Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, перечитала ваши первые сообщения
получается со швом на одной груди проблема была сразу??
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, да, сразу была глубокая гематома, на следующий день на перевязке уже была. Эта грудь и текла сильнее, её поднимали относительно грудины и убирали больше. Врач наблюдает, говорит, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, текла??
Вы о сукровице из дренажей? Однозначно все будет хорошо, иначе и быть не может Форма чудесная у вас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, вам в этом белье было удобно? Подскажите пожалуйста фирму и размер. Цену. Спасибо 🤝 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, мне моя компания очень понравилась. Мягкая, но держит хорошо. Нигде не давит. У меня под грудь 70 см, мне подошёл размер 1. Размер чашки не важен.
*компра Он вроде есть и на WB и на Ozon, ноя заказывала из Москвы у поставщика по телефону который мне дал мой хирург |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, рада что вам лучше! После операции иммунная система всегда слабее и легко подхватить что-то.
Мне на боку сказали со 2 недели можно, но я прям на бок не ложусь, так в полоборота с подушкой сплю. @Наташа К, главное что все исправят! Все заживёт и со временем забудется ![]() Блин, надеюсь все расправится... Ареолы по краю скукоженные, одна больше другой ![]() Швы тоже какие-то скомканные... Короче где корочек нет, сказали массировать с силиконовым гелем. Как корки сойдут, куплю mepiform на грубы швы. Отека ещё много, по бокам и снизу онемение сильное. Сексом заниматься неудобно совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, подскажите может у кого нибудь так было. Настолько разная форма груди получается, до слез. Заживает все прекрасно и швы идеально, но форма одной груди просто капец, думаю вряд ли что то изменится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, может у вас на правой груди выраженный отек?
Форма меняется каждую неделю, только в 6 мес будет почти та, которая будет А то и в год
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, пугает то, то одна грудь просто идеальна и мягкая уже, а вторая капец какой-то растянута и как в сторону ушла , пока не верится что станут одинаковые
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, у меня правая тоже отличалась
Сейчас все хорошо ![]() Разница есть, но, ее вижу я, муж не видит. На правой и гематомы были сильные и хирург с ней дольше возился, там птоз сильней бал Я девочек в этой теме и в архивных читала, все меняется, и даже при идеальной реабилитации, смотреть нужно месяцев с 3-х Ваш доктор что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, а изначально асиметрия была? Вообще мне кажется такое быть не может: хирург удаляет и делает одинаково изначально. А дальше уже каждая грудь заживает по-своему (особенно если разное количество тканей удаляли). У вас точно отек еще. Все должно сравнятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня эта грудь всю жизнь проблемная и фиброаденома там была удаляли, и рубец внутри и аденозный участок и да, изначально она была больше немного. Док сказал, что пришлось с ней потрудиться, много удалить, оказался большой аденоз. Но на операционном столе вроде была одинаковая.
Она сейчас действительно плотнее чем другая. Вторая вообще мягкая. Очень надеюсь что она измениться, я готова, что она будет отличаться, но не на столько. Швы кстати почти нет корки, на груди которая меньше так вообще тоненькие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, тогда просто надо терпение! Абсолютно ожидаемо что она дольше будет заживать. Я и говорю - на операц. столе если все ок, то остальное это уже восстановительный период и рубцевание (оно у кого как). Так что все будет хорошо! Но от беспокойства трудно куда-то деться это точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, Мне очень нравятся ваши девочки
![]() ![]() Девочки удаляли добавочнаю долю под мышкой сегодня когда обрабатывала заметила что на этом месте внутри как два гороха(((болят ((сам шов под мышкой ,как вы думаете это норм??Может было у кого или мало времени рассосётся ((( К хирургу только в субботу волнуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девченки. Сегодня 72 часа после операции и чувствую себя бодрее. Съездила сама за рулём в магазин, приготовила обед. Единственное это быстрая утомляемость. Позавчера поднялась температура и сама ж в течении часа упала . Болеутоляющие не пью со вчерашнего дня. Читала репорт об операции, с левой убрали 350 грамм, с правой 370. Рассмотрели в лаборатории все что убрали и, Слава Богу, ничего не нашли .
Грудь вроде убрали нормально, но по бокам это ужас. Шары под мышками, как будто грудь там, сбоку. Заметила шов нижний у меня длинный, параллельно подмышкам проходит. Очень надеюсь , что эти шары пройдут, так как шары подмышками больше, чем сама грудь. Завтра к врачу Были ли у кого подобные шары и прошли ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, мне резали под мышкой отёк был сильный первые дни ,спал только сегодня
![]() @Lolaviva13, Отдыхайте по больше Блин, я что думаю может это лимфоузлы? ![]() Если было у кого напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, вы выздоровели?
Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, а у вас эти шишки под правой и левой подмышкой? Очень надеюсь, что все рассосется.
Вы больше не температурите?
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, у меня были шишки выше и ниже шва. Всё рассосалось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Любашкаа, Спасибо большое,а что это было?
@kip2004, Всё хорошо только слабость,и шишки ![]() @Lolaviva13, удаляли только с одной стороны,спасибо, темпы нет @Любашкаа, у меня ниже шва прям в том месте где была доля ,сначала напугалась так как прям два таких выражены гороха,а потом сижу гумаю может это лимфоузлы воспалены ![]() |
Закрытая тема |
|
|