Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La123 лежать в течение суток не нужно, зависит от вашего состояния. Я не могла встать,например, меня тошнило ужасно. Но сутки я не лежала, как захотела в туалет, медсестра меня проводила. Катетера не было.
Повязка на глазах какое-то время была, пару часов может. |
|
||||
|
||||
@La123, нет, от наркоза очнулась (не совсем), на глазах осталась повязка. Сняли через пару часов, но это неточно ). Я плохо первые часы помню. Мочевого катетера у меня не было. Ну и конечно, никто меня не заставлял лежать сутки, наоборот, призывали двигаться
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки, мне так хреново было,ни о каком вставании и речи не шло,судно принесли ,я была просто счастлива .Тошнило капец и глаза не открывались вообще, какое там вставать. На вторые сутки также тошнило до обеда и в глазах все двоилось ,что пришлось доплатить и остаться .До машины не дойти было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если комплекс , катетер будет по-любому , операция закончилась в 9 вечера, катетер сняли утром
|
|
||||
|
||||
@Лик81, Я смотрю многие оплачивают дополнительный день и остаются. Я тоже так сделала и моя соседка по палате тоже. Вообще, реально страшно в таком слабом состоянии и с закрытыми глазами больницу покидать.
|
|
||||
|
||||
Мне наоборот хотелось скорей уйти на квартиру через дорогу и там спокойно сидеть. Хозяйка даже прислала мужа к воротам клиники чтоб довез меня с чемоданом, глаза отрывались достаточно чтоб видеть дорогу)) хотя комплекс был на 7 часов, но меня и не тошнило. На голове тоже был шлем и глаза закрыты до утра оставались, но я была к этому готова благодаря предупреждениям девочек. Утром сняли шлем и катетер. Я все 2 суток просила обезболы в уколах и в вену, на квартире пару дней еще таблы пила и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже хотела остаться на 3 ночь, но меня Х отговорил, типа смысл платить, но я там была третий день прям до вечера. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, я три ночи ночевала там, в среду была операция, в отель уехала в субботу.
У меня была такая классная соседка, мне с ней так хорошо было три дня, мы болтали, поддерживали друг друга, гуляли под ручку по коридору |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я так рада, что у меня была соседка, она меня реально поддерживала. Я вообще не хотела есть, она меня уговаривала: "Ну поешь немного, организму нужны силы на восстановление." Тащила меня в коридор, надо ходить, двигаться Клёвая в общем, повезло мне с ней. А то медсестры рассказывали, что иногда такие противоречия между соседками бывают
|
|
||||
|
||||
Я тоже три дня была. В пятницу операция закончилась примерно 20.30. В понедельник уехала в гостиницу. Слабость была дикая, тошнило, почти ничего не видела. В воскресенье еще мимо ступенек промахивалась, когда на процедуры сестры водили. Причем воскресенье было оплачено в гостишке, но я реально не доползла бы. Зато в понедельник наркоз видно подвыветрился, глазки приоткрылись -и я побежала по Питеру пешком с Галерной в Абриэлль. Х в понедельник опешил: «вы еще здесь?». А мне реально страшно было в большой мир )
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, изменилось лицо в лучшую сторону? Самое главное , дефекты предыдущей операции смогли устранить ? Я переживаю за мой овал. Ты говорила шею тебе оказался делать Х . Вот и я боюсь что мне откажет . Шея слишком затянута , и это некрасиво , бросается в глаза неестественность . Я очень боюсь там кожи не хватит расшить это все .
Напиши как у тебя идет реабилитация , и как настроение ? Помолодела ? Я прям жду не дождусь когда поеду . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, сейчас все ровненько, там, где были ямы в подглазьях и на щеке. Но еще отек, до четырех месяцев АА сказал в зеркало не смотреть. Не знаю, помолодела ли, у меня же было только эндо и верхнее блефаро. Я на прошлой неделе выставила фото в комплексах. Еще молодильный отек. АА сказал, что ткани для прохода и распределения очень тяжелые были -сплошной фиброз. И когда я сказала, что может через годик в Москве поищу, кто сделает Лайтово шейку, сказал, не лезьте больше в лицо, мой вам совет.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, молодец, что так сказал. А откуда фиброз в лице?
Мне после эндо средней косметолог сказала, что канюла не проходит в скулах, гнётся. Ставили шприцом препарат. С другой стороны - фиброз держит. |
|
||||
|
||||
@Maslena, после предыдущей операции с простежкой полипропиленовыми нитями, я писала. Насчет фиброз держит, не знаю, сползло вместе с фиброзом. Но возле ушей фиброз такой плотный, что спас я даже сама не просила смас.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, то есть глаза были забинтованы до утра?
|
Закрытая тема |
|
|