Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне виден) Может потому что я знаю куда смотреть.
@Батоша, называла она врача - Левин.
|
||||
|
||||
![]()
Он виден в том, что расправилось веко с внешнего угла глаза. Но времени у тебя прошло кот наплакал, и что будет через год - большой вопрос. Извини, если расстраиваю, но у меня от ботокса за 15 тр эффект был больше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Охотно верю, что от ботокса будет больше эффекта. И да, возможно через год ничего не останется от этого легкоуловимого эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, приятно, что хирург это признаёт. Потом расскажи о чём договоритесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, ну это хорошо, что признает и готов на переделку) а не хочешь рассмотреть классическую височку со швами в волосах? Как я поняла, она одна из самых долговечных в отличие от скользящего лифтинга бровей и эндо висков именно потому, что убирается ещё и кожа
|
||||
|
||||
![]()
Он теперь и предлагает эндо. С разрезами. Да. Повторять GBL нет смысла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, от эндо может быть ярче эффект, чем от прошлой операции, но Эндо не всем дает желаемый результат. Как я поняла Lidie имеет ввиду коронарную подтяжку. Эта операция дает более стабильный результат. Я сама сделала эндоскопическую подтяжку, еще хожу с шурупами в голове, но у меня уже эффект сходит на нет, хотя я приходила к хирургу очень подкованная в теме короны и эндо, сразу попросила хирурга сказать мне, если эндо окажется не эффективной, я не буду настаивать на операции, вдруг корона мне больше подойдет, но он со своим менеджером заверили меня в том, что ничего не опустится, ну максимум 1-1,5 мм будет опущение. В итоге сейчас хирург и менеджер меня игнорируют, по одному сообщению в сутки от них получаю, какие то отписки, на вопросы мои не отвечают. Мне жаль, что я доверилась своему хирургу, мне казалось, что не могут же они просто так говорить о стабильности результата. Я теперь дома сижу, никуда не выхожу, много плачу и сижу на этом форуме. Очень обидно. Поэтому, хочу Вам от себя посоветовать: изучите хорошо именно методы подтяжки, посмотрите для себя, какой эффект Вы хотите. Мне просто мой хирург говорил, что коронарная подтяжка сделает меня глубоко несчастной, как будто нулевой эффект от эндо сделал меня безумно счастливой…
|
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, нет, при коронарной шов от уха до уха в волосах или перед ними) А @Lidie, только про виски говорит.
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, да, я не о коронарной, а именно о темпоральной височной, у меня в теме можно посмотреть, где именно швы при ней
![]() Эндо и классическая височка с разрезами это немного разное)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, главное, чтобы Вам нравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, 800 тысяч?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, спасибо большое за развернутый ответ и фото.У вас очень яркий результат,глазки прям открылись! И рубец отлично зарастает!
То что эффект у меня есть,я конечно не отрицаю, просто он не такой ярко выраженный,как я себе представляла.Лоб тоже поднялся и глаза открылись безусловно.Но в первые дни после ОП была гиперкоррекция и я уже разместилась,что так и останется))) А потом брови немного осели и у меня прям паника началась, что отеки то ещё сильные,а брови уже на месте, ниже которого не хочется. Но вот завтра месяц с операции,брови вроде ниже не стали.Отеки ещё очень сильные.На работе спрашивают: что с глазами и почему лоб такой круглый?))) Шов пока,слава Богу, вроде хороший,волосы вокруг него поредели совсем немного, этого не видно,если специально не разделять на пробор. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикреплю свой результат сейчас. Прошёл 1 год и 4 мес. Cbl лба. Выше писала уже,что под определенным углом видны бугры. Результат пока есть. Остаётся чувство спаянности кожи со лбом.
Сделала бы я эту операцию,если бы была возможность отмотать? Думаю да, в виду не высокой цены и не тяжёлой реабилитации,эффекта. Но подумала бы о наличии возможности избежать неровностей. Ещё не устраивает,что центральная часть лба не подтягивается при этих опи. У меня с 30 лет бесячая горизонтальная морщина на носу. Если приподнять лоб,она исчезает. На будущее планирую либо эндо, либо коронарку. Если будут деньги ![]() На фото 1 фото До 2,3- сколько то мес., не помню И сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Хотела подгрузить фото шва в волосах ,что то не получается.Попробую позже! И фото до/ после тоже.
Девочки, поделитесь пожалуйста, когда отёк на лбу начнет сходить? Стоит просто колом,как рог с одной стороны больше,чем с другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natashka[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]] ; а с глазами Вам что-то делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Но отслойка уже будет сложнее из=за фиброза. Насколько, скажет уже доктор, который будет делать. А ты расскажешь нам)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|