Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, хороший такой живот, ровненький, красивый. Если отёки напрягают, то попробуйте лимфомиозот в уколах по 1 ампуле веутримышечнр через день, всего 5 ампул на 10 дней. У меня прямо очень заметно сошли отёки уже после 2го укола. Да и многие я его здесь советовала. И кроме шуток Бифиформ для кишечника попейте пару недель. Лишь бы не серома, остальное все проходит и у вас обязательно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо. У меня исходник был не плохой
Диастаз только мешал Кожи чуток убрали совсем В три недели было много жидкости, ее убрали Потом ездила еще два раза. Доктор сказал, что все хорошо Сегодня второй день без жары и нет дикой одутловатости Но к вашим советам прислушаюсь отек очень раздражает |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то ускорить процесс просветления шва? Вчера было ровно 5 месяцев с момента операции. Шов не равномерный, с левой стороны тоньше и светлее, а вот с правой гораздо толще и прям фиолетово-бордовый такой.... И вообще ощущение,что справа он растянулся, не был он таким раньше (( Изначально правая сторона была натянута больше чем левая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olivia17 Серома была 3 месяца и потом она начала капсулироваться и закапсулировалась таки. Мл не вспомню, да они и менялись - сначала где-то 2/3 такого толстенького шприца, потом меньше, были недели, что вообще ничего почти нет, думали, что прошла, а потом раз и опять. Корсет не помог, потому что я его достаточно поздно начала носить (имхо), т к было ощущение, что есть и так прогресс, но я его и не могла тоже затягивать сильно…
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ПХ мне почистил рану вчера она оказалась достаточно губокои но уменшилась по диаметру. так вот сегодня посмотела а она у меня стала намокать после чистки (совсем немного-капелька, что то я еше силнее забеспокоилась). eto normal'no?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, привет, нормально. Сочится раневыц детрит (тканевая жидкость), потому, что некротизированные (отмершие) ткани и фибрин из раны убрали до живой ткани, которая должна регенерироваться. Обрабатывать чем назначил?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте,Аня посмотрите пожалуйста.Из трёх осталось 2 дырочки.И скажите ещё пожалуйста почему когда я промываю,перекись и хлоргекседин не шипят.Первое фото сегодняшнее
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, привет. Хорошие ранки, заживают. Хлоргексидин в принципе не шипит, это свойство перекиси и она реагирует только на кровь и гной, если в ране ни того, ни другого то шиперь нечему, все хорошо. Желаю вам здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, у меня три месяца с опи в месте шва и чуть ниже появился вот такой бугорок, на ощупь твердый достаточно... Как думаете, что это? Вросший волос или что- то ещё может быть? На ощупь неприятно/болезненно
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, привет. На вид похоже, что либо правильно вросший волос, либо ниточка хочет выйти наружу. Протирайте водкой, наблюдайте. Если появится беленькая головка - протерев спиртом аккуратно вскройте её сиерильной иглой от шприца и попробуйте подцепить волосок или хвостик нитки. Если получится - захватите хвостик пинцетом и вытащите, ранку прижгите точечно зелёнкой потом. Лишнее всегда выходит наружу. Желаю вам здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто делал абдоминопластику одновременно с липофилингом ягодиц? Лучше вместе сделать или раздна две операции?
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я не делала, но если подумать, то если делать абдоминопластику вместе с липосакцией, то тогда и липофилинг сразу надо делать. Жир потом где будут брать?
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, по логике да, липофил и абдомино куча жира с живота на выброс, лучше его на дело применить. Но лежать месяц после абдомино только на спине, а там в попе липофил, тот ещё квест. Но девчонки делают здесь такое часто, Алёнушка делала вот не так давно. Спят с подушками под поясницей и ногами, чтобы попа была в провисе. Но результаты конечно ошеломляющие) и живот убрать и попу накачанную сразу заиметь - отпад. Если настрой решительный, а нервы крепкие - я считаю, надо делать!)
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы. Оказывается не в той теме написала свой вопрос
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, пишу и рыдаю, посмотрев как заживают девочки с некрозом. Помогите пожалуйста советом по реабе и как не сойти с ума.
Операция была 14.07 в Стамбуле, 15.07 утром врач зашёл, пообщался со мной, спросил всё ли хорошо, рассказал как прошла операция и всё; вечером сняв с меня компрессию персонал ужаснулся и быстро вызвал ассистента хирурга, мне расстегнули корсет, намазали гепариновой мазью, наложили асептическую повязку, вечером я уже была в барокамере. На сегодняшний день уже пройдено 13 процедур гипербарической оксигенации (и гепарин 2 раза в день), завтра будет последняя, а послезавтра я улетаю домой. Осмотр хирурга был 25.07 где он осмотрел меня, сказал, что всё выглядит гораздо лучше и со спокойным лицом сказал, что живот будет в шрамах, но можно сделать лазерную шлифовку и закрыть дело татуировкой (спасибо). Я просто в отчаянии, смотрела фото девочек с маленьким пятном и как они заживали, а у меня весь живот( Фото прикладываю 1 - 15.07, 2- 20.07, 3 - сегодня, (надеюсь приложиться в правильном порядке) |
|
||||
|
||||
@valeriya_, привет, коллега) добро пожаловать. Да, некроз, но хорошо, что сразу вас направили в барокамеру, это большой плюс, что сразу. Возможно, процесс успели остановить и пострадали только поверхностные ткани кожи. Домой уже дали рекомендации? Пока протирайте водкой и смазывацте гепариноаой мазью. Повязка на животе должна быть дышащей, в идеале из обычной марлевой салфетки. Компрессия сейчас есть на вас? Её нельзя слишком туго застегивать, живот должен дышать. А вы в России живёте? Если да, то по прилёту ищите себе хирурга из ожогового отделения любой больницы, ожоговые хирурги у нас главные о лучшие спецы по рубца и некрозам. Если не найдёте, идите к любому хирургу в поликлинику по полису, важно чтобы кто-то дома вас наблюдал. Есть хорошая мазь при таких некроза, но это уже на более поздней стадии, когда корочки и ранки появятся - называется ируксол. Её сложно добыть, но девочки тут покупали, в Москве и в Питере, так что надо пробовать. И ещё очень важно соблюдать диету, минимум сахара и соли максимум белка и железо содержащих продуктов. Прилетите и домой и купите себе протеиновый коктейль. Животу для регенерации нужен белок. Ешьте красное мясо, и пейте много воды. Можно отвар шиповника. Ещё мы тут все мексидол пьём по 1 таблетке 3 раза в день. Он улучшает трофику тканей, безвреден. У хирурга по месту жительства просите назначить вам капельницы с актовегином на физрастворе сразу по 5 ампул на 250 мл физраствора, тоже помогает заживлению некрозов. Дома дышите свежим воздухом и потихоньку ходите шевелитесь, не залеживайтесь. Как бы не была противна эта ситуация но некроз в итоге заживает у всех. И у вас обязательно заживёт. Бывали у нас тут случаи и похуже, не хочу сравнивать. Надеюсь, он поверхностный и все обойдётся корочками, под которыми нарастет новая кожа. Рубцы это фигня, они проходят, их можно в тон кожи закамуфлировать и шлиыовпть и все на свете, вы о них не думайте сейчас. И ещё. Кто плачет, у того не заживает. Это тут миллион раз уже проверено. Поэтому не надо плакать, все пройдёт и будет отличная новая фигура, платья в облипочку, бикини и новые джинсики. Так что хвост пистолетом и пишите нам тут, что-то да посоветует, опыт у нас тут большой. Не пропадайте. Напишите, из какого вы города. Обнимаю!
|
Закрытая тема |
|
|