Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona ; какая Вы красивая! Сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю чем больше времени проходит тем хуже внешний вид .2 недели назад выглядела лучше чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
В это время ещё сильный отёк, он и придаёт эту идеальность и гладкость) Но тебе всё равно пока рано делать выводы, потому что сходить отёк может неравномерно.
@AlyonaLiona, забыла написать, что очень красивая) |
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona ; а больше никаких операций на лице не делали?
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, ну и была красотка невероятная , а теперь ваще )) как в песне " брови вразлет , ветреная челка , пламень и лед ..."
будем ждать когда туннели сгладятся ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, а вам там не крепили никакие нити? Может, это они контурируют?
@det-ka, ну вы прямо детка стали) здорово) |
|
||||
|
||||
Какие нити там быть могут ? Эндоскопом проходили , это следы от проходов . Больше там быть нечему .
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
У меня вчера было 2 месяца после операции, внешний вид особо не меняется, хожу в очках по-прежнему. Постоянно чешется голова последние пару недель, просто невозможно уже это терпеть) Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда уже это пройдёт, надеюсь не придётся до полугода мучаться)) |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, покажись, плз, есть динамика глаз за месяц?
А антигистаминные принимала, не помогает от чесотки? @Merkuriy, не очень понимаю, чем ты недовольна, на фото все просто отлично, брови выше уже некуда задирать, по мне так они и так высоковато. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто посоветует. Во рту с одной стороны вокруг ниточки десна опухла и побаливает. Может можно гель какой стоматологический? Доктор только хлоргексидином сказал полоскать
|
|
||||
|
||||
@Милисента, асепта, бальзам адгезивный (без прополиса), удивительная вещь! Создаёт защитный слой, обожаю, и мой личный любимец метрагил
|
|
||||
|
||||
@Милисента, у меня назначение было после каждого приема пищи:
- чистить зубы. На время реабилитации щетка с мягкой щетиной и паста сенситив; - полоскать Мирамистин/хлоргексидин. Хлоргексидин сушит слизистую сильно и чернит эмаль; - метрогил Дента на всю линию швов от верхней двойки до восьмерки И не заметила как все зажило |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, это фотка с напряженным лбом. А с утра встаю и правая сторона грустная. Бровь лежит Веко в складках. А в течение дня чуть поднимается это все. Но мне похоже правая сторона плохо отлепофилина она существенно ниже и меньше сейчас. И носогубки уже снова полезли. Виже что если бы доктор положил щеки не в центр а в стороны было бы лучше намного.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, может, вам просто надо было подтянуть и липофил не делать? У вас, вроде, по фото такое аккуратненькое личико было. Ну ничего, жир с одной стороны то можно и доложить, думаю, это не проблема для доктора. Сколько у вас прошло времени? Наверное, надо ждать усадки. А вот лоб почему сползает у многих это для меня загадка( сама хочу такую операцию, понимаю, что лоб надо тянуть, но почему же он опять быстро едет вниз, хотя там ведь что то пришивают к чему то.
|
Закрытая тема |
|
|