Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, почти месяц после ОП, одна грудь мягкая , а в другой прям уплотнение чувствую, ничего не беспокоит . Было у кого такое? Вроде где то видела в теме про это, но не могу найти
|
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 23
Цитата:
Поздравляю! Пусть радуют новой формой и быстрым заживлением ) Я сегодня была на перевязке -опять откачали немного серомы, но меньше, чем в прошлый раз. объяснили, что будет там скапливаться, пока соединительная ткань не нарастет. А ещё у меня разные по форме ареолы, но это можно исправить камуфляжем, как я поняла ) Грудь с каждым днём болит все меньше, прошло почти 3 недели после опи |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что ваш врач говорит по поводу формы? Вы не общались по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
@Onegina28, у меня так изначально было. И в месяц точно еще разные были по плотности. Левая мягкая была, а правая твердая. У меня небольшая редукция на правой была, так как они разные были, вот она дольше в себя приходила. Это нормально. Мы часто грудь воспринимаем как один орган, а на самом деле левая и правая грудь - это две отдельные части тела и заживать могут совершенно по разному при равных вводных.
|
|
||||
|
||||
@Yetti,
Спасибо! Моя неприлипшая ореола, под нижней частью которой воздух, в нижней части она растягивается, и то условно, только когда сосок напряжен. Морщинит шов, интересно понаблюдать, растянется ли это, когда железу швы отпустят, или нет. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, это не обязательно. Указано - при наличии. Я загрузила только эту справку с печатью. И автоматически там сформировалась 3 ндфл. При оформлении вы все увидите. Не будем засорять тему))
|
|
||||
|
||||
@Ann.penn, док сказал, что из-за асимметрии, он сначала сделал, та что больше/ длиннее)))), а потом под нее подгонял вторую ( именно она сейчас мне не нравиться) со второй грудью пришлось повозиться, вмешательства больше, поэтому и отек, комки и форма пока не та. Но он на столе же видел, что они одинаковые получились, поэтому спокойно без намеков на переделку, говорит, что будут одинаковые.
Просто читаю девочек и к месяцу уже замечают изменения, округление например нижнего полюса, а я вообще в той самой груди ничего не замечаю, только как последние болячки сходят. Живот гораздо лучше себя ведет, хотя у него свой отек, да еще спустившийся отек от груди. |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 23
Цитата:
У меня наоборот/сначала сделали ту, что поменьше)) мне кажется, что все так индивидуально, я заметила на своих, что нижний полюс стал округляться, когда отёк спал и грудь немного начала провисать. Может у вас сделано так, что стоит как прибитая?))) Ещё я читаю: что девочки ждут, что соски будут выше; а каким образом соски могут подняться? Я думала, что сила притяжения работает наоборот)) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девчоночки! Второй день после опи, перевязки ещё не было, но любопытство взяло своё, и я расстегнула компру))) результат - огонь, стоячие титьки, плотные, как будто силиконовые!!! Конечно в течение полугода отёк будет спадать, грудь опустится, но это просто чудо по сравнению с тем, что было! Странно, что хирург не поставил дренажи, сказал, что практически не кровило (ну у меня по жизни тромбоциты повышены в крови). Опасаюсь только за серому и жировой некроз. При абдомино серому откачивали на каждой перевязке, да и она сама нашла себе дорогу, где вытечь - на рубце от абдомино было несколько свищиков, из которых эта серома задорно лилась.
Сегодня по-прежнему всё болит, ничё не помогает. Ушиб всей бабки))) завтра док обещал выписать меня. Домой хочу, тут спать невозможно, а дома и матрасик мягкий, и подушка для беременных мне в помощь Живот очень отёк, посоветуйте, может чего попить, чтоб жидкость выгонять? |
|
||||
|
||||
Уже привыкла к новому размеру, забыла как уже было до и теперь есть небольшая тревожность-не растут ли сиси обратно
Цитата:
Приветик) у меня тоже не было дренажей после Опи. Но сейчас раз в неделю откачиваются старому через шприц Я пила Лимфомиазот -3р в день по 25 капель |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как в фильмах ужасов, кривая межгрудка, соски на разном уровне, у левой груди форма кошмар. Девочки, себе подобрала вот такой лиф, мне понравился, ношу уже 3 дня. WB 169231475 |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, отеки сойдут, верхний полюс уйдёт, а нижний выкатится. Когда нижний опустится,ареола поднимется за счёт этого. У меня первые 3 недели практически не было нижнего полюса. В районе месяца я увидела что процесс пошёл. У всех ткани по разному тянутся и отек разный. Да и я в месяц только выпрямилась реально,сильнейшие отеки были,даже шею тянуло вниз,швы так болели, что казалось лопнут. Пила и лимфомиозот, (там 20 капель 3р в день по инструкции) и траумель в таблетках и мазала от шеи прям троксевазином,лиотоном и траумель чередуя. После месяца левый сосок начал подниматься,правый ещё на месте.
@Pipa03, круто смотрятся ! Попейте лимфомиазат по инструкции. |
|
||||
|
||||
Написала доку! Он объяснил, что сейчас 3 недели и активно сходит отек, кожный чехол не успевает за молочной железой, она устраивается поудобнее и через 1,5-2 месяца грудь будет выглядеть гараздо иначе. Так же сказал не мазать не пить ничего рассасывающего, уточнила, что он имеет ввиду, и как я поняла, что речь идет о гелях типа Лиотон или чем там еще девочки мажут. Вот пожалуйста кому-то рекомендуют мазать/ гели от отеков, а кому-то нет.
|
Закрытая тема |
|
|