Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а покажи фото. Мы разрулим, нужно ли липосакцию. А то как без фото. По поводу лишней кожи - это как твой доктор работает. Думаю. Отрезают все. Просто разное количество. С возрастом кожа растягивается. Когда мне делали грудь из 2 размера 3, то кожу даже тогда отрезали. Хотя по идее, ее лишней не должно было быть. Но нужно было натянуть все. Потом грудь размягчилась и красиво-естественно. А если не убрали бы кожу, складками на импланте лежала бы.
@ЕленаП, спасибо моя хорошая ! Ты как СОЛНЫШКО ! @Elena Vottak, х-лаш пробовала лет 10 назад. От них коричневые круги вокруг глаз. Я на форуме здесь пыталась найти хорошие средства. Но нет идеальных. На все есть нарекания вроде. Вот я и думаю: а зачем рисковать тогда ? Сделал Ресницы и забыл. У меня мастер Волшебная. Делает естественно, лучиками чтобы реснички были, а не веером. @Elena Vottak, если знаешь хорошее средство, напиши в личку или ткни меня куда надо пожалуйста @Lizuhenkovalevskyi, бедная. Запара со сном - это треш У меня такое сейчас несколько дней. Но это потому что двое детей школьники. Мозг в голове держит, что погладить, во сколько разбудить, вот и не спит. Досыпаю днём. После ОП - Я с 2 недель сплю на боку. Поэтому мне спать ничего не мешает после оп. Хрупкая психика только @ЗолотоАлмаз, так, я не Елена, но спрошу: а в чем придурковатость ? А фото до покажи. Так все шикарно ! И день оп крайне удачный ! @Volumi, а у тебя весь месяц так ? Может и у меня от наркоза, а не от домашних хлопот. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, меня спасала подушка для беременных. Прочла о ней здесь, на форуме. Она тебя как-будто обнимает, легче расслабиться, лёжа на спине. Ну и легкие успокаивающие средства для сна подключала. Сон - наше всё!
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, ох, у тебя мозг рабочий я вообще не представляю, как с детьми реабу проходить! Я еле котов своих тяну))
@Martinika, спасибо да, важность сна понимаешь, когда он пропадает. Я пью успокаивающие по рецепту врача, но не помогает пока совсем. Насчёт подушки надо подумать, я всю сознательную жизнь только на животе спала, сейчас тяжело переучиваться. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, если есть доступ к мелатонину 5 мг, то пропей дней 5. Думать не надо - надо брать) Особенно, если на животе спала до этого. подушка подковообразная, обнимает тебя за плечи, за счет этого происходит расслабление, необходимое для засыпания
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, у меня со сном ужасно после операции
А на меня даже Атаракс не действует. Про мелатонин молчу |
|
||||
|
||||
У меня - отлично! Только дай! При том, что я весьма чувствительна ко всему, на спине никогда не спала, пробовала - не получалось абсолютно. Но... после операции было без вариантов, на спец. кровати приспособилась, там другие проблемы были. Дома - купила плюс две подушки к основной, и тоже нормально. Там я уставала очень, вообще отрубалась на раз. Сейчас в другом доме - тоже. И в гостях спала. Проснуться, встать не могу - такое есть. Может, это из-за эндо: я как ложусь, начинаются как приливы, покалывания на лбу, на лице. Как прелюдия ко сну - прямо снотворное. И сразу засыпаю. Даже не ожидала никак, что так легко будет. А наркоз у меня (наверное) был долгим, но это никак не повлияло. У меня больше месяца, а я сплю на спине. На боку (как раньше) мне неприятно, всё онемевшее - отёкшее.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, то же самое, я чего только ни пробовала - и Атаракс, не работает, мелатонин до 10 мг за раз пила - тоже ничего. Врач ещё давно прописал сероквель, он работал до операции. После неё перестал работать, а двойную-тройную дозу я пить не хочу.
Значит не только у меня после опа проблемы со сном, я думаю тогда это должно пройти со временем! Я покопалась в интернете в доступных науч статьях, пишут, что общая анестезия может проблемы со сном вызывать, так как на гипоталамус действует, но это на 100 проц не доказано.. @Ross, здорово, что у вас все хорошо со сном! Особенно наверное после операции надо спать побольше, чтобы быстрее восстанавливаться |
|
||||
|
||||
Надо, конечно, но мне много не было дано, та ещё реабилитация была. Зато когда вернулась на основное место, заболела и в постели провалялась без сил неделю - больше... Организм сказал: "не могу больше". Тут уже доспала, долежала за всё.
|
|
||||
|
||||
Капли Морозова в рецептурных отделах аптек раньше делали , спросите . Типа успокаивающие . Раньше без рецепта продавали , там димедрол в составе , сейчас не знаю . Для новичков может подойти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки ВОПРОС:
Хочу полететь на море, после оп будет 2,5 мес. Как думаете, нужно менять фото и загранпаспорт ? Или изменения или не так критичны, чтобы менять паспорт. Пытаюсь все сложить в голове и не пойму, меняют паспорт или нет ? Как поступают девочки, которые живут в одной стране. А оперирующим в другой. На таможне нет проблем ? Или справку надо предъявлять ? Я хочу 1 ноября улететь. Вот и думаю, как правильно поступить. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, у меня после прошлых операций прошло.
@Grunvald, мне кажется, не нужно Я точно не стану, сегодня лечу |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, у меня со сном проблема.
Три недели после операции сейчас. Первые 17 дней и засыпала очень плохо, и просыпалась в 5-6 утра при том, что я соня та ещё , очень люблю поспать утром и когда работала (не работаю пять месяцев), встать в полвосьмого было для меня трагедией. А тут в 5 вскакиваю и ни в одном глазу( грешила на то, что все же какой-никакой стресс и то, что не дома находилась, в чужом городе и в чужой квартире. Приехала домой, в принципе то же самое - засыпаю уже получше, а вот просыпаюсь по-прежнему рано… и днём не могу заснуть, хотя в сон клонит. Ещё и сплю на спине, на высокой подушке, не как раньше - мордочкой вниз, но уже привыкла. Кофе исключила - а я с юности кофеманка и так долго ограничений не было … Короче, причин можно насчитать… Я все передумала и решила для себя, что мой организм так мне помогает. Объясню: когда встаю поздно - в 10 -11 часов, то всегда с отеками, пересып такой) а тут и так отёк не маленький, вот мой организм и борется)))) Но истинную причину не знаю �� |
|
||||
|
||||
@ЗолотоАлмаз, вид нормальный. Эндо лба же было? Делают с гиперкоррекцией. Брови сядут, месяц-два подождать. А глаза нормально выглядят.
У меня такой же был вид, но я была очень довольна собой, тем, что решилась на операцию и сделала. Поэтому к дурацкому взгляду ещё прилагалась дурацкая улыбка. |
|
||||
|
||||
@Lavanda74, вот ты молодец ! Главное позитивный настрой !
Твой организм тебе помогает ! )) У меня опять сбитый сон и какой-то трешняк. Типа, вроде снятся кошмары, а мне не страшно. Но просыпаюсь, вспоминаю как плавала в открытом море, а рядом трупы плавают. Блин, ну кошмар же. А мне не жутко. Ну точно, после наркоза. И такое кажду ночь уже дней 10. После оп 1 мес 4 дня. @nega_negodn, после ринопластики мне на таможне задавали вопросы: Вы не похожи на себя. А вот как девчата с синяками и в шлеме границу пересекают ? Интересно )) |
|
||||
|
||||
Думаю не надо, ты не настолько изменилась, только посвежела и похорошела. Я не меняла. Сейчас с фото с паспорте на меня смотрит старая женщина ))) А я молодка
|
|
||||
|
||||
У меня в паспорте тоже чужая усталая женщина. Но вопросов ни разу не задавали)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, @ЕленаП, @kolbi,
Девочки, спасибо за ответы про паспорт ! Чего я парилась ? Думаю уже пару недель об этом ! |
Закрытая тема |
|
|