Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тот кто зажимает рот, не онанист.
|
|
||||
|
||||
Мой муж "нежный", он всякое такое плохо смотрит)) впечатлительный, а я наоборот люблю, чтобы пострашнее, реалистичные, чтобы переживать или отвращение испытывать. Тк многие фильмы просто посмотреть и забыть, иногда вставляет, интересно, но не оставляет следа.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, черт его знает кто это был. До этого две недели звонки именно когда я была дома одна, потом муж приходил-прекращалось, мы переехали выше этажом, продолжилось и там, дышали в трубку и потом непристойности.
Звонки в милицию не помогли, ответ-не кладите трубку и позвоните нам с др телефона. С какого другого? FAcking sheet От соседки дозвонилась -не удалось опознать, но вы еще пробуйте,без этого не примем. Переехали в тот же день, но психика осталась тревожная лет на 15 А выглядел он как почтальон, я и подумала что он разносит. Он меня то опережал,заходил в подъезд, то сзади,я поэтому и не оглядывалась. Но в лифт не села ,а пошла пешком, но там он меня и настиг @valerunchik, тоже люблю бояться @LarisaP, повезло тебе с киноманом)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сериал "Хрустальный" смотрела?, очень сильная вещь, аплодисменты авторам. Вроде сериал о маньяке, но нет, сериал об обществе, насилии в нем и уродских(зоновских) нравах. Редкий(единственный) случай, когда я звонила в техподдержку Киона, с воплями, где новая серия. Те же авторы сделали "Трассу", еще не видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется потому что понимаешь, что было еще страшнее.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Вик, посмотрела я Хрустальный, вернее видела его раньше, вспомнила где-то на 3 или 4 серии.
Не соглашусь с тобой, что как в жизни. Обычный такой, на мой взгляд. Есть легкий намек и отсылку к Спящие. Но там все серьезно,а тут - как всегда. ГГ=травмированный мент который одержим спасением детей чтобы закрыть гештальт? НЕ верю, в наших реалиях. У брата образ вполне себе реалистичен, но актерская игра типично сериальная, операторская -никакущая. Где Макдауэлл который закатывает глаза не мигая к небу под звуки Бетховена?)) Или убийца который пьет молоко после очередного насилия? Вот такие аллюзии делают кино. А тут неумехи. Короче,отчиталась)) А ты Жить тогда посмотри Сигарева. |
|
||||
|
||||
Девы, смотрю "Людвига" (спасибо, Нимфа!) Нормально. Добротный такой интеллектуальный английский детектив.
|
|
||||
|
||||
Фильм " Уродина" (2024)
В мире совершенных людей каждому в 16 лет делают пластическую операцию чтобы ты мог стать лучшей версией себя. Честно вырубилась на 20 где-то минуте, но досмотрю) Рай земной. ℹДействие происходит в недалеком будущем, где компания AEON стала миллиардным фармацевтическим конгломератом, предлагающим передачу продолжительности жизни от одного человека другому. Елена и Макс сталкиваются с финансовыми проблемами, и Елена принимает решение продать 40 лет своей жизни AEON. Макс, работая в этой компании, решает вернуть потерянные годы своей жене. Он узнает, что генеральный директор AEON хочет отнять жизнь Елены и решает ее похитить. Охота за ними выводит их за пределы страны и подвергает собственные моральные убеждения испытанию. Видела раньше его, понравился. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@Океан, не пойму почему все твердят, что Кологривый похож на Караченцева? И сама Кологривый в это поверил. Кроме щербины имхо ничего там от Караченцева нет))
Кстати когда зашел разговор про то, что Кологривый пробуется на роль Жириновского, то чем-то похожи с молодым. |
|
||||
|
||||
Посмотрела "Субстанцию", такое начало и задумка и такая хрень в конце.
К Деми Мур видимо коллекторы уже выезжали, раз снялась в таком .... . |
|
||||
|
||||
Короткометражка, триллер Настройщик, 2010.
И не надо много слов)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Такая бредятина , мне интересно ради чего Дэми согласилась ? Без нее этот фильм никто бы и смотреть не стал .
|
|
||||
|
||||
Мне понравился Кологривый с попугаем. Уровень Чебурашки. Виды Сочи хороши.
С ребенком очееь советую, без ребенка кто любит аля Чебурашка тоже. |