Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elinaelinaelina, не так все плохо на самом деле. Равно еще делать выводы . Грудь примет еще свою форму . Сейчас сколько прошло? 3-6-10 дней?
Дождись хотя бы месяц . И почитай архивные темы. Я помню как минимум 3 человека с изначально широкой межгрудкой |
|
||||
|
||||
@elinaelinaelina, да, базу импланта, но узкой она у вас все равно не будет, не стоит себя мучить.
Боль будет к 2 неделям уменьшаться. У вас все красиво будет! И в широкой межгрудке есть свой шик |
|
||||
|
||||
@MStranger, сегодня 9 день. Я запаниковала, потому что смотришь у других девочек по фото. Кажется что уже на первых днях все хорошо смотрится. Ладно , буду ждать. И стараться не заглядывать под компресионку хотя бы неделю.
@Kityacat, Спасибо большое !! |
|
||||
|
||||
@elinaelinaelina, мне кажется у едениц все прям красиво сразу. Все равно оценивать надо не раньше 3х месяцев)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Ну вот пролетели 8 мес ,как сделала долгожданную грудь. Все ждала ждала , что встанет все красиво ,но уже поняла, что ничего не изменится ,к сожалению... Доктор сказал,что железа стекла почему то по импланту , что это не его вина . Нужна коррекция и естественно не бесплатно . Я расстроена конечно , но пока решила подождать с переделками. В белье ,купальнике ,одежде грудь выглядит красиво. Но в голом виде ,конечно меня не устраивает. Так хотела ходить в майках на голое тело , но соски смотрят вниз и это конечно не красиво. Эх... |
|
||||
|
||||
@Stysha83, сочувствую вам очень! А фото, которые слева, когда были сделаны? Там красиво все. Как быстро это все произошло? И что говорит док, есть ли гарантия, что после переделки это не повторится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мой док свои косяки не признает...поэтому я не знаю ,что сказать. Так надеялась,что у меня все отлично будет с первого раза,но увы нет( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stysha83, а почему доктор то на себя за это ответственность не берет? Очень странно, он же должен был оценить состояние тканей, у вас Т-образная или вертикальная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
@Stysha83, и другой доктор тоже не может объяснить, почему так происходит и что можно сделать, чтобы после переделки это не повторилось? Просто это же очень быстро, всего 6мес. Я понимаю там годы бы прошли. А тут только восстановиться успеваешь, а грудь уже никакая. Надо все-таки их потрясти тщательней, еще у кого-нибудь проконсультироваться. Дело серьезное. Может, кожи мало убрали? Я вот со своими тряпочками думала, может можно просто импланты поставить, без подтяжки, кожа натянется, так мне сказали, что кожа тогда по импланту сползет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elinaelinaelina, а вы случайно не фотографировали фото с разметкой перед операцией? Реально интересно как планировалось изначально поставить. Будто очень маленькая база имплантат для вас.
@elinaelinaelina, а врач при замерах мышцы/железы при подборе импланта вообще оповестил вас о том, что межгрудка останется широкая? При том что вы показали фото груди, у которой изначально исходник отличается от вашего. Неужели он вам вообще о результате который вы получите ничего не говорил? Он же видел что у вас межгрудка достаточно широкая. @Stysha83, а у вас под железу была установка? |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, когда я приходила на консультацию, я сказала что широкую межгрудку не хочу. Но перед операцией показала это фото, с его последней публикации. Мне просто сказали - сделаем.
Насчет своей особенности я даже не знала как и не знала, что перед операцией лучше почитать какие-то форумы. Чтобы не наткнутся на что-то, что может меня усомнить и отменить операцию. Фото не делала, потому что мне сделали разметку и моей соседке, и я сразу пошла на операционный стол. |
|
||||
|
||||
@elinaelinaelina, я вот не специалист, и тоже как и вы, не читала форумы до операции. Но сейчас мне кажется, что если импланты подобраны правильного размера, то грудь будет похожа на родную. Вот на свою смотрю и она очень похожа на ту, которая у меня в молодости была. Я, кстати, на консультации спрашивала у дока, что часто вижу на фотографиях межгрудку такую, как будто грудь по бокам прижали. И можно ли, чтобы у меня такого не было. У меня прям это было важным вопросом. Он сказал, что так бывает, когда ставят импланты со слишком широким основанием.
У вас узкой междгрудки не будет, но будет грудь естественнее выглядеть. Так, какой бы она была, если бы родная была просто больше размером. Просто вам нужно подождать, очертания станут мягче и будет лучше. |
Закрытая тема |
|
|