ринопластики мне на таможне задавали вопросы: Вы не похожи на себя.
А вот как девчата с синяками и в шлеме границу пересекают ? Интересно ))

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 08:37
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Grunvald, я уже много раз границу пересекала, никто ничего не спрашивает. Обидно
Паспорту правда почти 10 лет

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 08:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
Как думаете, нужно менять фото и загранпаспорт ?
Думаю не надо, ты не настолько изменилась, только посвежела и похорошела. Я не меняла. Сейчас с фото с паспорте на меня смотрит старая женщина ))) А я молодка

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 08:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У меня в паспорте тоже чужая усталая женщина. Но вопросов ни разу не задавали)

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 09:25
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Volumi, как ваши дела? Как восстановление идёт?
Старый 21.09.2022, 09:31
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, @ЕленаП, @kolbi,
Девочки, спасибо за ответы про паспорт ! Чего я парилась ? Думаю уже пару недель об этом !

Обо мне:
Старый 21.09.2022, 12:05
Постоянный участник
Profi

@Grunvald, про шлем да, интересно!))) Читала, что показывают эпикриз и проблем не возникает

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru