Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nd120, у меня стоит 320 . Сейчас 4 месяца, белье 70 D. Мои мне тоже казались не большими, потом большими) Качели были туда сюда) Сейчас довольна. Подождите , рано судить.
|
|
||||
|
||||
@Nd120, я думаю, вам стоит подождать, и вы будете довольны размером. У меня 320 стоят, мне прям в самый раз и они никак не маленькие. А если какая одежда открытая, так вообще секси)
Вот например как мои в Боди на поролоне смотрятся. |
|
||||
|
||||
@Nd120, 150 мл это 1 размер, судя по имплантам, у вас как минимум 2,5 размер , просто на разных пропорциях тела это смотрится по разному, у кого то большие, у кого то маленькие.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, ну красота )
Привет всем. Давно меня не было. Все таки вот правда, если ничего не беспокоит, то и реже появляешься здесь ) У меня уже пол года) в целом все ок, ничего не беспокоит, ничего не чувствую. Визуально очень плохо все мне нравится, а точнее размер )) я теперь понимаю что я все же хочу побольше и не настолько натурально ну и меднорудн я бы хотела поуже конечно. Ходила на прием к доку в 5,5 месяца , решили что в сентябре приду и решим по поводу липофила, чтоб немного заузить межгрудь и добавить верхнего полюса Сейчас в купальнике выглядит вот так, пропасть между ними И врачу особо нечего предъявить, сама настояла на поменьше @MissTika123, мне кажется у нас результат без белья очень схож ) @Nd120, 100% ещё все изменится ) они сейчас как прибитые , сейчас и в три месяца - это абсолютно разные груди ) поэтому потерпеть и подождать, никаких поспешных выводов @yslipnova, ну какова красота ! Межгрудка изумительна! И в целом смотрится огонь Девочки тапки девочки, кому мало, кому много |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер) а подскажите, пожалуйста, что за Боди у вас?) |
|
||||
|
||||
@yslipnova, девочки такие девочки а мне так не хватает чуточку . Надеюсь немного исправим липофилом) ну я ещё и швы хочу откорректировать. У меня был разошелся на этапе заживления. Хочу сделать иссечение , чтобы тоненький был
|
|
||||
|
||||
@Nd120, установка под мышцу? Конечно у вас не меньше 3-ки , 12 дней совсем мало времени, чтобы оценивать . Подождите 3- 6 месяцев. Но уже видно, что красиво сделано.
|
|
||||
|
||||
LUCA , спасибо) не меньше 3?? а мне все кажется что 1,5))))
Под мышцу, да) вот вид спереди ещё забыла прикрепить) но в любом случае я очень довольна) сегодня они мне прям нравятся, очень естественно смотрятся, как своя) мне главное чтобы это не был отек, и чтоб после того как он спадет, грудь не стала меньше |
|
||||
|
||||
@Василёчек, @MissTika123, поздравляю девочки! У меня тоже погода было вот, сходила на прием, на узи, в груди все норм, хотя бывает побаливает перед кд, а в общем еще пока пожалуюсь)) после нагрузки появляется ломота в локтях и коленях, герпес замучал, цистит вылез, иммунитет явно рухнул, и звон в ушах никак не проходит. Волосы зато перестали дико падать, чему очень рада )) буду ждать до года реабилитации, посмотрю дальше, будет организм справляться или стоит удалять
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, за липофилинг подумайте, я читала здесь не очень позитивные отзывы да него почитайте форум, там свои нюансы есть с ним, у вас так очень красиво все но там уже вам решать)
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день!я новенькая!
После операции прошло чуть меньше месяца,по груди вопрос:на 1 немного рябь в межгрудке и на ней же при нагибе ощущение перекатывание импланта,а может и не его🤷♀*бонусом частичная потеря чувствительности соска🫣со второй вообще проблем нет!скажите пройдёт ли это в последующем!врач конечно говорит что все ок и все вернётся в норму! |
|
||||
|
||||
@Mangoo, уже у всех была,и у иммунолога, и у ревматолога, они не связывают с имплантами. Суставы не хрустят, просто ломота какая-то есть небольшая, возникает после физической нагрузки, ладно отеки ушли
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.
Скидывала чуть раньше свой результат, через сколько времени можно адекватно оценивать грудь?) через полгода/год? |
Закрытая тема |
|
|