Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелика, ты имеешь ввиду до совсем или до коррекции но после операции?
Насчет результата я пока не могу сказать Это еще не результат. Я довольна правой грудью. А левая... хрен ее знает - срастется- не срастется... Пока я все время хожу в пластырях, они держат ее, но все равно как то я ее некомфортно ощущаю... То там булькнет что-то, то хрустнет... Толи это чисто психологический уже эффект - я невольно прислушиваюсь к ней... А когда пластыри отклеят через две недели, то вообще боюсь - вдруг она "отвалится"? Ну в смысле повиснет опять Что касается мужа.. Ну наверное он доволен в том смысле, что это уж точно лучше чем было. Но я осознаю, что идеальной груди, той, которую он на картинках в мужских журналах видит, у меня все равно не будет. И это обидно конечно Но, возможно, это чисто мои заморочки и неуверенность в себе. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь.Злая,как собака.Ехали по пробкам,все испсиховались.Из машины выпрыгивала практически на ходу(парковаться негде,дорога узкая,сплошной поток).10 минут искала где войти в здание.Прихожу,администратор говорит,что врач задерживается на 2 часа.Хорошо она меня знает,подошла и говорит,приезжай в субботу у него народа не будет,и он сможет тебя как следует посмотреть.Вот скажите,есть справедливость на этом свете?Если мне предстоит переделка,я хотела отложить на осень.А мне посоветовали не откладывать.Сказали,что шофчик будет маленький и до лета заживёт,и под купальником видно не будет.А я сейчас не могу,у меня предстоят экзамены в авто-школе. :susel:
|
|
||||
|
||||
Леди!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого такое было. Делала пластику 9 лет назад в клинико Клазко, там тогда опрерировал Литвин Алексей (он сейчас сам открыл клинику Леге Артис). Все 9 лет прожила почти без проблем, а сейчас даже не знаю куда бечь- правая грудь в последнее время в районе соска - не прикоснешься в течение все цикла, ареола стала больше, а на коже на днях появлись странные подкожные болячечки (извините) . Сегодня и левая грудь что-то набухла :susel: . Нужно сделать УЗИ, может быть подскажете , кто в силиконовых бюстах из маммологов разбирается в Москве. А то что-то я испугалась. К Литвину идти не хочу, я была у него 5 лет назад, он только- все супер! все супер! |
|
||||
|
||||
Я что-то слышала по Иваньковское шоссе. Может быть кто-то присоветует хорошего врача?
|
|
||||
|
||||
маммологи если не ошибаюсь есть в Детали, а поскольку там и пластику делают, думаю они вполне разбираются. хотя на мой взгляд идти надо к хирургу (пусть другому, раз тот ничего сказать не может) и выслушать мнение что дальше делать. почему-то есть подозрение что это совсем не нормально
|
|
||||
|
||||
$andra, как узнаешь что к чему, сразу нам сообщи. Я вот расчитываю один раз и на всю жизнь мамо сделать мне оч интересно как грудь может себя вести через нное количество лет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Nastenush, наконец-то ты появилась. Очень натурально правая грудь смотрится, а левую не видно из-зи пластырей. Надеюсь что всё будет хорошо! У меня вот тоже левая грудь изначально больше правой, как бы тоже чего не вышло |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Не знаю проблема это или нет,короче сегодня была у врача после 2 недель после пластики,задала ему вопрос почему грудь у меня одна больше другая меньше хотя до было всё одинаково ,он сказал что мал срок судить,может отёк....и т.д.потом спросил как сплю я ответила ,что дней 7 сплю частично на боку и частично на спине,он сказал ,что есть большая вероятность что из за этого.,у меня такой вопрос пройдёт ли это?
|
|
||||
|
||||
Ой девоньки,сижу и плачу Была у врача,надеялась на чудо,а чуда не произошло Сказал,что надо не только капсулу удалять,а ещё и подтяжку делать.А ещё может быть что придётся импланты менять(сказал,что всякое может быть)Я в шоке Это при таком раскладе получается,что мне придётся за ОП заплатиь ещё больше чем за первую? :susel: ОП решили осенью делать,а у меня мелкая в первый класс идёт.
|
|
||||
|
||||
Тори, а может выложишь фото нынешнего состояния груди? В конце кнцов, делать подтяжку или нет, это только на твой вкус.
|
|
||||
|
||||
Я попробую через мобильный.Фотика сейчас нет и сканера(что-бы фото до и после ОП выложить)Теперешнее состояние попробую попозже.Он говорит,что если подтяжку не делать,то если всё после переделки пойдёт нормально(без капсулы),то грудь будет очень низко.
|
|
||||
|
||||
Я просто понять не могу, почему он в таком случаеп взялся первую операцию без подтяжки делать?
|
|
||||
|
||||
Кстати, я думаю, мне тоже подтяжка светит (надеюсь не скоро).
Вообще ведь от состояния кожи многое зависит. Может она растянулась сильно или, может, Тори похудела резко, вот и решили подтянуть . |
|
||||
|
||||
Я не худела.У меня дома кошмар творится.Муж орёт благим матом.Грозится врача убить,а подруга советует к другому врачу на переделку идти.У меня взрыв мозга.А про подтяжку он мне не говорил,предлагал на одной сделать,но не настаивал.Говорил,что сделает из меня картинку,только картинку я не увидела.Эх,машину свою я не скоро получу.Что мне делать
|
|
||||
|
||||
Можно слегка побазарить может прохляет: оплатите только новые импланты, анестезию и палату.
а фотки ДО есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тори, покажи фотки, а?
|
|
||||
|
||||
Сейчас,муж отвлечётся. в альбоме размещу.Качество не очень,пришлось с фотки на мобильник щёлкать.
|
Закрытая тема |
|
|