Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я бы тоже только ради мужика никогда не стала бы))) ещё наверное как у кого реабилитация проходит - мне в 10-14 дней уже прям норм было а некоторым в месяц - дискомфорт
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, да для второго дня оч круто, никаких горбов, синяков,все очень достойно
Я свою пока не видела и увидеть боюсь |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@MakeAddicted как ты все перечислила 🤣 аж снова меня перенесла туда, в эти три дня в палате - как серпом по сиськам, все вспомнилось читаю и такая даааа, это жеееесть и потом мысля «нифига я пережила 🤡» подзабывается замыливается эта боль, ощущения. Единственное пока что мне напоминало - это пн ср пт когда на живую вводили шипучий лаеннек, а у меня соскам уже вернулась чувствительность, это ппц
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, я ещё в больнице поняла что делать элементарные вещи мне больно. У меня старшему 13 и младшей 9 всем озвучила что упала и болит плечо маму сильно не обнимать
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, тебе тоже тянули по ареоле? Не говорил про тэшку или обычные вертикальный?
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, привет! Тебе ЕС кетонал тоже 2р/день назначил? Не помогает? Мне прям норм обезбаливал. Вообще у меня и болевой порог конечно очень высокий - я зубы например сроду с обезболиванием не лечила. Даже пульпит как-то был - неприятно, но не сказать что прям больно. Моя стоматолог поэтому называет меня "уникальный пациент"
Я наоборот всю неделю после опи спала как медведь в зимней спячке - и днём и ночью |
|
||||
|
||||
@Ann.net да, в итоге по ареоле, док сказал так будет лучше, чем одна с якорем, чему я очень рада.
Ох, девочки, когда детки большие, то конечно проще, хоть словами можно объяснить. А у меня малые еще, да и пацаны. От них постоянно прилетало в грудь то ногами, то головой. Младший вообще на мне засыпает. Поэтому будет тяжеловато конечно. Муж сказал надо бронежилет купить |
|
||||
|
||||
@Etya, да, наверное всем стандартно назначают) как ты сейчас с грудью? Появилось чувство что своя или еще рано?) я так хочу уже чтобы хотя бы дней 20 прошло… завтра мыться можно будет, страшно конечно, но впервые стоя хоть увижу ее)
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, согласна одна с якорем смотрелось бы не так.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, да нет конечно, ещё не как своя. У меня в четверг ровно месяц - на контроль поеду к доку. Жду что разрешит снять компру - перетягивает все, сил нет((( дома уже наглеть начала - ленту минут на 30 - час назад перестегиваю, так хоть полегче.
Мне первый раз муж мыться помогал. Я может и сама бы справилась, но сильно мне интересно было на реакцию посмотреть Я единственное что дома пока совсем не делаю - это пылесос и швабру в руки не беру. Как то швабру схватила - шов на одной груди разболелся. Теперь только муж с детьми этим занимаются. А так - через неделю блины уже пекла и готовить по чуть-чуть начала. Мне когда швы сняли через неделю, к ЕС пришла на контроль - он сказал возвращаться к обычной жизни, но не прям активно-активно))) но я до сих пор мухлюю чуть-чуть, чуть что - мужа прошу что-нибудь сделать |
|
||||
|
||||
@Etya, я надеюсь что отёк сойдёт и легче станет у меня 5 день всего лишь и они какието приплюснутые и широкая грудь. Резинка вообще не давит почему-то. Мужа тоже попрошу помочь первый раз когда мыться пойду;)
|
|
||||
|
||||
@Etya я смотрю тут многие долго носят ленту. Мне мой док сказал две недели достаточно. Я уже без нее, сняла и потуже компру застегнула. Но и горбы у меня минимальные, совсем небольшой отек. Надеюсь не уползут никуда без ленты)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, вот у меня отеков сразу после опи почти не было. Медсестра на следующий день после опи когда швы обрабатывала перед выпиской сказала - отек вообще минимальный. И на живот у меня ничего не спускалось, как многие девочки говорят - на живот отек спустился и как беременная...
@Alishi, мне док про ленту никаких рекомендаций отдельно не давал, поэтому и ношу... Про компру в выписке написано - носить 6 недель, но как показывает практика в основном на осмотре в месяц он всем разрешает ее уже снять. Поэтому я жду уже осмотра и надеюсь избавиться от этого бронежилета |
|
||||
|
||||
@rus68, привет. Ну ты чего перестань, капсула уже сформирована, никто ничего там не оторвал. Отек скорее всего от алкоголя. У меня так было после выпитого, хоть и немного было, утром сиси были на подбородке от отека и тяжесть капец, и так 2 раза. Поэтому не дрейфь все будет норм.
@rus68, Я тоже подвыпила в 2 месяца пошла в платье без белья скакала как лошадь на выгуле и руками вверх и капец , забыла , что нельзя утром нрудь болела капец , но к вечеру все норм, мне док с 3х недель разрешал их жмякать , но не сильно , в 2 сказал, что кроме как на живот ложиться, все можно, а чейчасуогдая споашивала в три, глаза на меня вытаращил и спросил, а чего еще не обкатали)) я говорю, да пока не с кем, мя далеко, он говорит уже не бойся все трогай и занимайся полноценно кексом ничего там не оторвется |
|
||||
|
||||
@nika13 а мне вот интересно, вообще можно будет пользоваться (хе-хе) сделанной грудью, как своей? Ну там, мять ее, сжимать, танцевать? Прыгать? Ну я имею в виду через год или вообще когда нибудь? Или надо всю жизнь беречь себя как вазу?
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня знакомая абсолютно спокойно «пользуется». Говорит, как своя. Со своим мужчиной они предпочитают достаточно агрессивные ласки в постели и все прекрасно )
|
|
||||
|
||||
@Niiila, интересно) а то я уже попрощалась со своей активной жизнью((((( Как почитаешь тут на форуме, то что-то болит у кого-то, то тянет, то щелкает, то пузыри. Голова кругом!
|
Закрытая тема |
|
|