Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не нужно всему верить,что пишут в Википедии.
|
|
||||
|
||||
Мари, если ты про АЛА, то суточная около 200. Ее можно и больше пить, в принципе, и это не плохо будет. Если при увеличении дозы моча приобретет своеобразный запах, то лучше ее снизить до предыдущей дозы. Пить можно долго, практически постоянно делая перерывы небольшие.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а кто нибудь использует Бады в качестве успокоительных средств ,какие?
|
|
||||
|
||||
Я пью пустырник в таблетках от Эвалар. Вроде помогает. Но я пью разово (когда нервничаю) и срвзу 2 таблетки. Ну и еще где то пару дней по таблеточке. Не курсом...
Сейчас задумалась... а это БАД? |
|
||||
|
||||
Я тоже пила пустырник форте Эволар несколько раз курсами где то по месяцу,разово точно не помогает у него накопительный эффект что ли,но после второго курса он мне как слону дробина,посоветуйте девочки еще чего нибудь так чтоб было все по фиг,хочу готовиться к операции
|
|
||||
|
||||
так может просто глицинчику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Each Tablet Contains: 6 parts Valerian Root (Quad-Strength) 1X, 3 parts Passiflora (Quad-Strength) 1X, 1 part Magnesium Carbonate 1X. |
|
||||
|
||||
Мариз глицин тоже пройденный этап,пью его курсами 2 раза в год,но мне кажется он больше улучшает работу мозгов.Афабазол хорошо помогает но этот долго нельзя!
|
|
||||
|
||||
Милая, я бы за такие добавки целое состояние отвалила бы. Тоже такие хочу!!!!!
|
|
||||
|
||||
И я к вам девочки присоединяюсь,тоже волнует эта тема.Я в аптеке только у масла зародышей пшеницы прочитала,что повышает не только мужское,но и женское либидо....,но мне это средство неочём,видать либидо крепко заснуло.
|
|
||||
|
||||
В аптеке сказали, что женщины Виагру тоже пьют, но там же побочек МамаНеГорюй.. Может кто пробовал Виагру? Поделитесь инфой плиз..
Сейчас пробую разные специи : имбирь, мускатный орех, анис и т.п. Накупила креветок, мидий разных..тоже афродизиаки.. Вобщем экспериментирую. Сори за офф |
|
||||
|
||||
Девочки, может пригодится кому-нибудь, тут разбиты витамины и БАДы по категориям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне подруга посоветовала имбирный чай,говорит что давно на него перешла для женского здоровья .Я сейчас про него почитала-оказывается имбирный чай делает женщину страстной.
|
|
||||
|
||||
ну...не то чтобы очень страстной.., но способствует )) Я пью сейчас чай с имбирем..хм..но нужно его литрами пить..а это ж никакой желудок не выдержит ..
|
|
||||
|
||||
Иса, чё то я сразу не додумалась сюда написать
Ещё немножко тебя помучаю. По просьбе подружки, на счёт которой я писала про сухость кожи и т.п. Оказывается она пьёт Омегу-З и альфо-липоик. Хочет глюкозамин & MCM добавить к этому. Можно это всё вместе пить? Я имею ввиду не будет ли один продукт переходить в другой или как то вредить организму? |
|
||||
|
||||
А Кью-10 для каких целей? |
|
||||
|
||||
Девочки не игнорируйте мой вопрос о успокоительных пож-стаА где такой чай продается первый раз о нем слышу,это зеленый чай?
|
Закрытая тема |
|
|