Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты не знаешь что лучше поднимает внешние уголки, канто или эндо (периорбита)? И по стойкости, долговременности от какой операции результат лучше?
|
|
||||
|
||||
@Sil, я не могу точно сказать, что вот это дольше, а это лучше. Зависит и от исходника, и от хирурга. Но считаю, что при эндоскопической подтяжке 2/3 результат будет более выраженный и более долговечный. Отслойка, мобилизация тканей серьёзней при этой методике.
|
|
||||
|
||||
@Sil, @kolbi, как я поняла, читая отзывы о произведенных манипуляциях - да фиг знает и это честно. Эндо вверх - вроде ДА, от если не сделают нижнюю блефаро, особенно ненужную на данный момент. Кантопексия - ДА, от опять же от степени зависит. Самая хорошая кантопексия - сверлить дырку в кости и крепить, как Вика Белик писала. А остальное может уйти эффект. Я вообще сейчас в глубоких раздумьях как быть...
А муж мой замечательный человек, который нормально реагирует на всё это. @Sil, вот ещё версия была -- по сути как про эндо двух третей - ткани надо блоком поднимать "и не известно хватит ли кожи" |
|
||||
|
||||
@Гость22, спасибо, я делала верх.блефаро именно с разрезом, так что у меня нету ниток, мне еще убирали верх жиры и делали эпикантус, который кстати мне удлинил глаза, свои глаза у меня были большие круглые, сейчас после оп стали более узкие и маленькие да еще немного запавшие. Я писала что хотела бы сделать дополнительную коррекцию на глаза без разреза внутренние веки приподнять но это можно будет сделать только в октябре когда моим глазам будет полгода.
@ennui, у вас красиво получились глаза, поздравляю! Кажется у меня одной были огромные синяки и отеки после оп , я больше месяца ходила как избитая. Все таки складки высоковаты, думаю может понизить складку до уровня своей складки, опять резать что ли, пока в раздумьях. Выкладываю свой результат : 1 фото - До оп 2 фото - 3 недели после оп 3 фото - Сейчас , моим глазам около 5 месяцев Последний раз редактировалось Lola888; 14.09.2023 в 19:23. Причина: Немного дописала |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Спасибо огромное форуму за море бесценной информации - очень помогает в нашем нелегком деле реабилитации )
Подскажите, пожалуйста, по больному вопросу - было эндо 2/3 и верхняя блефаро 5 недель назад. На одном веке (правое на фото) сразу после снятия стрипов образовалась типа дополнительная складка над швом. Шов находится внутри ее, сам шов выглядит нормально (так и хирург говорит). Складка эта не расправляется даже с закрытыми глазами (с до конца незакрывающимися ). Как будто веко, которое внизу от этой складки в каком-то спазме. Что бы это могло быть? |
|
||||
|
||||
@Lola888, спасибо! Да, я у себя синяков не замечала, а потом сделала фото при ярком дневном свете и на фото увидела желтые синяки, но и то, если вглядываться и сильно придираться.
Мне нравятся ваши глаза))) |
|
||||
|
||||
Приветствую! Оставлю небольшой отзыв. Нижнее блефаро, внутренний доступ. Удаление жировых грыж с перераспределением. Месяц спустя. Оперировал Халилуллин Р.И. Результатом очень довольна)
Первые 2 фото ДО Третье фото- после |
|
||||
|
||||
Хорошие результаты в теме стали редкостью) Можно хоть за кого-то порадоваться.
|
|
||||
|
||||
@Просто так, спасибо) я очень довольна)
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, первое фото 9 дней, второе 14 дней
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, вижу тоже у вас через 9 дней снизу небольшие припухлости, у меня примерно так, но побольше (вообще гоняю мысли, что это грыжи не доудалили). У меня сегодня 12-й день после опи, но хуже, чем у вас на 9 день отек…
Чтобы не быть голословной, выкладываю фото, на 12 день после блефаро. Косметолог сегодня сказала, что к сожалению на отек не очень похоже, я надеюсь она ошибается. Что-то начинаю жалеть о блефаро, сейчас все хуже, чем было ДО. Может я паникер, но динамика неутешительная по схождению отека. Отсутствующая. |
|
||||
|
||||
@ттт у вас и до оп были запавшие без пжк веки с домиками и дряблой кожей, просто у вас домики маскировала нависшая кожа . Спадет отек и будет видно что получилось . Но получить наполненное веко , когда его не было до операции, невозможно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а вы на микротоки ходите? Я курс делала. Очень хорошо разгоняет отек
|
Закрытая тема |
|
|