Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasiya-, привет, мне кажется красиво всё получается у тебя у меня пока 10 дней после якоря, еще толком не смотрю, что там. Сколько тебе компрессионку сказали носить? Мне 4 недели с лентой, думаю, не мало ли.
Голову сразу стала мыть, док разрешал? У меня болей нет, но руки строго запретили поднимать, я бывает забываю |
|
||||
|
||||
@elizswan, так, ну ленту я снимаю по рекомендации доктора через дня 3, получается через месяц и три дня
И вообще в целом сказал, что вот дня через три можно переходить днём на плотный топ, а на ночь компрессионку Я голову мыла на четвереньках можно сказать :D руки во время мыться не поднимала на первых неделях, но сейчас уже и руки поднимаю и ночью сама случайно на бок переворачиваюсь, тоже переживаю за такие моменты, если честно |
|
||||
|
||||
@Anastasiya-, понятно, я тоже очень паникую что-то испортить болей нет, я забываю и руки иногда поднимаются. А душ полностью когда стала принимать?
|
|
||||
|
||||
@elizswan, если говорить про полноценный душ, то планирую через два дня, а так хожу, полностью закрываю швы сначала пластырь, ткань, пищевая пленка, компрессионка, а так саму грудь мою когда обрабатываю швы, ватными дисками швы хлоргексидином, заодно и всё вокруг ахахаха
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня пятый день после ОП...полёт нормальный)
По идее все почти дела дома можно делать. Но я не делаю), пусть муж делает) Вчера обезболивающее пила один раз...в понедельник на осмотр. Я когда приехала домой с больницы... первую ночь я взвыла спать на спине, ну для многих это проблема. Я нашла в интернете и заказала себе кровать больничную в аренду на месяц. В этот же день её привезли...ну с ней конечно получше спать, под спину поднимается...ну вообщем регулируется...всем хорошего дня , легкой реабилитации и красивых сисичек) |
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, ого, даже кровать арендовали, прикольно, на ней удобно конечно. А мне на удивление комфортно оказалось спать на спине, хотя тоже думала мучение будет, сама удивилась
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, привет. Ага думаю...ну а че мне месяц мучиться...была бы неделя я бы потерпела. Там не великие деньги. А вчера до мужа доматалась...ну скажи красиво же да...ну скажи тебе нравится))
Хотя он толком то не видел. Все же в пластырях и в компре...он мне Свет все супер...а я ему ..вот ты ничего не понимаешь. Знаешь что это операция для меня значит...это вот ходил человек с одной головой. А потом её отрубили и новую поишили))) Он на меня как на дуру посмотрел)))) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya-, хорошие сиси получились )) какой у тебя объем и форма импланта? Я тоже после подтяжки с имплантами, но у меня еще отек, а я уже не хочу, чтобы он сходил )))
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у меня импланты: Ментор, 350сс, высокий профиль.
На самом деле я шокирована, они меняются каждый день, прошло два дня, а она уже стала более округленной Корочки с сосков отпали за два дня, вылезла одна нитка, и левый имплант чуть просел соответственно и горбик (ЗА ДВА ДНЯ) приятно наблюдать за такими изменениями |
|
||||
|
||||
@Kas999, да меня тоже не беспокоят, просто вся грудь разноцветная и толком непонятно, как выглядит)
Я тоже гадаю, не хочу, чтобы уменьшалась, в самый раз сейчас) но у меня исходник немаленький, только висел сильно |
|
||||
|
||||
@elizswan, у меня тоже c-d был, но на животе )) сейчас смотрела - у меня на 1 синяк разлился и он чешется. И грудь как 2 резиновые дыни ))
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у меня тоже так и грудь надутая пока да, мои тоже у живота болтались, причем я не рожала еще, такие выросли изначально
Сколько тебе сказали компру носить? Девочки, а есть тут мастера в бьюти сфере? Через сколько вернулись к работе? |
|
||||
|
||||
Всем доброго. Я здесь новенькая. Хотела бы посоветоваться с опытными соратницами. 02.04.24 была ОП, грудь изначально немного разного размера, но результат странный: асимметрия нижних швов и форма левой груди ближе к тубулярной( Как думаете, есть ли шанс, что опустится и будет более симметрично все?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день) у меня так же -изначально ассиметричная грудь, плюс на фото видно было небольшое искривление позвоночника, и тонус правой стороны тела) поэтому да, швы под грудью были на разном уровне, немного отличались. Сейчас все выравнивается, когда отёк спал ) по поводу формы-тоже будет меняться |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Неделя после ОП...всё хорошо. Но три недели ещё запретили принимать душ...швы обрабатывать водкой. Я такая довольная не передать...уже неделя прошла, щас не успеешь оглянуться и месяц пройдёт. Девочки...кто боиться...НЕ БОЙТЕСЬ ...ОНО СТОИТ ТОГО!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|