Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста а как пить это лимфомиазот? Только что купила. Есть какие то спец рекомендации или по инструкции? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, сульфат магния
@Alice0531, у меня 6 недель после оп в пятницу , а живот иногда так же бывает как будто схватки ))кое где бока болят как синяк ( хотя синяка нет ) но , есть радость , я чувствую живот , делали массаж лпж ручной , и я все чувствую кожа чувствелтна . Я рада , так как читала что чувствительности долго не будет |
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем! Может быть, даже больше к тем, кто давно сделал опи.
Форму пупка имеет смысл обговаривать с врачом? Ваши пожелания были выполнены? Или это полная лотерея с учетом всяких пупочных сложностей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как заведённая твердила: только не мелкий! Только поглубже поглубже пожалуйста)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы еще с подругой спорили: глубина пупка зависит от жирка. Ну так то да, если посмотреть на фитнес бикини у них они все наружу. Но мне и в режиме «до» и в режиме «после» до бикини далековато, но когда видно дно у пупка, как при грыже - меня это дико раздражает. Цитата:
Но вот размер чёткий) не мышиный глаз) |
|
||||
|
||||
Да, нашла фото. По мне хорошо выглядит. А форму вы как описывали? Овал? Или миндаль? ))) Читала, что есть еще вариант «монетоприемник»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Надеюсь оливкой? (Или миндаль)? Я говорю: конечно да) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, когда и какие массажи делали? На каких сроках начинали, что больше понравилось? Если чередовать прессотерапию и LPG нормально будет? Или может что-то другое посоветуете? Просто доктор сказал уже начинать массажи делать, а мне что-то страшновато(кажется что рано ещё).
|
|
||||
|
||||
@Б'Йорк, да,тепло.У меня жирка многовато осталось,он прям захватывается.Я не знала,что он не делает липо живота,у других доков спрашивпла,они делают,некроза не бывает из за этого сказали.Если у вас немного,то растянется,у меня много
Это отек или это жир остался? |
|
||||
|
||||
@Okai, по мне это жирок. По сути если хорошо было бы натянуто, то вы бы себя так не смогли ущипнуть,это моё мнение может я ошибаюсь. Я не могу себя даже так схватить. Хотя я видела свои внутренности на видео и там не мало жира было.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста через сколько после операции можно сделать пирсинг в пупок?
|
|
||||
|
||||
А я на стрессе похудела, живот подтаял хорошенько. Вчера случайно попала к пластическому хирургу в своём городе, он сказал не хватит кожи натянуть, вертикальный разрез надо будет. Расстроилась, ужас! Жду теперь очную консультацию со своим хирургом. Надеюсь, все доктора по разному видят проблему и делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только этот вопрос хотела задать |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Везде читаю, что от 6 месяцев до года нельзя пирсинг(( У меня очень классный пупок. Но шов прям видно. И растяжки остались(( Хочу сделать пирсинг и не знаю, ждать или уже все же можно. хочется уже на эту красоту еще и тату набить, но тоже пока нельзя(( И еще вопрос, у меня не коллоидный рубец ли на пупке?(((
|
|
||||
|
||||
@Yulic, если сбросила вес, значит кожи немного больше стало? И твой док ранее видел возможность без вертикального компонента. И сейчас увидит! На мой взгляд.
@Okai, отек не ушел же еще с живота? Ведь у тебя еще месяц не прошел с опи. |
|
||||
|
||||
@Б'Йорк, кожи почему то от похудения больше не стало, у меня не было много жира. Я именно из за кожи решилась на операцию. Вся надежда, что вчерашний хирург просто ошибается.
|
Закрытая тема |
|
|