Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2024, 09:02
Khelen0 Khelen0 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Khelen0 на нуле

@Tasha2013, это прям круто, что у вас хороший результат, который вас удовлетворяет
У меня просто нет яркого комплекса или проблемы с пропорциями

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 13:56
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Khelen0, не спорю с вашим мнением об опи в целом, особенно в том аспекте, что для вас это не вариант. Поспорю с тезисом - столько пережить из-за +2 см. У меня сейчас +0 по см, но внешний вид другой - ушли почти западения эти по бокам, попа стала красивой формы. А большой зал мне и не был нужен. В этом очень даже большой смысл для меня был, не в сантиметрах.
Старый 29.05.2024, 14:53
Khelen0 Khelen0 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Khelen0 на нуле

@Dasha_bdk, это уже дело вкуса и готовности на операцию с реальным пониманием, каким может быть результат

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 16:49
nadi_nadi nadi_nadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 10 раз(а)

nadi_nadi на нуле

@Budukrasivoy, напишите мне в телеграм *******
Старый 30.05.2024, 07:25
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Khelen0, как раз противоооечия в твоих словах, тогда зачем чужеродное в попу вводить, если устраивают пропорции и форма? Сейчас уже стали говорить филлеры не растворяются и не выводятся из тела. Просто мигрируют. А уж про воздействие на организм вообще ничего. Филлеры вводят и в лицо, но стоит мл дороже, то есть очистка филлеров, качество хуже те что вводят в ягодицы, иначе стоимость под миллион была бы, по цене филлеров лицо.
У меня и не было комплексов по поводу тела, просто надоел спортзал, и видела как раз результаты здесь, может и даже без прибавки в сантиметрах, но реально фигура красивая женственная, никакие филлеры или имплант такого не сделают.
И реально с годами нужно все более и более жесткие ограничения. Как раз есть возможность, по ресторанам и есть и пить что хочешь, по вечерам, но нет нельзя блин. И сидишь выбираешь между салатом или максимум рыба на гриле.
Да сейчас я держу результат, и вешу много, поскольку послушалась доктора и набрала. Очень жалею, уже бы с красивым результатом ходила. Набрал бы он у меня, Спицын реально хорош на худых девушках. Конечно ему легче если будут хорошие жировые ловушки. Но если даже жира не вино, он наскребает на хороший результат.
Но каждый решает сам, что для него важнее, просто все кто сделал, и видит разницу восприняли слово про пару см обидно.
Я бы пошла снова на это, зная всю боль реабы. И жир это таоловве клетки, даже не приживаясь и растворяются они омоложавпют кожу.
Старый 30.05.2024, 07:47
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Tasha2013, во-во , жира более чем достаточно , учитывая , что исходник не маленький . Видно чужой опыт ничему не учит , сколько дурочек себе в 2000-х губ и прочих мягких частей полимерами попортили , все равно новое поколение бежит колоть себе очередное чудо средство .
Старый 30.05.2024, 08:00
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@LUCA, да быстрый результат нужен, косметологам лишь бы ввести. А что потом, их не волнует. И липофилинг опасен, но только у хирурга не опытного.
Вот хорошее видео про последствия филлера. Там и про липофилинг страшилки и имплант, но ничто не сравнится с последствиями от филлеров.
Старый 30.05.2024, 11:14
Хочу орешки Хочу орешки вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Хочу орешки на нуле

Делала филлер Gana ha body, по 200 мл в каждую, 220 тыс рублей. Результат через неделю уже не заметно. Ощущение, что весь филлер рассосался . Фото не очень, делала чисто для себя. Но всё равно по ним видно, что ничего не осталось. Но там где впадины заполняли , у меня переодически там простреливает болезненно.
Миниатюры
cbc6cf8a.jpeg   fa2259fd.jpg  
Старый 30.05.2024, 13:24
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Khelen0, как раз противоооечия в твоих словах, тогда зачем чужеродное в попу вводить, если устраивают пропорции и форма? Сейчас уже стали говорить филлеры не растворяются и не выводятся из тела. Просто мигрируют. А уж про воздействие на организм вообще ничего. Филлеры вводят и в лицо, но стоит мл дороже, то есть очистка филлеров, качество хуже те что вводят в ягодицы, иначе стоимость под миллион была бы, по цене филлеров лицо.
У меня и не было комплексов по поводу тела, просто надоел спортзал, и видела как раз результаты здесь, может и даже без прибавки в сантиметрах, но реально фигура красивая женственная, никакие филлеры или имплант такого не сделают.
И реально с годами нужно все более и более жесткие ограничения. Как раз есть возможность, по ресторанам и есть и пить что хочешь, по вечерам, но нет нельзя блин. И сидишь выбираешь между салатом или максимум рыба на гриле.
Да сейчас я держу результат, и вешу много, поскольку послушалась доктора и набрала. Очень жалею, уже бы с красивым результатом ходила. Набрал бы он у меня, Спицын реально хорош на худых девушках. Конечно ему легче если будут хорошие жировые ловушки. Но если даже жира не вино, он наскребает на хороший результат.
Но каждый решает сам, что для него важнее, просто все кто сделал, и видит разницу восприняли слово про пару см обидно.
Я бы пошла снова на это, зная всю боль реабы. И жир это таоловве клетки, даже не приживаясь и растворяются они омоложавпют кожу.
Я в зале пашу будь здоров, но асимметрию ягодиц это не уберет никогда, плюс лишняя кожа, плюс не самая удачная форма Ж.
Липофил это далеко не всегда про вожделенный объем, а часто про коррекцию дефектов просто до норм формы без ямок и вмятин.
Старый 30.05.2024, 17:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я надеюсь, что это на вас действует московская жара и не даю нарушений, но напоминаю, что здесь возможно только дружелюбное общение.

А нет, всё же пришлось кому-то дать штрафные.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 11:25
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
Девушки, ворвусь с результатами 5 месяцев ровно и своим кривым тазом.
Крутой естественный результат!
И фиброза не видно по фото, С. деликатно поработал.
На мой взгляд, не надо дальше худеть.
А у меня сегодня ровно 9 месяцев с опи, надо будет в доминиканской теме показаться..

Не по теме, но и бул тебе отлично зашёл, такая милая.
@LUCA, Если бы только в 2000х. Помню мне в 2017ом супер популярная здесь косметолог настойчиво советовала полимер в губы,
аргументируя тем, что гиалуронка так красиво не ложится, расползается.. Я на тот момент мало что понимала в иньекциях, но унесла оттуда ноги.
Для меня лично тот факт, что свой жир или биоидентичная ГК потихоньку абсорбируется, это плюс.
Мой багажник кстати, не ушел ни на см. Думаю, зависит от метода ввода жира, в ДР вводят комбинированно под кожу и под мышцу.
@Khelen0, Спасибо что поделилась фото.

А филлер на основе ГК или что-то другое?
Если филлер безопасный, то вполне себе вариант, если надо локально что-то дозаполнить.
Без всех этих наркозов, реаб, ношения компрессионки и выпадания из ритма жизни..
Прибежала - укололась - побежала дальше, звучит заманчиво.

А так я согласна с девочками, материала для липомоделирования у тебя предостаточно.
И эта опи меняет контуры на всю жизнь, если поправляешься жир нарастает где надо, а не на пузе и на бочках.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 12:27
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

Там, в видео она, так уверенно про зал говорит, и прямо "поверьте" попу можно накачать!
У меня это " кровавые слезы" вызывает и недоумение, почему они до сих пор такую ерунду несут. Попу можно только " скачать!"

Т.е. если она от
природы большая и может подвисает, вот ее можно сделать упругой.
А такие попы, как моя никогда не накачать, она только ещё сильнее уходит в тазавую кость. Я очень много спорта в жизни делала и курсы покупала, и сама разбиралась как растёт мышца, и что надо делать для этого!

В результате пришла к имплантатам, и я не соглашусь, что на них не удобно сидеть, очень даже удобно и лучше, чем на костях.

Если бы, у меня правильно был бы поставлен имплант, то я бы ему рада была бы. А, вот насчёт лифила, я уже и не знаю.

Мой врач, в Германии, который вытащил мои неправильно поставленные имплаты в Чехии, уговаривает меня, "никуда не нестись по планете за операцией", а делать только у него. А, я теперь вся в сильных сомнениях, и даже думаю забить на это дело , похудеть и жить как жила с плоским задом и ходить на работу с подушечкой для попы
Старый 31.05.2024, 20:13
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Natasanny, ты напугана конечно после своей ситуации с имплантами. Но что я могу сказать про себя
1. У меня с попой была похожая ситуация, форма впуклая, мышцы дистрофичные, ямы огромные, никаким спортом это не исправить, ты правильно написала.
Что я имею после липофила.
Поюсы
1. У меня есть попа, она небольшая, по пропорциям в целом, остались ямки, но она есть! Уже не стесняюсь раздеться на пляже, при м...
2. Изменился силуэт тела. Как бы я ни поправилась, у меня всегда есть талия, живот теперь не выпирает, как раньше. Это конечно плюс.
3. Одежда стала сидеть лучше, мне теперь не надо прикрывать попу длинными балахонами. Я могу надеть обтягивающие джинсы, юбки.
Минусы
1. Мне пришлось делать липофил 3 раза. Первые 2 у одного дока, когда я поняла, что ну не профи он по липофилу, жир таял, не сохранялся, я пошла ко второму доку. Второй исправил немного косяки первого по липосакции, и попа после него наконец появилась. Жир почти весь сохранился.
2. Тонус кожи исчез. Дряблый живот, поясница ямами выскреблена, неровности после липо ( ТК 3 раза скребли тело). В одежде было лучше, раздеваться я долго не могла, очень жалела первые годы об ОП из-за этой дряблости.
Последние 2 года я усиленно занялась спортом, бассейн, массажи, сделала РФ лифтинг на живот и знаете, у меня так подтянулось все тело, живот из желе превратился в упругий, нет той дряблости, с которой я жила несколько лет. Вот об этом я очень жалею, что не делала это сразу так усиленно. Только массажи подключала, а нужен, как оказалось, комплекс процедур.
Вывод
Правильно выбрать хирурга!!! Не абы кого, пиарящего себя. Надо реально видеть фото работ. Общаться с его пациентками, чтобы получить реальные отзывы, а лучше спустя длительное время, чтобы видеть отсроченный результат. Хорошие доктора кмк не будут уговаривать пациентов делать оп у них. У хорошего дока всегда есть пациенты, он не нуждается в уговаривании! Меня бы это насторожило. Как минимум я бы начала искать его пациентов, работы, отзывы. Время у тебя есть, торопиться не куда. Лучше тщательней изучить этот вопрос.
Реаба тяжёлая/лёгкая быстро забывается. Главное результат и качество жизни после любой оп. Если она не только эстетическая, но ещё и функционально исправит ситуацию, как в твоём случае сидеть на костях больно, то я бы советовала делать. Но решать тебе! Ни сколько не уговариваю, просто опыт для размышления)))
Старый 01.06.2024, 00:16
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Летто, спасибо большое за такое обстоятельное сообщение! Очень признательна! Да, мне теперь стало страшно, до этого вообще не боялась, а тут натерпелась и поэтому не чувствую в себе сил. Но, когда смотрю на девочек с получившимся результатом, я конечно печалюсь, если думаю, что отказаться полностью от этой идеи. По поводу врача моего последнего в Германии, я знаю и он не скрывает, что опыта у него не так много. Но, он делает полностью все, только по протоколу и, если что, то есть кому обращаться за помощью. Но он так красиво делать не умеет, вернее не думает даже в этом направлении, как хирурги , которые имеют опыт и комплексный взгляд на проблему. "Мой последний" говорил мол, с живота на попу пересадить жир и останется в лучшем случае 50 процентов. Но мне такой вариант не нравится, не из-за того, что только 50 процентов останется, а потому что в моем случае нужно как-то комплексно делать. Возможно и с бидилифтом и руки тоже висят. В общем, пока буду потихоньку отходить и изучать, спасибо ещё раз.
Старый 01.06.2024, 01:33
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@Летто, а у кого вы делали липофил ягодиц?

Кожу, тело спортом и процедурами надо приводить в порядок до оп, на мой взгляд .
Расскажите подробнее что делали?
Старый 01.06.2024, 01:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Летто, а мне подскажи где ты описывала какой именно RF лифтинг делала, ну или здесь кратко напиши плиз
Первого твоего хирурга я помню, а второй из Иваново или я тебя с кем то спутала?

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 07:02
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zosenjka, почему вы решили, что я запустила себя? До оп я занималась телом и кожей. У меня был отличный тургор кожи, возраст всего 37 лет. А для оп я набирала вес специально, ТК я худая по комплекции. Но липосакция живота 3 раза, поверьте, никому не улучшит тургор. К тому же к каждой оп мне нужно было снова набирать жир, ТК его у меня мало. Брали всегда только живот и низ спины.
Докторов здесь называть не буду, ТК по правилам форума нужны фото, их у меня уже нет. Я удалила все давно.

@Mэг, не спутала, верно.
Про РФ писала, если не ошибаюсь, то вот этим Радиочастотный лифтинг на аппарате Asclepion MeDioStar, на сайте клиники нашла.
Я писала что делала на 2х разных. Этот итальянский, результат сразу превзошел ожидания. Второй какой-то Китай, от него результата не было, только по женским себе проблем создала. Нужно осторожно его делать. Есть противопоказания.
Старый 01.06.2024, 11:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Летто, с таким названием пишут, что это немецкий, а не итальянский.
Что то в Москве не особо где он вылезает

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 13:15
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, Нашла на сайте той клиники, возможно я ошиблась. В клинике много аппаратов. Про Италию говорила сама доктор, которая процедуру делала. Я только это и запомнила. Я хочу повторить процедуру. Если схожу, то прямо запишу, что за аппарат был, выложу инфу.
Старый 07.06.2024, 21:05
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

Привет всем девочки ! Давно здесь не была. Опи была 16 января абдомино и липофилинг . На сегодняшний день уже 5 месяцев. Живот идеально плоский, но оттек до сих сохраняется, твердый очень к вечеру , чувствительность еще не вернулось в зоне липо и абдомино. Жир с попы конечно ушел, много ушло. Заливали по 800 в каждую ягодицу. Но все равно лучше чем было. От природы попы нет совсем. Прилагаю фото , не самые лучшие конечно то что есть . Первое фото в синих штанах ДО, остальные после . Конечно переживаю что уйдет весь жир и здрасьте плоскость. Берегу его как могу, стараюсь не зудеть резко, до сих пор стараюсь не садится на сами ягодицы, в основном больше упор на ноги. Сплю до сих пор на животе привыкла уже .
Миниатюры
9e65a5ad.jpeg   e72b4af1.jpeg   c6300482.jpeg  
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru