Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Б'Йорк, Лерчик, привет! А я что-то забыла перед отъездом спросить, когда прекращать мазилки... Ну, ты пропала совсем...И я замоталась...
Напишу тебе в вотсап... ЕленаП, спасибо! Швы в основном, тоненькие, а вот за ушами такие жгутики, наощупь не совсем тоненькие...И за ушами же не все корочки еще сошли, остались маленькие островки... |
|
||||
|
||||
Mari58, я время от времени подмазываю швы маслом, у меня масло манго (из Тая привезла). Надо чтобы не пересыхали швы. Вообще считается, что швы лучше всего и незаметнее созревают во влажной среде. Можно особо не морочиться, мажь тем же кремом, что и лицо мажешь, да и все Ну вспомнишь - маслом тоже можно, кожа все равно пострадала там, увлажнение и питание ей не помешает...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем лучше с шеи отеки согнать? Внешне не видно, синяков нет вообще, а шея просто свинцовая тяжесть, по ощущениям - шире плеч)))) Видимо внутренний отек. И все свербит, вибрирует около ушей, ужас как неприятно(((
|
|
||||
|
||||
Разговор был в другой теме, но отвечаю здесь. Вопрос о сроках давящей повязки не однозначен. Но направление однозначно - стремиться к как можно более коротким срокам. Пациент сам не может это понять ни коим образом, т.к. сроки зависят и от вида вмешательства и от аккуратности работы и тщательности гемостаза.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, 122 больница им. соколова.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana ул. Луначарского, 49 , б-ца 122 им. Соколова, я только там нашла.
Тел 493-2-122, ед. справочная служба 363-1-122. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! А то я что-то совсем им внимания не уделяю...
|
|
||||
|
||||
Химоват с какого дня после операции можно делать?
|
|
||||
|
||||
Моей ОП 16 дней сегодня. Синяков нет, на шее свинцовая удавка, к вечеру вообще жесть ощущения. В понедельник иду на фонофорез, вот думаю, на что(мазь) его лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
Игуменья, я делаю с гепариновой. Динамика есть после 2 сеансов.
Мой маст-хев аналог гепариновой мази турецкого производства. У нас не продается, но уже начался сезон "всероссийской здравницы")), можно попросить привезти, стоит 20 лир, это 300р. В отличии от нашей мази впитывается хорошо, буквально моментально, не жирнит, поэтому на лицо - крем, на шею - можно гель (фото). Вдруг кому пригодится информация. А вот под фонофорез использую нашу, скользит лучше)) |
|
||||
|
||||
Игуменья, в моем случае физиотерапевт назначила 10 сеансов с перерывом на выходные (2 дня). 3 минуты на каждую сторону щека-шея. В понедельник будет смотреть динамику, надо корректировать или нет. Но у меня еще лазер матрикс на шейный отдел сзади (шея вся как в тонусе) и "жабры" (неровность на шее справа), расправилась и полегчало со 2 сеанса, вещь! А хивамат мне тоже не назначили, сказали у него другие задачи, мол, вам не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня седьмой день после смаса. лицо- огромный желтый деревянный шар на черной шее. по ощущениям в нем еще и стекловата..прикасаться невозможно.уши увеличились раза в три, торчат попориком. под глазами водянистые мешки. ужас ужасный.... настраивала себя на то, что реаба может быть совсем не сахарной. но это просто что-то с чем-то.... выпила фуросемид. кеторол, намазала долобене...сижу вся грустная...
|
|
||||
|
||||
Avenida, держитесь! А фуросемид нужно пить только натощак! Вместе с аспаркамом. Пейте клюквенные морсы, зеленый чай заварной. Сгоняют отеки. Но перетерпеть все равно нужно.
Avenida, а микротоки вы делали? очень облегчают состояние именно в первые дни после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маргарита7709, скажите, ваши двухэтажные отеки прошли? Просто у меня примерно так же снизу. Вроде меньше стало. Но над носослезкой остались плюшечки. Врач сказал пройдет. Это ткани повреждены. Но уже 2 месаца прошло ( |
Закрытая тема |
|
|