Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, помыть я уже могу сама, наклонившись. А вот уложить - надо руки поднимать
|
|
||||
|
||||
Я мыла сразу сама. А вот с укладкой были проблемы. Волосы длинные, густые, еще и вьются. Первое время мама заплетала косу, она специально приехала мне помогать. В месяц я утюжком первый раз уложила. Но думаю могла бы и раньше
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, девочки говорят до месяца лучше не рассматривать грудь, еще отеки не спали, сама на это же настраиваюсь, но сегодня видела свои сиси и вроде все красиво, хоть и ракурс лежа сверху вниз
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день после опи. Ездила в клинику на приём к врачу. Снял дренажи,показал как и чем обрабатывать швы. Увидела,что отек довольно большой по межгрудке. Врач ещё наклеил какие-то полоски сверху над имплантами и под грудью. Сказал, что ему всё нравится и всё идёт хорошо. Пока обрабатывал швы,нанюхалась я всей этой гадости,думала что меня развезет)))) и только по приезду домой начала задумываться. А от отёков ничего не надо пить дополнительно? Ну чтоб побыстрее от них избавиться. Компра и так давит не хило,а с отеками вообще не даёт о себе забыть.
@Pando4ka, фотки есть? Как дела то? |
|
||||
|
||||
@Oks0611, фоток нет, не забуду если завтра попрошу на перевязке сфотать) у меня еще какие то тейпы наклеены под грудью и на самой гркди, сказал чтоб формировалась подгрудная складка, своей то не было. А так чувствую себя хорошо, почти не болит и темпы нет, но вставать конечно больно.
Тоже швы сегодня обрабатывали нанюхалась спирта))) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, тебе наклеили как у меня сверху и внизу груди? у меня под грудью скатались. сегодня оторвала.
Померила свою грудь до ОПИ была 94 см, сейчас в отеке 98 см.ну хоть размер примерный знаю) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, мне он когда клеить начал сказал что это и зачем,но к тому времени я уже нанюхалась и голова начала кружиться. Я мимо ушей пропустила всё. Я сегодня встаю вообще уже без проблем,совсем не больно. Так что терпение! Единственное, как многие уже упоминали-левая грудь более ярко всё ощущает. Правую я почти не чувствую. Дискомфорт весь практически в левой груди
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, вот и у меня правая не болит, левая в основном в межгрудке болит, но терпимо. Док сказал что правую быстро сделал, а с левой пришлось повозится.
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, я поняла что до 3х месяцев с этой грудью черти что может твориться. К примеру у меня: до оп 86, после оп (даже на 4 день ) 92см, сейчас - месяц после операции грудь 94! Вот где логика? И она то тверже то мягче. Я на нее уже рукой махнула.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. 21 января операция и сегодня надавила на сосок и выделилось молоко
Не кормлю пол года уже, беременность исключается. Как думаете не отменят мне операцию?? Было может у кого-то так же? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|